Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 14 из 130<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hellgate
Помимо самих игр-различный загружаемый контент.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
moty Для 1080 карточка не поддерживает прогрессивный режим. Только интерлейсед, думаю деродер слабоват, 1080p при 60фпс поддерживают только дорогущие карточки, а это всего 200$ стоит =) Но на статических кардах разницы нет.

Member
Небольшое 4х минутное видео из Lost Odyssey, + анализ =) http://openpandora.info/video/

Member
Hot cooler писал(а):
Небольшое 4х минутное видео из Lost Odyssey, + анализ

падение до 15-20 fps.. :lol: мдя. А ведь консольщики и такое схавают. И ведь никакие настройки не покрутишь, и апгрейд не сделаешь :tooth:

Member
0xffffh Ну это старая игра в 2007 году ещё вышла, да и на UE3.. Но в целом, падения в местах с небольшим движением, что не так заметно )

Я потом буду по мере движения добавлять туда то, чего нет в онлайне на B3D, EG DF и LoT. Кстати после приезда девайса для капчуры с PS3 я скорее всего буду делать видео для EG, а может и писать туда тоже, в DF раздел =)

Member
Восьми минутная заставка из Bayonetta, рекомендуется к просмотру, ибо игра безбашенная в этом плане =) http://openpandora.info/video/

Advanced guest
Безбашенная - верное слово. Нормальная первая половина, а дельше какая-то непотребщина. Намешали всего - получился треш. Главный штрих - авторы почему-то решили, что бить ангелов под евангелионскую заставку мега-оригинально.

Member
Hot cooler :beer: Молодец, что записываешь видео, интересно посмотреть!Графика не мазня, но и не выделяется, так что здесь не вижу отставание консолей от ПК.Можешь ещё видео залить, желательно типа Batman AA или TES4 Oblivion. Охота посмотреть, как порты на комп отличаются.

Member
WinDiesel писал(а):
Охота посмотреть, как порты на комп отличаются.

Ничем не отличаются, кроме тем, что на Пк можно выставить выше разрешение и АА(на консолях тоже во многих играх есть АА). :-)

Advanced guest
Вообще-то отличаются, сам видел.

Member
Nortrom писал(а):
Ничем не отличаются

на многих есть более крупные текстуры. + могут быть улучшения освещения, постобработки. еще всякие мелочи, вроде настройки дальности отрисовки.

Member
разница есть, но в масштабах погрешности.

Member
mitro писал(а):

если понижение разрешения, и выставление средних настроек для тебя погрешность - то да.

Member
Rodyanin писал(а):
mitro писал(а):

если понижение разрешения, и выставление средних настроек для тебя погрешность - то да.

Средние настройки - это хуже, чем на консоли.

Member
Nortrom писал(а):

в портах с консоли, наверное да. в портах на консоль (Обливион, тот же Крайзис, который там выйдет) - где-то так.

Member
Rodyanin писал(а):
Nortrom писал(а):

в портах с консоли, наверное да. в портах на консоль (Обливион, тот же Крайзис, который там выйдет) - где-то так.

Разница минимальна - http://www.youtube.com/watch?v=Ki6pAqRIGRM ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Epx3JBvErfk

Advanced guest
Nortrom писал(а):
Разница минимальна - http://www.youtube.com/watch?v=Ki6pAqRIGRM

Нифига себе минимальна. Глаза то разуй. В первой же сцене трава не прорисована и на половину дальности PC-версии. Дерево в перекрестии прицела на PC является 3D-объектом, а на PS3 это уже один огромный плоский спрайт. Это то, что сходу бросается в глаза даже на фоне сильно пожатого 480p. А уж про картинку на мониторе/телевизоре с 1080p и говорить нечего.

Member
4e_alex писал(а):
Нифига себе минимальна. Глаза то разуй. В первой же сцене трава не прорисована и на половину дальности PC-версии. Дерево в перекрестии прицела на PC является 3D-объектом, а на PS3 это уже один огромный плоский спрайт. Это то, что сходу бросается в глаза даже на фоне сильно пожатого 480p. А уж про картинку на мониторе/телевизоре с 1080p и говорить нечего.

Мне без разницы сколько травы в кадре, я не в траву играю, и прицел тоже туда, лишь бы видно было. Я играю в игру, не в количество трав и прицелы(тоесть в графику) ;)

Advanced guest
Ай-яй-яй, нехорошо от темы уходить. Я тоже в игры играю, а не графику. Могу легко и непринужденно получать удовольствие от игр 15-летней давности.
Но на твоих же видео разница в графике видна отчетливо. Во втором даже больше, чем в первом (правда, он читерный, кое-где на PC стоят графические моды, например, на обливион поставлены hires-текстуры). Сними очки, Клауд, в них плохо видно :).

Jose Marti
Фото: 1
Раз пошла такая пьянка:
пс3 vs х-ящик
http://www.youtube.com/watch?v=iE7SzSCU ... re=related

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 14 из 130<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа