Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
moty Для 1080 карточка не поддерживает прогрессивный режим. Только интерлейсед, думаю деродер слабоват, 1080p при 60фпс поддерживают только дорогущие карточки, а это всего 200$ стоит =) Но на статических кардах разницы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
0xffffh Ну это старая игра в 2007 году ещё вышла, да и на UE3.. Но в целом, падения в местах с небольшим движением, что не так заметно )
Я потом буду по мере движения добавлять туда то, чего нет в онлайне на B3D, EG DF и LoT. Кстати после приезда девайса для капчуры с PS3 я скорее всего буду делать видео для EG, а может и писать туда тоже, в DF раздел =)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Безбашенная - верное слово. Нормальная первая половина, а дельше какая-то непотребщина. Намешали всего - получился треш. Главный штрих - авторы почему-то решили, что бить ангелов под евангелионскую заставку мега-оригинально.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Hot cooler Молодец, что записываешь видео, интересно посмотреть!Графика не мазня, но и не выделяется, так что здесь не вижу отставание консолей от ПК.Можешь ещё видео залить, желательно типа Batman AA или TES4 Oblivion. Охота посмотреть, как порты на комп отличаются.
Main Character
Вообще-то отличаются, сам видел.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Нифига себе минимальна. Глаза то разуй. В первой же сцене трава не прорисована и на половину дальности PC-версии. Дерево в перекрестии прицела на PC является 3D-объектом, а на PS3 это уже один огромный плоский спрайт. Это то, что сходу бросается в глаза даже на фоне сильно пожатого 480p. А уж про картинку на мониторе/телевизоре с 1080p и говорить нечего.
Нифига себе минимальна. Глаза то разуй. В первой же сцене трава не прорисована и на половину дальности PC-версии. Дерево в перекрестии прицела на PC является 3D-объектом, а на PS3 это уже один огромный плоский спрайт. Это то, что сходу бросается в глаза даже на фоне сильно пожатого 480p. А уж про картинку на мониторе/телевизоре с 1080p и говорить нечего.
Мне без разницы сколько травы в кадре, я не в траву играю, и прицел тоже туда, лишь бы видно было. Я играю в игру, не в количество трав и прицелы(тоесть в графику)
Main Character
Ай-яй-яй, нехорошо от темы уходить. Я тоже в игры играю, а не графику. Могу легко и непринужденно получать удовольствие от игр 15-летней давности. Но на твоих же видео разница в графике видна отчетливо. Во втором даже больше, чем в первом (правда, он читерный, кое-где на PC стоят графические моды, например, на обливион поставлены hires-текстуры). Сними очки, Клауд, в них плохо видно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47