Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
moty Для 1080 карточка не поддерживает прогрессивный режим. Только интерлейсед, думаю деродер слабоват, 1080p при 60фпс поддерживают только дорогущие карточки, а это всего 200$ стоит =) Но на статических кардах разницы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
0xffffh Ну это старая игра в 2007 году ещё вышла, да и на UE3.. Но в целом, падения в местах с небольшим движением, что не так заметно )
Я потом буду по мере движения добавлять туда то, чего нет в онлайне на B3D, EG DF и LoT. Кстати после приезда девайса для капчуры с PS3 я скорее всего буду делать видео для EG, а может и писать туда тоже, в DF раздел =)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Безбашенная - верное слово. Нормальная первая половина, а дельше какая-то непотребщина. Намешали всего - получился треш. Главный штрих - авторы почему-то решили, что бить ангелов под евангелионскую заставку мега-оригинально.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Hot cooler Молодец, что записываешь видео, интересно посмотреть!Графика не мазня, но и не выделяется, так что здесь не вижу отставание консолей от ПК.Можешь ещё видео залить, желательно типа Batman AA или TES4 Oblivion. Охота посмотреть, как порты на комп отличаются.
Нифига себе минимальна. Глаза то разуй. В первой же сцене трава не прорисована и на половину дальности PC-версии. Дерево в перекрестии прицела на PC является 3D-объектом, а на PS3 это уже один огромный плоский спрайт. Это то, что сходу бросается в глаза даже на фоне сильно пожатого 480p. А уж про картинку на мониторе/телевизоре с 1080p и говорить нечего.
Нифига себе минимальна. Глаза то разуй. В первой же сцене трава не прорисована и на половину дальности PC-версии. Дерево в перекрестии прицела на PC является 3D-объектом, а на PS3 это уже один огромный плоский спрайт. Это то, что сходу бросается в глаза даже на фоне сильно пожатого 480p. А уж про картинку на мониторе/телевизоре с 1080p и говорить нечего.
Мне без разницы сколько травы в кадре, я не в траву играю, и прицел тоже туда, лишь бы видно было. Я играю в игру, не в количество трав и прицелы(тоесть в графику)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ай-яй-яй, нехорошо от темы уходить. Я тоже в игры играю, а не графику. Могу легко и непринужденно получать удовольствие от игр 15-летней давности. Но на твоих же видео разница в графике видна отчетливо. Во втором даже больше, чем в первом (правда, он читерный, кое-где на PC стоят графические моды, например, на обливион поставлены hires-текстуры). Сними очки, Клауд, в них плохо видно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 855