+1000 XAM Зачет Да, я вот тоже думал поддерживать разработчиков, но с таким отношением принципиально не буду покупать их поделки. И действительно, лучше качнуть уже готовый репак и нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Цитата:
В официальном пресс-релизе представители компании свалили всю вину на хакеров, заявив, что сервера подверглись DDoS-атаке. Пользователей подобное объяснение не удовлетворило и за несколько часов официальный форум компании наводнили разъяренные игроки, требующие вернуть им деньги.
Посеяли ветер, теперь настала долгая пора собирать урожай Может это секретный проект, об отучивании пользователей от PC-игр вообще, дескать на консолях вас пасти будет попроще?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
sop18 писал(а):
Почитал ветку, морализаторы веселят и радуют, не замечая в собственном глазу бревна... Забавно, когда многие, типа Big Gnom пыжаться от своей честности и крутизны, что они покупают лицензионные игры, а остальные нищеброды и должны больше работать, а то от лени совсем опухли, а ведь всё равно небезгрешные. Например, в профиле Big Gnom Core i7 Q920 (OC 4000). А ведь Интел продавала процессор определенной тактовой частотой, явно не 4ГГц. Такой у неё совершенно другую цену будет стоит. Явное нарушение лицензионного соглашения. Воровство, одним словом Разница в цене между младшей и старшей моделью может быть совершенно нехилая. Так что, будет скоро ходить дядя миллиционер и будет проверять на лицензионность ПО и на неразогнанность оборудование. Страшный сон оверклокера
Ну так я профиль уже обновил .Интел не в обиде. Дяди миллиционеры уже проверяют .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Фигня. В онлайне можно менять криптозащиту хоть каждый день
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
4e_alex писал(а):
эта система самодостаточна.
...для этой конкретной игры. Первый же патч/продолжение/дополнение видоизменит защиту.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Silent forest Да че там менять еще ,кроме самой игры. Я вообще в шоке на фига они на такой шлак такую защиту мутили. Не иначе по другому вовсе ни одной копии не продали бы.Первая часть и то лучше была.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
XAM писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
сволочи
Та ваще. Конрацептивы. Вот хочу метро 2033 купить лицензию, поддержать разрабов, но вот проблема - опять тот же стим.
да стеам это вообще онлайн магазин, там надо покупать и качать полную игру со всеми обновлениями, у меня на аккаунте больше 20 игр, игры от valve вообще шедевры и покупать их стоит молчу, а портале и халфе за время юзанья стеам половина дисков пропала без следа, сменил компов 5 и видновз раз 1000 переустанавливал, и при этом всегда есть возможность скачать лицензию и порубится к примеру в ксс где бы я не был, за все время глюки конечно были но все проблемы исчезают после удаления клиент.блоб и другие .блобы +) инет как раз стеам легально развивает, в том числе и в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что касается АС2, то у меня создалось впечатление, что разрабы так долго "трудились" только над созданием архимутной защиты. Игра создавалась по остаточному принципу. В приложение к невзламываемой защите.
Графа у продолжения-шлак редкостный. Вот и плати за лицуху. А прокатили они народ дюже ушло. Всех подманили красивыми картинками типа этой:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Эта история повторяется с каждой игрой. Выходят новые защиты, новые версии старых защит, а геморой на задницу приобретают только покупатели лицензии.
ну хз. помоему это актуально только для уе****й защиты старфорс. а всякие секуром, тагес и тд у меня пахали на ура. и не крашили систему от неподписанного драйвера, как это было со старфором. а на первом ассасине помоему вообще никакой защиты... запускаю с образа и усе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23