Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
господин - владыка, владелец, держащая власть на месте или в доме; барин, помещик, хозяин; кому покорны чада с домочадцами и слуги, или у кого есть подвластные.
В.И.Даль. Толковый словарь русского языка.
зы твое заявление можно передать как "называй меня просто Хозяин"
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: по поводу предков - ВСЕ твои предки поголовно были Господами?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Pfil За что и помогали ещё более свободным людям сосать кровушку из менее свободных... Всё это мы знаем, в курсе и так далее...
Можно сколько угодно хвалить то время, забывая, что далеко не все находились в столь привилегированном положении. Хотя, когда надо - царские войска выехали на Сечь, все постройки пожгли, символы власти уничтожили, и объявили о роспуске войска. И не за непослушание. Просто - надобность отпала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Hil Не надо читать чужие версии, чужой истории.
Должна быть введена уголовная ответственность, за любые попытки очернения русской истории.
Национальная элита была и будет в любом обществе, без неё нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Поприветсвуем национальную элиту России - Pfil 2Алл я думаю все поняли высказанные точки зрения. Продолжать смысла не вижу (на тему обращения "господин")
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
armadillo поздно! система себя защищает. народ в России подсел на "иглу" и не адекватно воспринимает происходящие вокруг. так что выборы - пустое (хотя я и проголосовал...)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 14.03.2004 21:53, всего редактировалось 1 раз.
armadillo Видел, видел... Я же писал - маргинал + истина в последней инстанции (читай - в каждой бочке затычка) в одном флаконе... Рассуждения о господах - это шедевр. Сохраню! Дю Волон отдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93