Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
RomanSO
Цитата:
А что же дальше? Где Маки и Вилы
Ну, гонки ещё не было, так что посмотрим Хотя, как я уже говорил, до европейских гран-при ожидать существенного улучшения результатов у Mercedes и BMW не стоит! Это подтверждают результаты квалы, в гонке imho будет та же картина
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Остадось 1.5 часа до гонки... Ставки будут?
Я за:
1) Марк Уэббер 2) Кими Райкконен 3) Хуан-Пабло Монтойя
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Да... Фиговый из меня пророк...
Надо еще будет учесть фактор надежности...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
VovanOver а у нас её ещё раз повтоярять будут, чеса через полтора по Спортивному каналу. Интеерстно в Постовре покажут всю пресс конференцию, а то просто по РТР не показывают когда задаются вопросы на родных языках гонщиков.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
IgLowy Ага! Выбрал-бы вместо Хуана - Ральфа и предсказание сбылось... Но...
А что, интересно, с Рено стало? Так неплохо вначале выглядели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Вкратце моё мнение о гонке:
1) Ferreri наконец-то занялись ещё и стратегией! Залить Шуми поменьше топлива, чтобы он выиграл квалификацию (и как выиграл!) и стартовал первым - это, ребята, было лихо! 2) Монтойю действительно осадили после сгорания мотора у Шуми-младшего. Вывод - BMW предстоит серьёзная работа с мотором.
3) Барикелло придётся оч-чень постараться, чтобы попадать на подиумы в следующих гонках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35