Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Sergy21q писал(а):
В смысле закончен? А Чехия?
Это уже не важно. Ну, вот выползли от... Германии и что? Даже если выиграем у Чехов или проиграем, на общую суть это не влияет. Есть две сборные по хоккею - сборная Канады и сборная России. И не важно где мы играем ОИ или ЧМ. Кстати, по мне Канада это мекка хоккея, и ЧМ для них подготовка к ОИ. Посмотрите на глаза канадских ребят, во вчерашнем матче..., этим ребятам еще 20 нет, а они уже озверевшее голодные, а что будет через 3 ЧМ, даже если они там сольют? К ОИ у них и опыт будет и молодость и обида за поражения. А что наша сборная? 30-ти летние мужики, ну выиграют они ЧМ-10, ЧМ-11-13, но к ОИ им уже будет за 34... всё, они сдохнут после отборочного, с полным удивлением, как такое возможно.
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 22.05.2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Максимий писал(а):
Sergy21q писал(а):
В смысле закончен? А Чехия?
Это уже не важно. Ну, вот выползли от... Германии и что? Даже если выиграем у Чехов или проиграем, на общую суть это не влияет. Есть две сборные по хоккею - сборная Канады и сборная России. И не важно где мы играем ОИ или ЧМ. Кстати, по мне Канада это мекка хоккея, и ЧМ для них подготовка к ОИ. Посмотрите на глаза канадских ребят, во вчерашнем матче..., этим ребятам еще 20 нет, а они уже озверевшее голодные, а что будем через 3 ЧМ, даже если они там сольют? К ОИ у них и опыт будет и молодость и обида за поражения. А что наша сборная? 30-ти летние мужики, ну выиграют они ЧМ-10, ЧМ-11-13, но к ОИ им уже будет за 34... всё, они сдохнут после отборочного, с полной уверенностью, что они самые крутые.
Да иди ты в пень, у нас и молодых ребят хватает талантливых, настанет время - не за Родину, так за рубль будут выступать. А от германии не выползли, а заслужили победу. Я 5 лет назад тренировался за команду по агрессивному катанию на роликах, 2 года откатал, тяжело выступления даются, тем более победа. А то что Германия не смогла предоставить лучше чем дала -это не наша проблема.
Последний раз редактировалось Sergy21q 22.05.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Максимий
Вам вместе с BSD и Yubi уже пора обратиться к админу конференции, чтобы он сделал вам отдельную группу пользователей конфы - "ж**оголики", со специальным коричневым цветом. Не обижайся, но достали уже нытьем своим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Сегодняшняя игра это просто хроники с фронта - ужасный во многих отношениях первый, ожесточённая борьба во втором и полное доминирование в третьем. Берлин взяли, на очереди Прага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
RandomPro писал(а):
Сегодняшняя игра это просто хроники с фронта - ужасный во многих отношениях первый, ожесточённая борьба во втором и полное доминирование в третьем. Берлин взяли, на очереди Прага
Согласен, 1941 год еще никто не отменял, и у многих слово немец ассоциируется со словом фашист, садист, убийца, погань и враг. И это нормально, и в этом нет нашей вины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Sergy21q писал(а):
у многих слово немец ассоциируется со словом фашист, садист, убийца, погань и враг.
не надо так грубо, просто мы с ними воевали, а такое не забудется... атмосфера на трибунах показывает, что всё в наших межнациональных отношениях давно пучком.
Member
Андрей А.Да бог с тобой, если наши выиграют ОИ-14, я первым пожму им руки )) Благо проходки уже забили. Просто, объективно, ЧМ - это турнир для подготовки к ОИ. И правильно здесь натаскивать молодежь, с опытными игроками. А где в нашей сборной молодежь?
P.S. немцы, на самом деле, сугубо положительные люди. 3 года октоберфеста, ни разу не изменил своего мнения ))))))))))))) В этом году 200 лет, говорят будет что то нечто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Берлин взяли, на очереди Прага
А там можно очень круто огрести... Шведы сегодня это убедительно доказали. На индивидуальном мастерстве чехов не возьмёшь - тут надо с умом играть... И булки не расслаблять раньше времени.
Успел только к третьему периоду. Игра - жесть. Как-то странно, не можем обыграть каких-то немцев. Одна деталь: нападающие бросают и часто мимо ворот. Как тут победишь? Один Дацюк оказался точным. У меня вопрос: кто сегодня судил? Говорят, что в первом тайме наши полтайма играли в меньшинстве, причем два раза 3 против 5. А теперь представьте ЧМ по футболу 2010. Играет, скажем Бразилия против Камеруна. И судья все время свистит против Бразилии. А затем, скажем, назначает пенальти в ворота Бразилии. Такое может быть? Я думаю, что ни в каком случае.
Member
quarkx писал(а):
А теперь представьте ЧМ по футболу 2010. Играет, скажем Бразилия против Камеруна. И судья все время свистит против Бразилии. А затем, скажем, назначает пенальти в ворота Бразилии. Такое может быть? Я думаю, что ни в каком случае.
Ну, конечно, судья, он _всегда_ виноват ))))))) А когда проиграли, так вообще виноват-виноват )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14