Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
мне интересно - оставят мячик какой есть после ЧМ или нет? складывается впечатление, что многочисленные ошибки вратарей при приеме мяча обусловленны его повышенной скользкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
NTaker Многочисленные ошибки вратарей связаны с отсутствием элементарной правильной техники приема мяча. Один мяч, пропущенный вратарем Англии в первом матче чего только стоит... И сам мяч тут совершенно ни при чем.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Офигеть, итальянцам позор. Ребята, вообщем, Аргентина будет чемпионом.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
demiurg Значит КНДР Я на полном серьёзе. Мне очень понравилась их игра. Борются за идею, за страну... Как когда-то Великий Советский Союз.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
NTaker писал(а):
вымерли что ли нормальные?
в этих странах и не было... когда в англии например были нормальные вратари?
ошибки у кого? каких вратарей? вратарей каких стран? есть ли в этих странах качественная школа вратарей? ответь на эти вопросы себе и поймешь мою позицию.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Негры из Кот'д'Ивуар действительно "слоны" как их называет Гусев. Эти удалено играть сами не умеет только по ногам бразильцам лупят регулярно. Все ноги кудесникам мяча оттоптали. Да и Кака эти идиоты еще скомпрометировали из-за гениального бразильца удалили. Короче, неграм из Африки НЕЗАЧЕТ! Играют грубо, тупо и бездарно.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
WaterFlex писал(а):
Офигеть, итальянцам позор.
Они и прошлый чемпионат позорно выиграли, скомпрометировав Зидана, обозвав его мать шлюхой. Да и вообще играют только от обороны.
Цитата:
Ребята, вообщем, Аргентина будет чемпионом.
Я только ЗА!
ЖК на 1 месяц по п. 3.14 Правил Конференции demiurg
Пока не введут повторы футбол вообще серьезно лучше не смотреть, это уже не ЧМ мира получается, а полнейший бред, когда игрокам разрешается играть руками, а судьям удалять игроков ни за что. Бред.
На кой черт на стадионе установлены современные камеры с астрономической скоростью съемки? На кой черт на стадионе висит оргоменных размеров экран? Каким пальцем, извиняюсь, в попе ФИФА ковыряется, что не может ввести нормальные повторы, тем самым введя наконец НАСТОЯЩИЙ ФЭИРПЛЭЙ?
Когда покажут повтор, на котором игрок получает удар в грудь, но держится за ЛИЦО, то такого игрока нужно УДАЛЯТЬ за симуляцию.
Игра команды из Кот'д'Ивуар оставила исключительно отрицательное впечатление. Это ужас. Интересно, сколько раз они фолили на бразильцах? ИМХО, по скромным подсчетам раз 30. Полностью согласен с bibukov
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 15