Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vladson Теперь, по идее, и претензий к вам быть не должно...
Видно, что отдалённое родство есть (корни, так сказать... ), но уже мало похоже на плагиат.
Со своей стороны хочу пожелать вам успехов в обретении своей мощной и уникальной аудитории...
Напомню, что основная направленность сайта - охлаждение. Но охлаждение не только процессора, а всего, что греется. А также модификация охлаждающих устройств. Но это не значит, что на сайте будут размещаться только статьи о кулерах и т.п. Вовсе нет. Будут статьи и о видеокартах, процессорах. В общем о всем, что сейчас интересно людям.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды:
Цитата:
Напомню, что основная направленность сайта - охлаждение. Но охлаждение не только процессора, а всего, что греется. А также модификация охлаждающих устройств. Но это не значит, что на сайте будут размещаться только статьи о кулерах и т.п. Вовсе нет. Будут статьи и о видеокартах, процессорах. В общем о всем, что сейчас интересно людям.
Чтобы мои слова не показались вам пустыми сообщю, что в ближайшее время будут размещены обзоры по следующим комплектующим:
- MSI K8T NEO (Via K8T800, socket754)
- Gigabyte K8NNXP (nForce3 150, socket754)
- Athlon 64 3000+
- Athlon 64 3200+
- PixelView PV-N36A (GeForce FX5700)
- MSI FX5700U-TD128 (GeForce FX5700Ultra).
Вы соглашаетесь не использовать Персональные Страницы для: загрузки, посылки, передачи или любого другого способа опубликования не разрешенной специальным образом рекламной информации
А дизайн у вас дейстительно смотрится неприятно и похож на Г3д, его стоит срочно доработать.
ra & прочие #77 Я кажется настойчиво просил заменить баннеры на текстовые ссылки. Баннеры = коммерческая реклама на страницах нашего сайта. Оправдания "мало весит" не принимаются (мало весит - много стоит).
Вы соглашаетесь не использовать Персональные Страницы для: загрузки, посылки, передачи или любого другого способа опубликования не разрешенной специальным образом рекламной информации
Теперь знаю.
Цитата:
А дизайн у вас дейстительно смотрится неприятно и похож на Г3д, его стоит срочно доработать.
У каждого сови вкусы. Кому-то нравится, кому-то нет.
Цитата:
Я кажется настойчиво просил заменить баннеры на текстовые ссылки. Баннеры = коммерческая реклама на страницах нашего сайта. Оправдания "мало весит" не принимаются (мало весит - много стоит).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Head_Hu№ter
Цитата:
Цитата:
Скажи, зачем тебе два ника?
Мне? Не зачем. К первому я забыл пароль.
Странно. Будучи "начальником лаборатории" ты не знаешь предназначения функции "Забыл пароль" и не знаешь как связаться с администратором? Кстати, "не зачем" пишется слитно.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Head_Hu№ter
Цитата:
Зачем тогда упоминать кого-то еще?
Чтобы не объяснять каждому лично. Не скажу, что необходимость в долгих и упорных разъяснениях вообще вызывает у меня бурные приступы энтузиазма. Если этот человек входит в команду вашего сайта, то через три дня (этого явно достаточно) буду считать, что ты эту информацию до него довел как "начальник лаборатории".
Head_Hu№ter писал(а):
В том-то и дело, что ящик, который находится в профиле, заблокирован. Делай выводы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
fin
Цитата:
А жирный шрифт обязателен?
Я не особо пользуюсь авторитетом в твоих глазах, но очень хочу обьяснить так чтоб ты выслушал (необязателно соглашаться, главное не проигнорировал), и я процитирую человека с вышшим образованием, одного из министров образования Эстонии...
Цитата:
Человеку свойственно путать власть над людми для достижения вышших целей (благо государства, общественный порядок и.т.д.) с возможностью достижения личных целей, и порой человек имеющий власть делает то что может делать по праву, но то что не принесёт никому пользы и он должен различать что делать можно а что нужно
А шрифт я подправлю мне не жалко, но сылка должна быть выделена чтоб не имитировать простой текст и чтоб люди с плохим зрением или монитором не зашли по ней против своей воли при попытке элементарного выделения. Всё что изложено ниже моё оффтоповое мнение, и я не собираюсь насчёт этого спорить. Я не жду что ты со мной согласишся, но я не могу этого не сказать, IMHO ты путаешь власть со вседозволенностью, или же просто получаешь удовольствие от того что чувствуешь себя главным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 705