*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Мда... немало нафлеймили... А главное о чем? О том, как все якобы будут бить морду притуле... Комментировать мне лень ,я лучше что-нибудь конструктивное скажу
Относительно обещанного официального заявления о "рекордах разгона" от guide3d (подробнее здесь - http://guide3d.ru/news/index.shtml#335)... Let the numbers speak... Лэйк повторил эксперимент в условиях, аналогичных гэ3дэшным (точнее, мусякинским, ибо притула к результату очень мало отношения, но попытался примазать себя и свой сайт): т.е. система без единой модификации + воздушное охлаждение. Единственное послабление - использовалась все же водяная система охлаждения процессора (откуда у нас воздушные кулера? просто вообще ничго не было под Р4), но для большего интереса все вентиляторы, обдувающие радиатор водянки были отключены. Так что имеется _пассивное_ охлаждение процессора. Видеокарта - Sparkle FX5900XT, без модификаций и со штатным охлаждением. Материнская плата - то, что было под рукой, Р4Р800 (сразу -350 марков по сравнению с Р4С800-Е). Память (т.к. с материнской платы Лэйк снял вольтмод) в режиме 3:2 вместо 5:4.
Итого - 21870, мировой рекорд в 3DMark для карт FX 5900 XT, очередная регалия в копилку Лэйка и команды ModLabs.net|XtremeSystems USSR...
Кому интерестно - на этом мы не остановимся, просто стояла задача сделать рекорд на немодифицированной системе... Поэтому особого кипежа не поднимаем (даже в новостях у себя не сообщили), все равно это далеко не окончательный результат - ждите больших красивых цифр, пора греть паяльник и прометею ...
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Overclocker-back Всегда получаю огромное эстетическое наслаждение, читая твои сообщения Ишь как художественно изговнял все вокруг, от души и с любовью... Такое почитаешь - просто как в музей сходил, или там в театр Респект!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Возраст, видать, соответствующий, количество тестостерона в крови достигает ужасающих размеров, а так как в силу отсутствия осмыленного мышления, что делать с этими гормонами они не в состоянии осознать, да и сыскать себе пару для совместного провождения со столь низким уровнем мышления, можно исключительно в закрытых отделениях больницы Кащенко, доступа к которым у них пока нет(скоро им принудительный доступ устроят), вот и приходится сублемировать. Возможно, что в силу недоношенности и других патологий вынашивания, кроме врожденного кретинизма, олигофрении и дурашливого слабоумия, они имеют врожденную патологию развития гениталий, выраженную в их практически полном отсутствии(судя по портрету-в 17 лет отсутствуют вторичные половые признаки)-нет возможности производить семяизвержение. В этом случае происходит отравление организма собственными гормонами, выраженное в сумеречных состояниях, заторможенности мыслительной ф-ции, что явно видно по выкрикам, весь смысл которых сводится к актам дефекации(сраный форум-цитата) и пр. В последствии, если не принять серьезных мер(необходимо вызвать психбригаду по адресу), больные могут начать писать калом на стенах лозунги с сайта ГЭ3ди, ходить под себя и буйствовать.
Overclocker-back - больной закомлексованный человек. Считаю, что после такого поста самого "Вернувшегося оверслокера" необходимо забанить. И такой человек считает, что вправе судить хакеров? Ухожу с сайта оверклокеров. Разочарован. Очень рекомендую модераторам подтереть все его высказывания. А после этого стереть и мое. Пойду очищаться от этой гадости
Цитата:
в музеях , или там в театрах
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Интересно по этому форуму (флейм) проследить как весна влияет на психику
самых разных людей... особенно у малолетних шиза прёт угарно, истерики
и суицидальные наклонности (удаление себя с форумов, самоуничтожение
в роли модераторов, вызов огня на себя, просьбы себя заблокировать
просто так, без причин), и буквально на следующий день все уже нормально,
либо высказывания становятся абсолютно полярными предыдущим Я уж молчу про Г3Д.. Ничего, к лету все наладится, а пока разве что
только таблетки какие-нибудь могут наладить ситуацию, либо витамины..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Overclocker-back Да, по другому стал общаться .... судя по всему обидел тебя мир чем-то ..... раньше не было даже намека на грубость и "феню"
А так, да, правильно, чего с нами со всеми общаться (я по поводу Дорса) в ентой теме ..... мы тут просто флеймим, а он разбирается по аське с Ваней
Добавлено спустя 23 минуты, 28 секунд: Отдел Не уходи ....... нам будет тебя не хватать ........ с кем же еще можно будет про новые игры ........
Мне вот уже прошлого Overclocker не хватает ... а с сегодняшнимOverclocker-back даже поговорить нормально нельзя
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
awl А всё из-за чего? Тепло стало, былой разгон снимается из-за потери стабильности, депрессия.
Overclocker-back
Цитата:
у малолетних шиза прёт За 3 копейки можно и булки раздвинуть? связаться с какими-то членососами бесится от своего недоумия Кретинизм-то неизлечим, это уродство врожденное, а с такой паталогией как у известных особей, представляет крайнюю форму в силу отсутствия осмыленного мышления в силу недоношенности и других патологий вынашивания врожденную патологию развития гениталий, выраженную в их практически полном отсутствии больные могут начать писать калом на стенах лозунги с сайта ГЭ3ди, ходить под себя и буйствовать.
И после таких своих изречений добавляешь
Цитата:
заторможенности мыслительной ф-ции, что явно видно по выкрикам, весь смысл которых сводится к актам дефекации(сраный форум-цитата) и пр.
У тебя выкрики намного обоснованнее.
Ко всему вышесцитированному осталось добавить
Цитата:
набить ему морду
, и можно считать, что придурки - мы. Ну, может, хватит? Не надо уподобляться ИМ! А то они будут иметь полное моральное право обвинить нас в необоснованных выкриках и
Цитата:
заторможенности мыслительной ф-ции
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
А Я вот честно вдруг заинтересовался из за чего весь сыр бор...
Думаю может действительно все же бабки и аудитория ....
Цитата:
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (21) здесь было 06.03.2004 19:26 Зарегистрированные пользователи: Нет Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут
Это уже на протяжении часов 3х... Чстно говоря сразу отпала охота вообще на тему "зловредного Гайда3Д" общатся... Смысл воевать и кому то морду бить если на их форуме из 5 тем новых (за последние 3Дня открытых) 2 про то что говорят на Оверлокерс Глупо...
Короче моя позиция - "Сами вымрут" тем более что им в этом даже помогать ненадо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dino НУ правильно ..... ведь там же висело много людей отсюда ........ причем когда здесь всех поливали грязью, а там пытались вешать макароны на уши ...... так что о чем еще говорить ...
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Ждёте комментариев Магистра? А что они изменят? Ну, скажет он, что невиноват, ну скажет, что Притула не при чём, досили сайт Юрий с Григорием, а я сам спам рассылал. Что меняет ещё одна порция лжи?
По поводу обид. Стёр Притула с подельщиками у нас содержимое целого форума и обиделся. Здорово, правда? Не взял я Григория обратно в модераторы и он тоже обиделся, объединился с Притулой и стал досить сайт, сочинять и рассылать спам. Вы логику видите? Я – нет. По такой логике мы с Юрием, которого я тоже не взял повторно в модераторы, должны ломать друг другу сайты. А ещё у нас был в модераторах ALT-F13 – неужели это основание для того, чтобы рассылать мерзости?
Вот где я ошибся, так это с Магистром. Вместо того, чтобы пресекать его попытки похваляться своими хакерско-воровскими замашками, банить и удалять его матерные постинги с форума, нужно было всё ему разрешать. А потом собрать все материалы и передать в компетентные органы. Действительно воровал деньги со счетов? Будь любезен, отсиди, ответь по закону! Врал? Тогда проваливай с нашего форума и не пудри нам мозги!
Хотите моих комментариев? Мне нечего добавить, высказано уже всё, что можно и даже немного лишнего. Григорий рассказал нам всё, что хотел, Притула – что смог. Больше ничего нового мы пока не узнаем. Наши подозрения превратились в уверенность, теперь осталось копить факты и доказательства. Полагаю, что тему можно закрывать.
Не успел отпоститься в ту, предыдущую тему, а жаль. Ну что же, продолжим бал. The show must go on!
Хай, пиплы!
Ну думаю, и мне пришел черед высказаться... Как говорится, наболело. Не хотел постить я, а надо.
В чем лежат корни всей этой истории? Почему же так велика неприязнь товарища Притулы и товарища Магистра к этому форуму? Если с Магистром все просто - за его выходки на форуме (как то пропаганда воровства и т.д.) он был забанен, то вот корни истории с Притулой лежат немножко глубже. Покопаемся в прошлом.
Во-вторых, хочу вынести на обсуждение вопрос о создании команды оверклокеров из СНГ по образу западных. Те, кому есть что сказать по этому поводу, могут писать мне на e-mail.
Что мы видим спустя несколько дней (если не изменяет склероз, спустя недели две)? "Вооружившись" чужой идеей iAMDevil задумал создать собственную команду по 3DMark, она же - и по оверклокингу (читаем). Вроде как все это дело движется, постепенно слухи о сворованной идее (будем называть вещи своим языком) доходят до Альта. Дабы что-то сделать, его тоже пригласили в команду (деться, понятное дело, было некуда.)
Также Иван начинает заниматься плагиатом, незаконно копируя информация с overclockers.ru. Информацию об этом можно почерпуть здесь. Плагиат, конечно же, отрицается.
Потом с приходом в эту команду одного из друзей Девила - некоего Кефира, он же Симбиоз, Альта, образно говоря, выставляют за дверь. Он, естественно, не такой человек, чтобы падать духом и тоже решает организовать свою команду - а почему бы и нет, идея ведь изначально принадлежит ему! Как вы думаете, что сделал iAMDevil? На железных конференциях появились темы с названием "Воруют!" и щедрыми высказывания в адрес "вора". Такую тему можно увидеть и тут, на этом форуме - читайте. Я позволю себе несколько цитат.
Цитата:
iAMDevil: Не успели мы нормально развить проект 3DMark Russian Team, как команда Modlabs.net, и в первую очередь господин ALT-F13 украли у нас идею и делают параллельный проект. Я даже не знаю, как это назвать! Вот, какого сейчас молодым сайтам в рунете! Не успеешь, что-нибудь придумать, у тебя это украдут! Остается только надеяться, что члены 3DMark Russian Team, не ворованной, а оригинальной не обратят на проект Modlabs никакого внимания. Этот явно подлый поступок ALT-F13, конечно, никак не наказуем, но пусть это останется на их совести.
Естественно, Альт с легкостью опроверг все заявления - факты были налицо. Униженный и обиженный на весь белый свет Притула хочет насолить Альту. Как же это сделать? Оппа, идея - а у товарища Кефира есть доступ на один сайтик, там наверное можно стырить пароль Алта. Как оказалось - вправду можно стырить. Указанным паролем (который был одинаковым для некоторых сайтов) злоумышленники воспользовались очень неплохо - нанесли урон сайту Modlabs.Net, удалили все темы в разделе "Модификации" на форуме overclockers.ru - в этом разделе Альт в то время был модератором. Все было достаточно оперативно восстановлено, проведенное расследование явно указывало на причастность Притулы ко взлому, однако последний начал юлить, как уж на сковородке - "это не я, я в этот момент спал, пока Кефир за моим компом работал, я в этот момент курил, я вообще зла никому не желал, да и если это я, то фиг вы чего докажете". В общем, свалить вину ни на кого не получилось - слишком все было очевидным. Например, показательны его реплики на форуме Modlabs.net в ветке где шло обсуждение взломов и выносился приговор (самой ветки уже, увы, не существует, но вот здесь есть прекрасная подборка цитат). А на форуме оверклокеров Притулу начали просто презирать. Он решает уйти в свой загон - на новоиспеченный 3дмарк.ру, о чем прилюдно сообщает, используя весьма недвусмысленный ник. Читаем откровения пользователя Подонок и Хакер. Поскольку под старым ником ему теперь доступ закрыт - чем не повод обидеться?
На какое-то время все утихает. В начале сентября Притула, видимо решив, что так жить нельзя, хочет начать жить якобы честно, смыв с себя пятно позора, указывающего на него как на взломщика. Ничего лучшего, чем свалить все на своего бывшего друга Кефира он не придумал. Альту была предложена сделка - он подтверждает, что в расследовании взломов появились факты, указывающие на Кефира, взамен получает что-нибудь. Например:
Цитата:
мы, например, дружим с iXBT, они крутят нашу рекламу и я с ними хорошо общаюсь. А кто об этом знает? Немногие. Мы можем крутить ваши баннеры в hardwarez, и никто об этом не узнает.
Оригиналы текстов писем можно найти тут. Естественно, 30 серебренников - это еще не повод продать свою честь и репутацию и ответ Альта был отрицательным. Не получилось так - пойдемте другим путем - и Иван в теме на Modlabs.Net продолжает настаивать на своей невиновности, параллельно сдабривая посты угрозами. Угрозы, естественно, ни на кого не действуют - говорить умеют все. В конце концов тема на Modlabs закрывается - надоедает переливать из пустого в порожнее, тем более если бы было что переливать.
Новый виток всем этим событиям придает взлом конференции на 3дмарк.ру, во время которого в закрытых топиках обнаруживается множество ругательных посланий в адрес Альта, написанных АМДевилом, а также неопровержимые доказательства причастности Ивана ко взлому - он, хвастаясь, рассказывает, что он "ломал модлабс, а сим ломал клокерс, а подумали все наоборот". Интересный факт - за неделю до реального взлома Иван имитировал взлом своего форума, а потом долго возмущался, что его хакеры достают. Подробнее о взломе - здесь и здесь.
Отпираться, естественно, уже было невозможно - вот они, реальные улики. Виновные, к торжеству справедливости, установлены. Иван удаляется в свое логово, которое вскоре переименовывает в Гайд3д.ру. Правда, возмущенная сетевая общественность, доставала его и там, увы все доказательства были к этому времени уже удалены ( опыт появился )
Проходит еще время и тут-то товарищ Притула приголубливает на своем форуме товарища Магистра. "Враг моего врага - мой друг" - гласит мудрость. Плюс ко всему у нас появился козел отпущения (он же Магистр) - на него при случае можно все свалить. Остальное вы знаете. Тексты же писем, рассылаемых в спам-рассылку говорят о том, что для их написания необходимо обладать определенной информацией, которую из Канады узнать сложно. Если только ее кто-нибудь не говорит. Но это уже совсем другая история ...
За сим разрешите откланяться.
P.S. Ах да... Все конечно помнят о конкурсе статей на сайте Гайд3д. Печально сознавать, что одной из жертв проходимцев стал хорошо известный нам Detonator/LX - его работа была опубликована в рамках первого (на самом-то деле второго, но поскольку администрации Гайд3д неудобно говорить, что один конкурс они уже прикрыли - то вроде как первого) конкурса статей. Надо понимать, приза он уже не получит - работа была выложена очень тихо, без лишнего шума ... как бы и не было никакого конкурса ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Я хренею дорогая редакция. Помойму доказательства начинают принимать конкретное направление.
И фактов возможной причастности ко всей этой мерзости "господина" Притулы всё больше и больше.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?