Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Exige писал(а):
Каждый обсирает то, чего у него нет и что позволить себе не может. :tooth:

- да ты чо?!
Exige писал(а):
хотя в новых играх для ps3 вроде как обещают 1080р,

- а еще они обещают графику кинематографичного качества, уже лет 7 как, еще с первых роликов килзоны2 и моторшторма :lol: Причем по тем роликам фанбои верили, что это реальная графика и вот-вот выйдет. :D
Exige писал(а):
Скриншоты выше из GT5 Prologue, который вышел два года назад, без рендеринга.

:haha: интересно почему я ничего подобного не увидел. :oops: Мультяшная колхозная устаревшая графика, физики нет вообще - все машины на горках прыгают абсолютно одинаково, даже старый добрый GRID даст фору по реалистичности и динамике. Ролики для ГТ5 очень красивые, только с игрой они не имеют ничего общего, как и скрины выше. Реальный скрин с синим эво.
Exige писал(а):
Ну и никогда фанбои системного блока :D не поиграют в кучу интересных и атмосферных эксклюзивов.

- 99.9999999% из которых представляют собой беготню для детишек чуть изменившуюся со времен денди.
Exige писал(а):
Консоли не убивают PC как игровую платформу - убивает пиратство и... малолетние ебанько и нищеброды, троллящие на форумах в подобных темах, пытаясь хоть как-то оправдать отсутствие у них денег на новую "железку".

- Может объяснишь связь в логической цепочке "убица пк" -> "троли на форуме"? Или это так пукнул в лужу и убежал? Женская логика детектед. :haha: :weep: :haha:
Exige писал(а):
ам на новый год, пожалуй, буду брать Radeon HD6970.

- мама уже обещала? Или со школьных обедов сэкономил? :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
Exige малолетний
Exige писал(а):
малолетний ебанько

хящик и пс3 взломаны так что про то что консоли убивают пиратство можешь не трындеть, говно консоль стоит не дороже видео карты так что вопрос о нищебродстве давно снят, диск с игрой для пк стоит лицензионный не б.у по сравнению с консольным куда дешевле, гейм девелоперы ушли на консольный рынок и это тормозит развитие игровых движков, так как для мульти платформености их все приходится оптимизировать под возможности консолей.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Exige писал(а):
и описания своего системника в профиле вплоть до болтов,

- тут железячная конференция, а не обсуждение как перепрыгнуть очередную ямку в зельде. Тебе не понять для чего описание столь подробное у многих.

Member
Фото: 3
На сегодня консолям не хватает 3 вещи - мыши, клавиатуры и современной графики. Было бы все это - вопросы сразу же бы отпали.

Member
Цитата:
Было бы все это -
был бы РС)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
MEX-74 писал(а):
Продал GTX460 и купил Xbox360

а я ничего не продавал а просто купил и то и другое)
консоли для фана а комп для задротства

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
ProActive писал(а):
Было бы все это - вопросы сразу же бы отпали.

тогда бы возникли вопросы "а как поставить винрар :?: " или "как установить на мою консоль isobuster? хочу извлечь elf файл из образа" :haha:

Member
Фото: 4
Злобный Йожык
Молодой человек, а Вы действительно из лесу....
Простите конечно за офф, но тема превратилась в сами-знаете-что!

Member
:tooth: человек посткпил по умному... Если он играет в несколько игр, портированных с консоли... то и нужна ему консоль.
Вот люди ездят на волге по городу... а некоторые юзают малолитражки...
Владельцы волг" смотрят ни них свысока... а владельцы малотражет над ними угорают...
Так будет всегда...

Member
Злобный Йожык, задел тебя, да? :oops:

dax8201, "дырки" в Соньке уже заделали. Поживем, увидим, что будет в дальнейшем.

ProActive, на Соньке есть и мышь и клава с недавних пор (смотри Eagle Eye Converter), плюс новый контролер Move. Графика на ней таки современная пока что, но на большее ее уже не хватит, с этим соглашусь.

Member
Exige писал(а):
на Соньке есть и мышь и клава с недавних пор

ценой в 120 бакинских сей девайс, какая цена будет в рознице :gun: , одним словом сплошной развод, графика на ней была современной очень и очень давно, в консолях на самом деле есть есть только одно чего у пк нет это игра в какой нибудь файтинг с приятелем под пиво, пк платформа к сожалению не блещет файтингами но и это решаемо как уже говорил, рублюсь с соседом по выходным на эмуляторе и не парюсь.

Member
Фото: 2
Exige писал(а):
Каждый обсирает то, чего у него нет и что позволить себе не может.

:lol:
Exige писал(а):
Не смотря на это, тот же последний Принц Персии на PC выглядит значительно хуже того же Uncharted, ну и геймплей, анимация, которые в последней в разы лучше.

:?: Принц выглядит необычно, да и вообще слишком приставочный, скучно играть.
Exige писал(а):
Ну и никогда фанбои системного блока не поиграют в кучу интересных и атмосферных эксклюзивов.

Что ж тогда говорить о фанах приставок?
Exige писал(а):
малолетние ебанько и нищеброды, троллящие на форумах в подобных темах, пытаясь хоть как-то оправдать отсутствие у них денег на новую "железку".

:weep: :weep: :weep: :lol: :lol: :lol:
Exige писал(а):
Троллей-pcфанбоев очень хорошо видно по умению ставить кучу катающихся по полу смайлов (какбы насмехается над всеми, у кого есть приставка)

Это эксклюзивно для особо одарённых.
Exige писал(а):
и описания своего системника в профиле вплоть до болтов, которые в него ввернуты, не смотря на то, что сам комп еще то барахло.

Пацанчег не ошибся с форумом? Как много ума у товарища, судить о людях по профилю, веселун.
Exige писал(а):
Игры с галимой графикой? - Crysis 2, Bioshock Infinite, Portal 2, HL2 EP3, Готика 4

На ПС у них галимой графики не будет, в отличии от приставок.

Member
в чем проблема иметь и комп и приставку ? захотелось поиграть на компе - поиграл, захотел на приставке - поиграл :)

Member
dax8201, а 30-100 тыс. рублей за один только системник - это конечно же норма? Или теже цены на мышки Logitech или Razer по 100-200 баксов?
Для меня 120 долларов проблемой не являются. Ты, кстати, как оценил графику на приставке, на Ютюбе посмотрел?
XAM вообще не понял, о чем я написал.
Iton писал(а):
в чем проблема иметь и комп и приставку ? захотелось поиграть на компе - поиграл, захотел на приставке - поиграл :)

Из принципа. =)

Member
с другой стороны иметь дома нинтендо (старое), вии, пс 1,2,3, х-коробку , большой телек и комп с большим моником это жесть

Member
Iton писал(а):
с другой стороны иметь дома нинтендо (старое), вии, пс 1,2,3, х-коробку , большой телек и комп с большим моником это жесть

Это уже из области помешательства на играх. =)

Member
Exige писал(а):
dax8201, а 30-100 тыс. рублей за один только системник - это конечно же норма?

а чё равнять х** с пальцем, ты по пробуй на консоли болванку запиши или фильм конвертируй, комп персонален и универсален именно по этому за него и больше 30ки отдать не жалко.

Member
я в архитектуре приставок вообще не разбираюсь. насколько я понял, там используется проц другой архитектуры ,из-за чего эмулировать его на обычном (х86) проце очень накладно и игры торомозят. но если приставки откажутся от использования НЕ х86 процов (в связи с более быстрым развитием х86), то вся разница сведется только к наличию джойстика и своеобразного ПО у приставок :) и все холивары закончатся :)

Member
dax8201, поставлю вопрос по-другому. Купи GeForce 480 и целую PS3 (стоят одинаково). На чем сможешь поиграть? Тут ведь тема не о записи болванок.

Народ тут скудно представляет, какие игры есть на приставках. Для кого-то на ней только файтинги, ислючая кучу ролевых игр, эдвенчур и "gears of war"-подобных шутеров, слешеров, неговоря уже о нормальных симуляторах гонок, которые если и существуют на PC, то только в кастрированном виде (мои любимые RBR и GTR), остальное трешак в стиле заблюренной жвачки Grid 2, лицензионный диск (шел с видеокартой) с которым я отдал соседу после первых 20-30 минут игры. За последний год на том же компе поиграл от силы в 4-5 нормальные игры. Всё тут сводится к тому, что на приставках куча игр, сделанных с душой, эксклюзивных игр, которых не будет на персоналке. Потому и приобрел себе PS3, так как на компе было уныло. Зато грааафика!! :D Играйте в графику, а другие будут играть в игры.

Последний раз редактировалось Exige 19.09.2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iton писал(а):
я в архитектуре приставок вообще не разбираюсь. насколько я понял, там используется проц другой архитектуры ,из-за чего эмулировать его на обычном (х86) проце очень накладно и игры торомозят. но если приставки откажутся от использования НЕ х86 процов (в связи с более быстрым развитием х86), то вся разница сведется только к наличию джойстика и своеобразного ПО у приставок :) и все холивары закончатся :)

это не относится к хбокс360, а wii спокойно эмулируется на пк без багов как будто так и надо, осталась только пс3 эмулятор которой как я думаю появится с выходом новых консолей.
Exige
меня на консолях только год оф вар интересовал особо, я его спокойно прошёл на пк обе части, а вторую ещё и полностью отснял фрапсом и выложил прохождение на рутуб от начала до конца.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа