Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ночью сын предпринимателя из Чечни, студент МГИМО, покатался по Александровскому саду у Вечного огня На приличном авомобиле С двумя тоже приличными девушками Наверно, тоже потом писал: приличному человеку больше негде покататься или парковаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
а если на самокате и задом наперед - так и вообще сутки... метро тебе на что? на наземном до метро, и от метро, а основное расстояние под землей.
Эххх, вот сегодня поехал на трамвае, тк ехал не из дома. Это вообще жесть, их срезать надо и пускать нормальный транспорт типа автобуса. Мало того, что трамваи разбивают дорогу, рельсы режут резину автомобилистам. Так еще и ехать на нем невозможно. Его сильно трясет, он едет очень медленно, чуть быстрее пешехода, его никто не пропускает. На черной речке отстояли минут 30. Так что такой ОТ в топку
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Пусть лепят наклейки на стены административных зданий, где не могут решить проблему пробок и загруженности дорог. В присутствии водителя - женщины клеить на ее автомобиль - это конечно смело, но глупо. В любом случае виноваты пиарщики, которые спровоцировали драку. Но и вторая сторона виновата тоже, коль не нашла другого способа и поддалась на провокацию.
Наверняка, после оформления протоколов и т.д., где будут данные потерпевших и нарушителей (неважно правых или левых), история получит дальнейшее развитие. Явно не в пользу вычисленных (установленных) наклейщиков.
uot да пусть помучается, много народу сказало что мешает а ей хоть бы что... современное быдло. а
uot писал(а):
Наверняка, после оформления протоколов и т.д., где будут данные потерпевших и нарушителей (неважно правых или левых), история получит дальнейшее развитие. Явно не в пользу вычисленных (установленных) наклейщиков.
не забываем что это всё под крылом единоросов... в итоге скорее всего даже мелкого хулиганства не будет, а вот тётку штрафанут за стоянку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
А вот никто не задумывался, что все к кому они подходили, говори что им плевать на правила? Никто не сказал: "я паркуюсь т.к нет парковок".Нет. "Я паркуюсь, т.к мне плевать на правила".
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
дурью маются детишки, надеясь своими наклейками выработать у граждан коллективное осознание своей неправоты. гораздо более эффективными методами были бы адекватные (значительно бьющие по карману) штрафы, которые бы имели четкую геометрическую прогрессию, в зависимости от стоимости автомобиля, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Masterovoj писал(а):
Эххх, вот сегодня поехал на трамвае, тк ехал не из дома. Это вообще жесть, их срезать надо и пускать нормальный транспорт типа автобуса. Мало того, что трамваи разбивают дорогу, рельсы режут резину автомобилистам. Так еще и ехать на нем невозможно. Его сильно трясет, он едет очень медленно, чуть быстрее пешехода, его никто не пропускает.
В нормальных странах трамваи - прекрасный общественный транспорт, имхо самый лучший из наземных. Даже в той же Чехии, не говоря уже про Италию, Швецию, Австрию и т.д. А за то что не пропускают - надо штрафовать на пару сотен евро. Но у нас к сожалению такого не будет(
Member
NTaker писал(а):
в зависимости от стоимости автомобиля, например.
да хватит все на стоимость заводить. И так налог по тупой мощности платим, так еще и штрафы по их представлениям о доходах придется платить.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
_VM_ писал(а):
В нормальных странах трамваи - прекрасный общественный транспорт, имхо самый лучший из наземных. Даже в той же Чехии, не говоря уже про Италию, Швецию, Австрию и т.д. А за то что не пропускают - надо штрафовать на пару сотен евро. Но у нас к сожалению такого не будет(
я в Турции видел футуристичный трамвай. Все аккуратно и ходит он по выделенной зоне. А у нас через одно место, евротрамвай даже невозможно представить на наших улицах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
Это вообще жесть, их срезать надо и пускать нормальный транспорт типа автобуса. Мало того, что трамваи разбивают дорогу, рельсы режут резину автомобилистам.
с тем же успехом могу заявить, что надо уничтожить все автомобили, ориентируясь на разбитую классику. трамваи, как и любой вид ОТ, надо делать нормально, и обслуживать регулярно, как и твои любимые дороги. ты же не заявляешь, что все дороги надо закрыть, потому что они разбитые? так же и здесь. кстати - вагоны у нас очень активно меняют, теперь раздолбаных сараев ЛВС-86 уже значительно меньше чем даже год назад.
Masterovoj писал(а):
На черной речке отстояли минут 30
только не надо говорить, что из за рельсов. из за пробки небось? и на ЧР как раз рельсы нормальные, положены относительно недавно, так что не надо обобщать.
Masterovoj писал(а):
его никто не пропускает.
это вина трамвая?
Masterovoj писал(а):
А у нас через одно место, евротрамвай даже невозможно представить на наших улицах
включи ютуб, и введи dresden tramway - посмотри на чем, с какой скоростью и как они ездят, и посмотри на прокладку трамвайной линии. там если она идет как у нас, по проезжей части, то на трам. пути никто не лезет. а у нас лезут везде, ибо среди водителей много быдла, непонимающего, что своими действиями онтормозит не только окружающих, но и себя.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
трамваи, как и любой вид ОТ, надо делать нормально, и обслуживать регулярно,
Дык в современных условиях это невозможно. Я целиком и полностью за ОТ по принципу метро - полностью обособленная территория, чтобы никто не мешал их скоростному движению. Но это мечты. А пока что трамваи вызывают лишь слезы
vk6666 писал(а):
из за пробки небось?
естественно, но трамвай настолько неповоротлив, что вынужден ждать пока проедут все машины.
vk6666 писал(а):
это вина трамвая?
автобус бы проехал. а трамвай на рельсах.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
естественно, но трамвай настолько неповоротлив, что вынужден ждать пока проедут все машины.
по правилам его как раз должны пропускать, то есть не заезжать на его рельсы, чего конечно никто не помнит. З.Ы. я повторюсь:
vk6666 писал(а):
включи ютуб, и введи dresden tramway - посмотри на чем, с какой скоростью и как они ездят, и посмотри на прокладку трамвайной линии. там если она идет как у нас, по проезжей части, то на трам. пути никто не лезет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
vk6666 писал(а):
как называются эти специалисты?
Цитата:
Есть уже сейчас несколько человек в районе 40-45 лет, которые в Европе выучились и у себя на кафедрах тихой сапой проводят западные программы. Вот есть профессор Александр Михайлов, наш друг из Иркутска. Есть сильные, авторитетные специалисты в других крупных провинциальных центрах, там, где есть хорошие технические университеты. Есть, разумеется, очень продвинутые люди на традиционных кафедрах градостроительства. На каких специальностях? В Свердловске, у Ваксмана – на муниципальном управлении, у Александра Михайлова – это кафедра менеджмента на автомобильном транспорте. Это искусственно совершенно. Специальность «городское и транспортное планирование», «urban & transportation planning», как в любом университете от Барселоны до Сеула, где угодно, – нет пока этого. Есть, однако, уже слой авторитетных преподавателей с профессорскими чинами, которые рано или поздно это протолкнут. Они уже получили и вот-вот получат надлежащие звания, те или иные кафедры. Так что это пойдет само собой.
Только процент от дохода нарушителя. Иначе смысл штрафа исчезает.
Идем к коммунизму? Ведь исчезает смысл быть богатым. Если платить процентами, то какой смысл больше зарабатывать? Пример - так называемая шведская безработица, когда люди высокооплачиваемых профессий работают меньше 10 месяцев в году, чтобы не заработать слишком много денег и не попасть в невыгодное положение на прогрессивной шкале (это пример с налогами).
Advanced member
Masterovoj писал(а):
просто он не может проехать из за одних, другие в это время подлезают под трамвай.
и одни и другие нарушают ПДД. так что,опять трамвай виноват? проведем аналогию - человека отмутузили во дворе хулиганы - виноват двор, потому что хулиганам было где подстеречь одинокого прохожего. следствие - двор надо снести\ засыпать\ застроить.
Masterovoj писал(а):
только из дома, здесь админы не разрешают
ок, но не забудь, будешь удивлен.
anwjl писал(а):
можете целиком почитать, я уже в автомобилях выкладывал. Много букв, но оно того стоит
ну слава богу... значит у меня устаревшая инфа.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 25