Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 100
black72rus писал(а):
Можно ссылочку где говорится о праве выкупа ? А то на слово как-то не очень верится.

Читайте новые земельный, лесной и водный кодексы. Статьи 129, 130, 209, 260, 261 гражданского кодекса например. Какие еще вам ссылки нужны?
http://www.forest.ru/rus/legislation/ne ... vleva.html
black72rus писал(а):
Ну так до этого лес просто вывозился в Китай и никто, кроме некоторых таможенников, за это денег не получал. Не вижу ничего плохого в том, что государство(моё любимое хе-хе) хочет хоть часть денег от леса получить себе.

Только эти таможенники и гос-во лесопосадками заниматься не будут на месте вырубленного леса, так как этот участок леса сдан в аренду дяде Сэму/Аврааму/Ляо, который не обязан заниматься там лесными посадками.
black72rus писал(а):
Пытаются. Но просто Вы, это преподносите как некую сенсацию.
Курили у нас раньше ? Курили. А кому охота и дальше будут курить.
У нас пили ? Пили. И пить будут.

Я не сенсацию преподношу, а на ваш вопрос отвечаю. Всего то. Это вам в голову вбили, что у нас курили и пили испокон веку. Только это не так. Пить с Петруши начали и курить массово еще позже.
black72rus писал(а):
Кушали ? Кушали. И, Вы не поверите, кушать будут дальше.
Генномодифицированные продукты сейчас весь мир потребляет и Америка в том числе.

И что, это хорошо? Нашли на кого ровняться. Всю жизнь жили без ГМП, а тут почему то надо это дерьмо вдруг жрать.
black72rus писал(а):
Прививки - вещь добровольная. К телевизору тоже никто за уши не тянет. Так в чём тогда захват-то ?

Пока вы своему ребенку прививки не сделаете - его не возьмут ни в детсад, ни в школу. В чем захват? Да хотя бы в том, что вы меня сейчас об этом спрашиваете.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
По теме - http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/iz-za_neh ... hishatsya/

Партнер

Member
PancheZ писал(а):
Пока вы своему ребенку прививки не сделаете - его не возьмут ни в детсад, ни в школу.

Вот же проклятые прививки ! Жила-была Оспа, никого почти не трогала(может Ющенко только и то в шутку), а тут взяли её и победили - мерзавцы ! Ну или пусть мой ребёнок болеет гипатитом, покушав в садике из одной тарелки с больным просто из-за моего нежелания прививать его. Зато он не будет "захвачен" ! И землю никто не отберёт, так ?
PancheZ писал(а):
Читайте новые земельный, лесной и водный кодексы. Статьи 129, 130, 209, 260, 261 гражданского кодекса например. Какие еще вам ссылки нужны?

Вот мне лень, правда. Приведите, если не ссылку, то хоть бы цитату про выкуп наших земель.
PancheZ писал(а):
Я не сенсацию преподношу, а на ваш вопрос отвечаю. Всего то. Это вам в голову вбили, что у нас курили и пили испокон веку. Только это не так. Пить с Петруши начали и курить массово еще позже.

Вопрос был про тех кто нашу землю отнимает ? Внятного ответа я так и не получил.
И про испокон веку я не говорил...
Но ежели у нас массово закурили и запили со времён Петра, то значит он главный заговорщик и захватчик земли Русской ?
И как же тогда быть с названным вами периодом в 300 лет ?
PancheZ писал(а):
Только эти таможенники и гос-во лесопосадками заниматься не будут на месте вырубленного леса, так как этот участок леса сдан в аренду дяде Сэму/Аврааму/Ляо, который не обязан заниматься там лесными посадками.

А до закона кто-то активно посадками занимался, на местах вырубленного и вывезенного леса ? :-)

Member
Фото: 41
PancheZ писал(а):
Сначала нас пытались силой захватить, но эти "номера" не проходили, значит надо другие методы применять, вот и применяют.
IMHO, слишком много самомнения. Че тут захватывать? Вечную мерзлоту или болота? Да тут жить толком нельзя. Было бы что-то стоящее- давно бы захватили. А так- маленькая полоса относительно пригодных для житья земель на юге России. И все.

Member
Serga01net писал(а):
IMHO, слишком много самомнения. Че тут захватывать? Вечную мерзлоту или болота?

Ха-ха это точно, я в северных районах страны не бывал, но мне кажется тупо захватывать и стоять там грубо говоря "противнику" глупо. Равно как некоторые из знакомых на мои мысли о переезде кричат что надо держаться за родной город любой ценой, я говорю а за что держаться, за минералку что ли? У нас в городе и работы то толком нет, после этого народ немного тухнет, сами понимают что чушь порют.
Вообще мне всегда нравилась пафосная фраза "ни одна армия не смогла покорить Афганистан!", да что там делать то, скалы, днем жуткая жара, ночью холод, ничего толком нет кроме опиумного мака, что там завоевывать то??? Чай не европейская Россия, где куры, яйки, чернозем!

Member
black72rus писал(а):
Вот же проклятые прививки ! Жила-была Оспа, никого почти не трогала(может Ющенко только и то в шутку), а тут взяли её и победили - мерзавцы ! Ну или пусть мой ребёнок болеет гипатитом, покушав в садике из одной тарелки с больным просто из-за моего нежелания прививать его. Зато он не будет "захвачен" ! И землю никто не отберёт, так ?

А вы уверены, что это прививка от гепатита или оспы?
black72rus писал(а):
Вот мне лень, правда. Приведите, если не ссылку, то хоть бы цитату про выкуп наших земель.

Выше добавил.
black72rus писал(а):
Вопрос был про тех кто нашу землю отнимает ? Внятного ответа я так и не получил.
И про испокон веку я не говорил...

Какой вам ответ еще нужен? Вы что, историю не учили? Не знаете, кто нас пытался захватить?
black72rus писал(а):
Но ежели у нас массово закурили и запили со времён Петра, то значит он главный заговорщик и захватчик земли Русской ?
И как же тогда быть с названным вами периодом в 300 лет ?

Натуральный агент влияния запада. Вот тут все уже написано - http://nnm.ru/blogs/amst0805/vodka_ne_russkiy_napitok/ добавить нечего.
black72rus писал(а):
А до закона кто-то активно посадками занимался, на местах вырубленного и вывезенного леса ?

Государство.
Serga01net писал(а):
IMHO, слишком много самомнения. Че тут захватывать? Вечную мерзлоту или болота? Да тут жить толком нельзя. Было бы что-то стоящее- давно бы захватили. А так- маленькая полоса относительно пригодных для житья земель на юге России. И все.

Слишком мало здравомыслия. Россия остается самой богатой страной до сих пор. 1 место по газу, 1 место по лесу, 2 место - по нефти, 1 место по пресной воде и т.д. и т.п. Вот это все захватчикам нужно, а вот местное население им как кость в горле.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Magnus84 писал(а):
Равно как некоторые из знакомых на мои мысли о переезде кричат что надо держаться за родной город любой ценой, я говорю а за что держаться, за минералку что ли?

Если враг одолел - уходите на новую землю строить старую жизнь. Народная мудрость.

Member
PancheZ писал(а):
Вот это все захватчикам нужно
Да брось ты. Только в глупой башке у лужка могла промелькнуть мысль о "повороте северных рек" на юг. Вода хороша там, где она применяется. Возить ты ее не станешь.
Нефти на югах (Персидский залив) больше и добыча ее там дешевле, чем у нас в Сибири.
Наконец
PancheZ писал(а):
а вот местное население им как кость в горле.
Это близким тебе по духу оно, похоже, кость в горле, потому что больше всех волнует. Реально оно никакой проблемы не представляет. Нефтью торговали отсюда и коммунисты, и новоиспеченные олигархи. Будут торговать и другие. Какая населению разница, кто будет торговать? Им так и так перепадает минимум. Так что, не надо стращать "население" истреблением. Эти сказки выгодны только тем, кто сейчас уже наживается на нефти, очень мало заботясь о местном населении. Ради продления своего корыстного благополучия еще не такое придумаешь. А такие как ты эти мифы активно раздувают. Истерию по поводу "захвата земель" и прочих катастроф.
Предположим, что земли Сибири и Якутии захвачены хз кем. Кто будет добывать нефть и алмазы? Тот же, кто делал это прежде- местное население. (Или ты из Европы поедешь? :)) Если его (местного населения) не будет, надо будет переселять сюда тучу народа из того же Китая, не факт, что климат позволит всем подряд. Я уже отбросил всяческие гуманитарные условности, которых тоже не избежать. И что остается от вашего бреда? Даже во время второй мировой немцы не позволяли себе такие глобальные перемены на оккупированных территориях, которыми ты нас пугать пытаешься. А это даже- не ислам.

Member
Фото: 6
Serga01net писал(а):
Че тут захватывать?

Дурак ты, Вася. Нефть, газ, торф, до хрена леса и пресной воды. Всего до хрена и нахаляву. А вы всё это будете добывать и отправлять хозяевам за еду.

Member
Serga01net писал(а):
Только в глупой башке у лужка могла промелькнуть мысль о "повороте северных рек" на юг.

Вообще-то, эта мысль возникла еще до лужка башках советских руководителей. Другое дело, что тогда сибирской водой собирались орошать "нашу" Среднюю Азию, а теперь-то кого?

Member
Serga01net писал(а):
Да брось ты. Только в глупой башке у лужка могла промелькнуть мысль о "повороте северных рек" на юг. Вода хороша там, где она применяется. Возить ты ее не станешь.

http://www.npl-rez.ru/litra-3/voda_4.php
Serga01net писал(а):
Нефти на югах (Персидский залив) больше и добыча ее там дешевле, чем у нас в Сибири.Наконец

А я и говорю, что мы на 2 месте. Потом к нам приедут за остальной нефтью. Кто крупнейший потребитель нефти?
Serga01net писал(а):
Это близким тебе по духу оно, похоже, кость в горле, потому что больше всех волнует. Реально оно никакой проблемы не представляет. Нефтью торговали отсюда и коммунисты, и новоиспеченные олигархи. Будут торговать и другие. Какая населению разница, кто будет торговать? Им так и так перепадает минимум. Так что, не надо стращать "население" истреблением. Эти сказки выгодны только тем, кто сейчас уже наживается на нефти, очень мало заботясь о местном населении. Ради продления своего корыстного благополучия еще не такое придумаешь. А такие как ты эти мифы активно раздувают. Истерию по поводу "захвата земель" и прочих катастроф.

И что? Это хорошо, когда кучка людей продает что то общее без ведома остальных?
Serga01net писал(а):
Предположим, что земли Сибири и Якутии захвачены хз кем. Кто будет добывать нефть и алмазы? Тот же, кто делал это прежде- местное население. (Или ты из Европы поедешь? :)) Если его (местного населения) не будет, надо будет переселять сюда тучу народа из того же Китая, не факт, что климат позволит всем подряд. Я уже отбросил всяческие гуманитарные условности, которых тоже не избежать. И что остается от вашего бреда? Даже во время второй мировой немцы не позволяли себе такие глобальные перемены на оккупированных территориях, которыми ты нас пугать пытаешься. А это даже- не ислам.

А китайцев и таджиков тут и так уже хватает. Они уже приехали. Вот это и есть будущая наемная рабочая сила, чтоб трубу обслуживать.
Даже "15 миллионов русских" не понадобится, о которых М. Тэтчер говорила. Перед деньгами, а особенно перед большими улетучиваются все моральные ценности и нравственные устои.

Member
targitaj писал(а):
Дурак ты, Вася. Нефть, газ, торф, до хрена леса и пресной воды. Всего до хрена и нахаляву. А вы всё это будете добывать и отправлять хозяевам за еду.

Еда - это роскошь ! За отправку хозяевам нам будут разрешать есть друг друга !
PancheZ Нормально тебя обработали )) Ночами-то нормально спится ? А может ты знаешь как восстановить мировую справедливость ?

Advanced member
PancheZ писал(а):

Почему Вы так уверены в обратном? Так можно что угодно придумать, и в воду вместо хлорки что-то другое подмешивают и в воздух споры сибирской язвы, что ещё - ах да ещё радиацию...
Скажите лучше ЗАЧЕМ?

з.ы. и ещё как это относится к теме в которой это всё пишется

Member
targitaj Ну ты ... За базаром следи.

Последний раз редактировалось Anvin 04.11.2010 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10

Member
Объяснять бесполезно. Нечего дергать морковку за ботву - от этого она расти быстрее не будет(с).Заканчиваю оффтоп.

Member
PancheZ писал(а):
Объяснять бесполезно.
А Нижние Матюги- это где? Че ты так расстраиваешься? Кому надо, все давно поняли. Не боИсь, не пропадешь. Это пусть московия сцыт и южная россия. им без сибирской нефти не жировать. Делать то ничего не умеют почти. А простому челу везде одинаково. И при ком угодно. А хотят- пусть сюда едут, попу поморозят, а я посмотрю, как они тут воевать собираются.

Member
Фото: 3
targitaj писал(а):
Нефть, газ, торф, до хрена леса

Который и так за бугор уходит за копейки. Им дешевле покупать его за гроши, чем воевать, что будет гораздо дороже.
targitaj писал(а):
А вы всё это будете добывать и отправлять хозяевам за еду.

А сейчас что? За великие бабки что-ли добывают люди? Считай тоже за еду. Тоже самое рабство. Основную прибыль с нефти, газа, леса получает Москва. Вот им-то и будет в первую очередь хреново, ибо халявной кормушки не будет.

Member
Цитата:
А хотят- пусть сюда едут, попу поморозят, а я посмотрю, как они тут воевать собираются.

Не хотелось бы увидеть, как ТАМ будут воевать защитнички "своих" ресурсов и земли, когда в городах и сёлах им отрубят газ, воду и электричество посреди зимы, а благородные разносчики демократии, под чипсы и пиццу, будут из тёплых модульных вагончиков "зелёной зоны", в перерывах на контру и варкарафт с ютьюбом, гонять их джойстиками по экранам трансляции с беспилотника. :haha:

Advanced member
dual писал(а):
когда в городах и сёлах им отрубят газ, воду и электричество посреди зимы

в городах будет весело, а в сёлах ничего этого и так нет обычно, так что ничего собственно не изменится :fingal:

Member
targitaj писал(а):

уже давно. гуглите структуру экспорта и импорта ср. рашки.

Member
Anvin писал(а):
PancheZ писал(а):

Почему Вы так уверены в обратном? Так можно что угодно придумать, и в воду вместо хлорки что-то другое подмешивают и в воздух споры сибирской язвы, что ещё - ах да ещё радиацию...
Скажите лучше ЗАЧЕМ?

з.ы. и ещё как это относится к теме в которой это всё пишется
.
Смысл вопроса "Зачем" весьма... странен. Приведу пару примеров из мира насекомых;
1-й связан с колорадским жуком. Что бы не писали в энциклопедиях о "совершенно случайном" залёте его после войны на территорию СССР, но мои предки, весьма здравомыслящие и образованные люди, рекомендовали в своё время "обратить внимание" на расцвет в то время пропаганды "крестового похода против коммунистов" и многочисленные залетающие на нашу территорию самолёты-разведчики. В которых потом, в сбитых разумеется, находили странные, уже пустые разумеется, контейнеры. Исходя из чего рекомендовали обратить внимание на пример -
2-й связанный с энцефалитным клещом. Тут безо всяких комментариев велели передать привет отряду 731 и в особенности - благородным и просвещенным, очень любящим Россию японцам.

Member
dual писал(а):
1-й связан с колорадским жуком.
А что жук? Он переполз с европейской территории и движется на восток России. Аналогично, клещ движется с востока на запад России. Да, наш клещ, который перетаскивает более 20 болезней, в том числе вирус энцефалита 205 штамма, который намного злее европейского энцефалита. Но он есть и в штатах. Не думаю, что это связано с японцами напрямую. Насчет предков- они всегда самые умные и у них есть ответы на все. В том числе на плохую погоду из-за "дырок в небе, которых много понаделали последнее время". Не знаю, относиться к этому серьезно или нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа