Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
на каких это компах стоят 7? 90 % офисных компов там стоит - хр.
на новых офисных в 90%-семерка) ее уже даже ставят на нетбуки где борьба идет за каждый цент.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ладно уже офтопить, придётся наверное ЖК выписывать, в том числе и тем, кто будет задавать вопрос не читая темы (а просто залетая по названию) Тут не вопросы и ответы, а обсуждение, ибо кое кто (не будем показывать пальцем) уже имеет систему на базе SB, но до 8 января не может толком о ней рассказывать, только намёками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Trump Опять идиотская разводка ПСИ-Ех16 - че же не могли как на моей мамке сделать двойное расстояние чтобы 2 видюхи нормально ставить и ничего не грелось - горе инженеры блин.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Trump писал(а):
ASUS P8P67 Deluxe Sandy bridge mobo preview (guru3d.com)
Внешний вид приятен
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Himik_15
Цитата:
Опять идиотская разводка ПСИ-Ех16 - че же не могли как на моей мамке сделать двойное расстояние чтобы 2 видюхи нормально ставить и ничего не грелось - горе инженеры блин.......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Опять идиотская разводка ПСИ-Ех16 - че же не могли как на моей мамке сделать двойное расстояние чтобы 2 видюхи нормально ставить и ничего не грелось - горе инженеры блин.......
Все там нормально,а химик еще со времен хмемори вечно чем-то недоволен)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Не уследил, выключается ли встроенная графика полностью при использовании внешней видеокарты?
Edit: похоже у неё отделное питание, так что да
Стоит ли мне целиться на i7-2600? Как работает hyperthreading в современных процессорах? Бывало встречал тесты где в играх он то чтобы помогал, а иногда был и медленнее.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Интересно, процессоры следующего поколения Ivy Bridge можно ли будет установить в материнские платы для Sandy Bridge? То есть сокет такой же будет или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
heavy-razzer писал(а):
Интересно, процессоры следующего поколения Ivy Bridge можно ли будет установить в материнские платы для Sandy Bridge? То есть сокет такой же будет или нет?
Если 2012 все не обламает, то конечно же НЕТ, в Интеле поди не дураки сидят
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Романо, а точнее - сокет новый будет (хотя я тоже к этому склоняюсь)? Сэнди, конечно, по сравнению с моими двумя ядрами Conroe ну очень реальная разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
heavy-razzer, я сокет и имел ввиду, неужели они упустят возможность еще стрясти бабла за чипсеты. Очень жаль, что АМД пока не может дать отпора, так скоро будут соплероны по 500 уе.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
iron3k писал(а):
20 баксов за гоняемы процессор слабо отдать, а 50 за мамку не слабо было?
Ну это не значит что теперь можно будет плату брать на 50 дешевле для процев К , просто теперь к плате (+30-50 с норм.системой питания и т.п.) на до еще и на проц +20, а шиной с младшеньким процем раньше всегда моможно было догнать старший в линейке,а сейчас как?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 02.12.2010 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23