Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
по мне так mw ни рыба, ни мясо, и уж тем более не гонка десятилетия.
действительно прорывом был underground 1, а лучшей в серии - shift, imho.

Партнер

Advanced member
ZEROKOL писал(а):
Жесть, в финальный опрос не включили серию Unreal ,втф :-x

Не наступайте ещё раз на "больную мозоль" Автора темы. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Игра тысячелетия несомненно Fallout 1-2 :D .

Mafia1
GTA3
CS 1.6
Diablo II
ES Oblivion
NeverWinterNights

Advanced member
fly or die писал(а):
Игра тысячелетия несомненно Fallout 1-2 :D .

Осталось уточнить какого. :-P

Member
Diablo II

Member
Фото: 1
Mafia1

Member
Фото: 2
1) Half-Life 2
2)Farcry 1
3)GTA 3 VS & SA

Member
Sergey_A писал(а):
Farcry 1

Как можно такие необоснованные вещи писать )

Заблокирован
Заблокирован
Ramik
не знаю,в свое время ДалекийВопль неслабо затягивал

Member
Lineage II
TES: Morrowind

Member
Мультижанр: Космические рейнджеры
Гонки: FlatOut
Шутер: Serious Sam
Экшен: Grand Thief Auto: San Andreas
Стратегия реального времени: Empire Earth
Стратегия пошаговая: Civilization IV
Ролевая игра: Neverwinter Nights

Заблокирован
Заблокирован
Ramik
я в том году был пусть школьником но все же старшим...И фаркрай при дебильном сюжете давал неплохую шутерную составляющую,а графика...ммм...
Только из последней страницы:
Цитата:
Lineage II,TES: Morrowind,FlatOut,Serious Sam,,Empire Earth,Civilization IV,Neverwinter Nights

никак не могут быть игрой десятилетия.особенно флэтаут который тут аще не в кассу.

Member
Ну по крайней мере я уж лучше назову Lineage 2 игрой десятилетия чем Фаркрай, потому как ЛА2 безумно популярная ММОРПГ, которая по сей день остается одной из лучших

Member
CLearsu =) то же самое могу сказать про серию нфс до mw (далее не играл)
для примера возьмите рьяно обсуждаемый андеграунд, разгонитесь на любой машине до 100км/ч и в стенку. тогда вы поймете почему серия мне не нравиться
т.к. кармагеддон не входит в десятилетие, я считаю флэтаут лучшими аркадными гонками, чего только стоят чернушные окологоночные игры вроде дротиков/бейсбола/лягушечки - такого я не видел нигде. Так что считаю FlatOut прорывом.
да я играл в CMR 05 и довольно долго, но это сим чистой воды, как например фрилэнсер космосим
Serious Sam - самый настоящий шутер, волны врагов, кровища, мясцо. и ни намека на хоррор, мультяшная графика сделала свое дело.
Empire Earth - назовите мне хоть одну игру где развитие идет от кам. века до сай-фай роботов, забудем про цивилку с пошагом, мы говорим о рилтайме. конечно можно вспомнить Age of Empires, которая имхо померла на 2й части. но она упирается в ренисанс.
Civilization IV: религия и шпионаж наши друзья, великие люди наши помощники. да это серия, но представим что 1, 2 и 3 части были альфами. 4я окончательный продукт - это мое мнение.
Neverwinter Nights: пусть в нем нету всей прелести d'n'd, упрощена сама система, уменьшены прива на использование последующих персонажей. Зато какой превосходный сюжет. Кооперативное прохождение. Сколько времени было убито на создание идеального перса. И это действительно ролевая игра, пусть и коридорная. может она не дотягивает до Врат Балдура, но на это и не было ставок, ставка на простоту для привлечение в миры d'n'd "простых" смертных.

да и к своему сообщению добавлю впечатляющий проект
Космосим с элементами стратегии: X3 (в предыдущие части не играл) - действительно представляет нам широкие возможности в постройке своей экономической империи в космосе. Далекие системы, пираты, военные. Пусть иногда она и кажется однообразной, но главная цель стать самым-самым и в этом игра преуспела на все 100%.

Заблокирован
Заблокирован
Ramik писал(а):
Ну по крайней мере я уж лучше назову Lineage 2 игрой десятилетия чем Фаркрай, потому как ЛА2 безумно популярная ММОРПГ, которая по сей день остается одной из лучших

Я вас расстрою,но дебилов в мире куда больше чем нормальных людей.и поэтому шедевры типа фаренгейта,хитмана и проч-игры где нужно думать головой,вникать и проникаться (я вспоминаю фаренгейт со скупой слезой.а хитманы 1-2-4? а макс пейн 1? щас такого уже редко кто делает),пользуются куда меньшей популярностью чем мейнстримовые быдлоигры типа лайнейджа,вова,кода и прочих нидфорспидов.
ЗЫ-мморпг для педиков.имхо.у меня если партия скажем в ск2 не заладилась,я выхожу (или если неохота подводить команду,доигрываю через силу) и иду к жене или скажем с друзьями в кабак.
А тут "ааааа,бляяяяяяять,нахееерааа ты мне в ааааасюююю написаааал,у меня рееееееййййддд!!1111" и потом еще месяц обижаются О_о вообще чокнутые...Есть такие кто ради рейда даже телефон отключает (вообще фигею)

Цитата:
=) то же самое могу сказать про серию нфс до mw (далее не играл)

нфс оказуалили.у меня хорошие воспоминания о бессмертной хот пирсит (я вырос на ней) и андерграунд 1\2 (по сути одно и то же,но тема-стритрейсинг-новая.выехала за счет новизны).А,еще о музыке конечно _)))

Цитата:
для примера возьмите рьяно обсуждаемый андеграунд, разгонитесь на любой машине до 100км/ч и в стенку. тогда вы поймете почему серия мне не нравиться

нфс всегда была АРКАДНОЙ гонкой.на реализм особо она и не претендовала (разве что в неком эффекте присутствия)

Цитата:
т.к. кармагеддон не входит в десятилетие

вот это-ИГРА.а флэтаут так...поездить и все.а вот как все просиживали за кармой пооомню...

Цитата:
Так что считаю FlatOut прорывом.

никакой это не прорыв.гибрид кармагеддона и миниигр из гта)))

Цитата:
Serious Sam - самый настоящий шутер, волны врагов, кровища, мясцо. и ни намека на хоррор, мультяшная графика сделала свое дело.

Вот не знаааю,когда у тя 5-7 хп,в руке томми с сотней патронов и тут раздается рык Клира или (не дай бог) безголового камикадзе-тут было страшновато.

Member
Цитата:
никакой это не прорыв.гибрид кармагеддона и миниигр из гта)))

где в гта найти такое?
http://www.youtube.com/watch?v=Tw-7InAVTOY
в гта все мини игры сводились к "на те пушку с бесконечным боезапасом, иди убей N людишек или взорви N машин"

Member
CLearsu писал(а):
ЗЫ-мморпг для педиков

Далее ваши сообщения можно игнорировать. Ибо ваши выводы абсолютно не логичны и не объективны, постеснялись бы тут писать такое

Member
wertmur писал(а):
действительно прорывом был underground 1, а лучшей в серии - shift, imho.

Деградация и казуализация серии это была. Вот 5ая серия - это вещь, там наслаждаешься прохождением поворотов в заносах, а ундеграунд - не иначе, как беспонтовая уличная клоунда.

Member
никогда не понимал в чем смысл игр Gta .наверное просто не моё.

в morrowind и gothic чувствуется и душа и атмосфера и не только..
да даже в doom3 и jericho она чувствуется 6)
долго бы мог перечислять , но считаю ненужным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа