Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Ramik не знаю,в свое время ДалекийВопль неслабо затягивал
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Ramik я в том году был пусть школьником но все же старшим...И фаркрай при дебильном сюжете давал неплохую шутерную составляющую,а графика...ммм... Только из последней страницы:
никак не могут быть игрой десятилетия.особенно флэтаут который тут аще не в кассу.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Ну по крайней мере я уж лучше назову Lineage 2 игрой десятилетия чем Фаркрай, потому как ЛА2 безумно популярная ММОРПГ, которая по сей день остается одной из лучших
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
CLearsu =) то же самое могу сказать про серию нфс до mw (далее не играл) для примера возьмите рьяно обсуждаемый андеграунд, разгонитесь на любой машине до 100км/ч и в стенку. тогда вы поймете почему серия мне не нравиться т.к. кармагеддон не входит в десятилетие, я считаю флэтаут лучшими аркадными гонками, чего только стоят чернушные окологоночные игры вроде дротиков/бейсбола/лягушечки - такого я не видел нигде. Так что считаю FlatOut прорывом. да я играл в CMR 05 и довольно долго, но это сим чистой воды, как например фрилэнсер космосим Serious Sam - самый настоящий шутер, волны врагов, кровища, мясцо. и ни намека на хоррор, мультяшная графика сделала свое дело. Empire Earth - назовите мне хоть одну игру где развитие идет от кам. века до сай-фай роботов, забудем про цивилку с пошагом, мы говорим о рилтайме. конечно можно вспомнить Age of Empires, которая имхо померла на 2й части. но она упирается в ренисанс. Civilization IV: религия и шпионаж наши друзья, великие люди наши помощники. да это серия, но представим что 1, 2 и 3 части были альфами. 4я окончательный продукт - это мое мнение. Neverwinter Nights: пусть в нем нету всей прелести d'n'd, упрощена сама система, уменьшены прива на использование последующих персонажей. Зато какой превосходный сюжет. Кооперативное прохождение. Сколько времени было убито на создание идеального перса. И это действительно ролевая игра, пусть и коридорная. может она не дотягивает до Врат Балдура, но на это и не было ставок, ставка на простоту для привлечение в миры d'n'd "простых" смертных.
да и к своему сообщению добавлю впечатляющий проект Космосим с элементами стратегии: X3 (в предыдущие части не играл) - действительно представляет нам широкие возможности в постройке своей экономической империи в космосе. Далекие системы, пираты, военные. Пусть иногда она и кажется однообразной, но главная цель стать самым-самым и в этом игра преуспела на все 100%.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Ramik писал(а):
Ну по крайней мере я уж лучше назову Lineage 2 игрой десятилетия чем Фаркрай, потому как ЛА2 безумно популярная ММОРПГ, которая по сей день остается одной из лучших
Я вас расстрою,но дебилов в мире куда больше чем нормальных людей.и поэтому шедевры типа фаренгейта,хитмана и проч-игры где нужно думать головой,вникать и проникаться (я вспоминаю фаренгейт со скупой слезой.а хитманы 1-2-4? а макс пейн 1? щас такого уже редко кто делает),пользуются куда меньшей популярностью чем мейнстримовые быдлоигры типа лайнейджа,вова,кода и прочих нидфорспидов. ЗЫ-мморпг для педиков.имхо.у меня если партия скажем в ск2 не заладилась,я выхожу (или если неохота подводить команду,доигрываю через силу) и иду к жене или скажем с друзьями в кабак. А тут "ааааа,бляяяяяяять,нахееерааа ты мне в ааааасюююю написаааал,у меня рееееееййййддд!!1111" и потом еще месяц обижаются О_о вообще чокнутые...Есть такие кто ради рейда даже телефон отключает (вообще фигею)
Цитата:
=) то же самое могу сказать про серию нфс до mw (далее не играл)
нфс оказуалили.у меня хорошие воспоминания о бессмертной хот пирсит (я вырос на ней) и андерграунд 1\2 (по сути одно и то же,но тема-стритрейсинг-новая.выехала за счет новизны).А,еще о музыке конечно _)))
Цитата:
для примера возьмите рьяно обсуждаемый андеграунд, разгонитесь на любой машине до 100км/ч и в стенку. тогда вы поймете почему серия мне не нравиться
нфс всегда была АРКАДНОЙ гонкой.на реализм особо она и не претендовала (разве что в неком эффекте присутствия)
Цитата:
т.к. кармагеддон не входит в десятилетие
вот это-ИГРА.а флэтаут так...поездить и все.а вот как все просиживали за кармой пооомню...
Цитата:
Так что считаю FlatOut прорывом.
никакой это не прорыв.гибрид кармагеддона и миниигр из гта)))
Цитата:
Serious Sam - самый настоящий шутер, волны врагов, кровища, мясцо. и ни намека на хоррор, мультяшная графика сделала свое дело.
Вот не знаааю,когда у тя 5-7 хп,в руке томми с сотней патронов и тут раздается рык Клира или (не дай бог) безголового камикадзе-тут было страшновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
никакой это не прорыв.гибрид кармагеддона и миниигр из гта)))
где в гта найти такое? http://www.youtube.com/watch?v=Tw-7InAVTOY в гта все мини игры сводились к "на те пушку с бесконечным боезапасом, иди убей N людишек или взорви N машин"
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
wertmur писал(а):
действительно прорывом был underground 1, а лучшей в серии - shift, imho.
Деградация и казуализация серии это была. Вот 5ая серия - это вещь, там наслаждаешься прохождением поворотов в заносах, а ундеграунд - не иначе, как беспонтовая уличная клоунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
никогда не понимал в чем смысл игр Gta .наверное просто не моё.
в morrowind и gothic чувствуется и душа и атмосфера и не только.. да даже в doom3 и jericho она чувствуется 6) долго бы мог перечислять , но считаю ненужным.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18