Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
причем они не просто выходят оттуда, они там культивируются. Есть же понятие радикальный ислам.

Вот именно, поэтому слова осуждения основанные на коране меня не трогают. Потому что там говориться об осуждении убийства, но не приводится статейка из корана - что же такое убийство. Ведь вполне возможно - что под убийством в нем понимается убийство правоверного у себя в доме или еще чего. Поэтому для меня было бы достаточно услышать: мусульманин этого сделать не мог, пусть горит в аду.

Партнер

Member
Люди, вы бы лучше почитали, что выложил PancheZ .

Member
quarkx
Просто и конструктивно http://www.rusnovosti.ru/news/129910/

Member
Фото: 1
Мдааа, во всем виноват МедвеПутин, вот их бы и взорвали!!!
Кто за то шоб взорвать Москву вместе с этими личностями!? Насчет самого города не беспокойтесь, таджики в короткие скори все отстроят!
P. S: оверы, те кто жтвет в москве, бегите от туда пока и вас не взорвали!!!

Member
quarkx давайте я вам напишу что вы инопланетянен :) поверите всему?

Member
То что произошло в очередной раз доказало полную импотенцию существующей власти, вина в данном случае лежит не на бородатых дядях и тетях в паранджах, злостно ненавидящих кафиров, а на говорящих головах, раз в году поздравляющих нас с вами по центральным каналам ТВ и их шлюшках рангом пониже. И на нас всех. Пока каждый не вдолбит себе в голову что идет самая настоящая война нас будут продолжать взрывать в аэропортах и метро смертники, "гости столицы" не перестанут резать молодежь в подворотнях и оскорблять наших женщин в Макдональдсах и на улице. Надо быть перманентно готовым ко всему и учиться противодействию хотя бы на бытовом уровне.

Member
DoozBoo писал(а):
Надо быть перманентно готовым ко всему и учиться противодействию хотя бы на бытовом уровне.

Мы и готовы, только вот сильно душит удавка ввиде диаспор и сугубо русская статья 282.

Member
Vladson, живя в довольно спокойной Эстонии ты не ощущаешь проблем, которые несёт терроризм. А вот интересно, как бы ты запел, если бы во время теракта погиб кто нибудь из твоих любимых родственников, или тебя самого как следует покалечило бы ?

csaf2d43c писал(а):
Пусть взрывают и дальше, ато ученые считаю, что через 15-20 лет на нашей планете будет столько людей, что земля уже не сможет прокормить всех :tooth:

Ну да, слава Гитлеру :-x :gun: Думай, прежде чем писать.

Member
lelik1974 писал(а):
Ну а товарисчам, ратующим за отделение Кавказа могу лишь сказать, что мировая закулиса в их лице своего добилась.

Ну а что такого плохого в мирное время отделить кавказ и ввести им визовый режим как на Израильско-Палестиноской границе, ресурсов большая часть всёравно в Сибири добывается. А на сэкономленные миллиарды можно построить на границе систему ВКО и искандеров чтобы ничего на гиперзвуке с кавказа не прилетело даже из мезосферы. Если даже там будет какая-нибудь чужая военная база, то надо смотреть повыше. Ну и наконец либерасты всякие будут довольны, главное чтобы решение принималось на высшем уровне, так чего в этом плохого?

Member
Фото: 100
Prod писал(а):
Просто и конструктивно

Толку то? Кто большинство в Думе занимает? Едим Россию? Делайте выводы. Это просто там не пройдет...

Member
S3, беда в том, что легче поверить в инопланетян, чем поверить нашим властям.

Member
csaf2d43c писал(а):
Пусть взрывают и дальше, ато ученые считаю, что через 15-20 лет на нашей планете будет столько людей, что земля уже не сможет прокормить всех .

Проблема в том, что плодятся меньше всего как раз те, кого взрывают. У те кто взрывает - у них с этим полный порядок.

Member
XAM
процент населения разделющего данную точку зрения очень мал. Большинство бухает и зависает в различных ТЦ, полагая что у нас все ок, и вкусный гамбургер бесконечен.

Последний раз редактировалось DoozBoo 25.01.2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Все теракты рассчитаны столкнуть лбами народы! Чтоб общество(народ) заочно дало "добро" на еще большее укрепление вертикали власти, а под этот шумок, чинуши начнут беспредельничать еще больше! Надо головой думать, а не идти на поводу эмоций! Эмоции_ плохой советчик. Под впечатлением, такого нагородить можно, что когда они сойдут на нет, потом будут все хвататься за голову свою и думать, что мы натворили. Идет психологически-эмоциональная война, сделать общество более разрозненным и ненавистным по отношению друг к другу. Зачем это делается, повторяюсь для укрепление вертикали власти, отвлечения народа от реальных проблем, чтоб народ не смог сплотиться и сказать всеобщее не довольство нынешним правителям! Если это происходит, значит кому-то это надо!

Member
WinDiesel писал(а):
Ну а что такого плохого в мирное время отделить кавказ

Опять Кавказ... Вы подумайте сначала, кому это выгодно. Мы это уже в 99 году это проходили.

Member
XAM писал(а):
RKR писал(а):
По поводу, что семья должна быть в ответе за родственников - это напоминает сталинские времена. Раз член семьи враг народа, значит все должны отвечать! Не дай, Бог, кто из ваших родственников что-то совершит, а вам за это отвечать! Вам, такое положение дел понравиться? Я, не говорю именно о терроризме, а в общем!

Мне все равно, что это напоминает, мне главное чтобы было спокойно ездить в метро и летать на самолетах. А какими методами это будет достигаться - мне все равно. Даже если за взрыв будут убивать весь род.

XAM Я, вас поздравляю! Вы, уже на крючке! Вас зацепили и вы, готовы быть в стаде одним из их числа, во главе с пастухом, который будет верховодить по полно! Этого власти и добиваются, чтоб народу уже было все равно какой будет режим, главное мирно и спокойно. Но в СССР были теракты единичные, но только об этом никто не знал и помалкивали!

Вот ссыль на теракты в СССР http://obozrevatel.com/politics/rassled ... v-sssr.htm

Последний раз редактировалось RKR 25.01.2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
RKR писал(а):
Все теракты рассчитаны столкнуть лбами народы!

Нет - нет! Выборы у нас на носу! Да и экстремистов с террористами развелось! Надо их "мочить в сортире" в 2 раза сильнее!

Member
Фото: 14
Vladson писал(а):
Ни что иное как призыв "убить всех мусульман" которые (учитывая ложность моего прошлого предположения) виноваты лишь в том что тоже волей случая оказались мусульманами.

Мусульманами "оказываются" "волею случая"? Ваше отношение к религии с каждым постом становится все интереснее ))

Member
DoozBoo писал(а):
процент населения разделющего данную точку зрения очень мал. Большинство бухает и зависает в различных ТЦ, полагая что у нас все ок, и вкусный гамбургер бесконечен.

Его много - кто разделяет эту ТЗ, просто нам все слишком дорого дается по этой жизни, поэтому если и рисковать то по крупному.
RKR писал(а):
Все теракты рассчитаны столкнуть лбами народы!

Я никого не хочу обвинять, но в драках передставителей разных народов гибнут обычно представители одного народа, а представители другого народа просто собирают вещичьки и сваливают домой.
RKR писал(а):
Чтоб общество(народ) заочно дало "добро" на еще большее укрепление вертикали власти, а под этот шумок, чинуши начнут беспредельничать еще больше!

Мы не америка, что бы у нас получали добро народа. Цены повысили и не спросили о добре. Тоже самое и с вертикалью. Больше чем сейчас беспредельницать уже нельзя.

Member
PancheZ писал(а):
Нет - нет! Выборы у нас на носу! Да и экстремистов с террористами развелось! Надо их "мочить в сортире" в 2 раза сильнее!

И это тоже естественно не исключается! Все взаимосвязано! Ноги от туда растут, только не доказуемо! Это совершается, не для того, чтобы знали кто за этим всем стоит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа