Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
airserega Да ладно, это я так. К нам если кто и приходит, так только наркоконтроль. зато- как! пинком двери открывают и с порога голосят- Госнаркоконтроль! (что за мода? нельзя по-тихому зайти? все равно к каким-то из наших чертей по делу зашли, че орать на всю контору?). И не по одному. У них какое-то свойство ходить по пустяковым вопросам по 3-4 чела, молодые рожи, больше похожие на гопников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
airserega писал(а):
А ко мне позавчера приезжали из ФСБ. Я сперва слегка офигел- думал что пришли с проверкой- делать контрольную закупку
airserega писал(а):
Serga01net Ну вообще-то у меня ИП не оформлено и торговля прям в квартире продвигается.
Может я зря проработал несколько лет директором магазина, но КАК вы им выбили чек и товарный если у вас нет ИП? Или они за свои кровные покупали винты для работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
За новостями последнее время особо не слежу, но видел новости что дефицит HDD может быть не таким жестким, как ожидалось. Там про то, что не так серьёзно всё пострадало и прочее. Так стоит ли в ближайший месяц ожидать снижения цен? А то даже 750гб в два раза дороже чем до наводнения 2тб .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Sinwarrior писал(а):
Может я зря проработал несколько лет директором магазина, но КАК вы им выбили чек и товарный если у вас нет ИП? Или они за свои кровные покупали винты для работы?
Выходит что так. Из документов: взяли 2 чистых листка А4. На них я записал название винчестеров и их серийники. А ниже поставили подписи- на тот случай если им придёт в голову принести винты такой же модели с другим серийником как мёртвые. Давал гарантию 3 - на проверку. Она истекает через 110 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Mihailo писал(а):
я разочарован в этом гос. органе, что они закупаются в таких местах.
Боже мой, они хуже что ли, чем все остальные? Кто им оплатит ХДД через бухгалтерию? Вы странный (хоть и директор магазина ), не в курсе, что бюджетные организации не могут ничего компьютерного закупать иначе, как через тендер? В лучшем случае, через год получат, после того, как заказали. Потому сами покупают, на свои деньги (премию выпишут). Ясно, что тоже хотят подешевле. Другой вопрос- как они этого airserega вычислили, что он вообще есть и дисками торгует?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
daring писал(а):
видимо ты из каменного века
Ты умный, видать слишком. Там 2 диска по 750 ГБ. Каждый толщиной по 9,5 мм. Ты один диск покажи на 1 ТБ.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB, crazyman и гости: 8