[quote="DELmar"]ImPressed я таки вам скажу что обожаемый многими диссидент по фамилии Солженицын во время проживания в США предлагал закидать СССР ядренбатонами. Он боролся с людьми стоящими у верхушки, и поверьте, ему было глубоко накакать на меня или вас, ведь он считал себя огого, а нас стадом.
Я не поддерживаю Солженицына, как и остальных ему подобных, и не предлагаю ни кого ядреными боньбами закидывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Alexxx650 писал(а):
Нет я умнее.
Хочу сказать только одно: Мы заслуживаем такое правительство, которое заслужили.
Вот они этим и пользуются.
Если о правительстве нашем писать, то слишком длинный пост получится. Да и холивар очередной уже без меня начался, так что не буду перемывать косточки мертвым вождям, президентам и прочим мутным личностям. Да и если молчишь, то умнее кажешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
yuri86 Я примерно о том же, молодежь от взрослых не отличается, просто взрослые этого не осознают, им кажется, что они были лучше. В чужом глазу как говорится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Стоит только перестать бухать на лавках, как вдруг наши места занимают другие, и они почему-то ведут себя по свински... а мыыы... А МЫЫЫ!!! мы себя так не вели, мы были сама культурность ога, а вот они все быдло... ну да пели под гитару в подъездах, но мы же тихо и никому не мешали... угу... интересно и в кого молодёжь такая пошла, мы же такими не были
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ANARKY поддерживаю всё равно пошёл обычный холивар в лёгкой форме
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Молодежь злокозненна, нерадива, не способа рационально управлять общественной жизнью. Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портсмута (Англия) , доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами :
цитата первая « Наша молодежь любит роскошь , она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохи.
цитата вторая « Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
цитата третья « Наш мир достиг критической стадии, дети больше не слушаются своих родителей. Видимо конец мира уже не далеко».
цитата четвертая « Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен.. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».
После того как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 годы до нашей эры). Вторая- у Гесиода ( около 720 года до нашей эры) Третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до нашей эры. Четвертое изречение обнаружено на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка - свыше 3000 лет.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Alexxx650 писал(а):
это поколение ВКонтакте даже не понимает зачем!!!Ну ладно бы парни сопливые, а тут девушки, они тоже будут рано или поздно в таком положение, так что всё поймут когда вырастут, но уже будет поздно для них.
а потому что живут они одним днем и никогда не задумываются о своем будущем, не думают что у них тоже могут быть детки, да и ценности в жизни у них совсем другие... хз воспитание такое или интернеты анлимные их испортили... ...хотя ходишь так по городу, смотришь некоторые на велах катаются, трюки тренят - всяко лучше чем пиво без меры бухать
Я примерно о том же, молодежь от взрослых не отличается, просто взрослые этого не осознают, им кажется, что они были лучше. В чужом глазу как говорится.
Да ладно. По пунктам: Ругались ли "в моё время" - матом, в присутствии женщин? Нет Пили ли пиво школьники, тем более - в открытую? Нет Курили с преподавателями? Ну, это вообще. Нет - естественно. Неужели всё так было "благостно"? Тоже - нет Дрались вот - больше и намного, по малейшему поводу и без повода, и очень жестоко, замечу, но при этом - относительно "честно". Я стараюсь быть объективным. Сейчас всё - "мягше", но мне почему-то, это "мягше" - противней. Грубо говоря, если в моё время посылали - то сразу "в лыч", а сейчас - пошлют взаимно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Provider писал(а):
а потому что живут они одним днем и никогда не задумываются о своем будущем, не думают что у них тоже могут быть детки, да и ценности в жизни у них совсем другие... хз воспитание такое или интернеты анлимные их испортили......хотя ходишь так по городу, смотришь некоторые на велах катаются, трюки тренят - всяко лучше чем пиво без меры бухать
Ну я так думаю выживет сильнейший. Остальных тупо закроют на большой срок. Да и передач у нас в ТВ в последнее время стало много на эту тему. Знакомый говорит: "У нас пол страны сидело, другая половина собирается сесть" Так что не важное будущее ждёт нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
opv88 писал(а):
а вы лично ... можете влиять на верха? Ответ прост - нет.
А чего ж нет? Можем, конечно. Вы на выборы хотя бы сходите. Как они посчитают- это другой разговор. Все сложнее и сложнее манипулировать подсчетами. Путина реально поддерживало 60% населения- это истина. Чего вы теперь хотите?
Member
lesss2006 писал(а):
Ругались ли "в моё время" - матом, в присутствии женщин?
Ты наверное хочешь сказать, что существовало такое неписаное правило. Ну да, существовало. Но семья семье рознь. Не во всех домах и семьях все было радужно. Женщин мужья били, не то что матом ругались.
lesss2006 писал(а):
Пили ли пиво школьники, тем более - в открытую?
Ну пили и курили в закрытую. О чем я и говорю, сейчас можно, потому что взрослым стало по фиг, так не гоняют как раньше. Так дети виноваты или взрослые? И как вытекающее, кто виноват в том, что взрослые именно такие, равнодушные?
lesss2006 писал(а):
Курили с преподавателями?
Щас че, курят?
lesss2006 писал(а):
Дрались вот - больше и намного, по малейшему поводу и без повода, и очень жестоко, замечу, но при этом - относительно "честно"
Нечестно это когда двое на одного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Вы на выборы хотя бы сходите. Как они посчитают- это другой разговор. Все сложнее и сложнее манипулировать подсчетами. Путина реально поддерживало 60% населения- это истина. Чего вы теперь хотите?
Да да да. Выборы президента: Путин и Жириновский. Вы за кого? Пришло процентов 50, из них 60 - это 30% всех по стране. При отсутствии ВЫБОРА на ВЫБОРАХ. Прямо сказать, неселение всё за Путина P.S. Галочки против всех нету, то бишь выбрать нужно
Чего я хочу? Я хочу не псевдокандидатов, а нормальных. По поводу подсчетов не буду говорить - это просто неизвестно никому, кто как считает, может и нормально там все. И хочу галочку "против всех", если мне никто из кандидатов не нравится почему я должен за них голосовать?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
opv88 писал(а):
Я хочу не псевдокандидатов, а нормальных.
Так если они не смогли решить задачи, которые ставили перед выборами типа карупция пенсия и всё такое что бы их только выбрали, то и вали нах с песочницы, если не выполнил. Нет у нас сейчас хотят срок продлить что бы выборы не так часто были. 30 лет у власти хотят провести. Скоро просто как при короле будет, сын станет правителем. Всё похоже к этому и идёт.
Member
lesss2006 писал(а):
Сейчас всё - "мягше"
Сейчас полный разврат, "секс и виски" льется со всех экранов и динамиков, и молодежь к этому потихоньку привыкает. Но виноваты не они. Сейчас кумиры это кто, личности на которых смотреть, что они поют и что говорят в интервью противно, как будто мальчика со двора попросили че-нить сказать в камеру, он пук мук бульк - чейта получилось. А ведь у них есть фанаты и они, звезды, так сказать задают течение в моде. Вот она, свобода слова свободной страны. В этом плане да, раньше было лучше, страна была другой. Была эротика, после 12 ночи, но не было похабщины средь бела дня. Государство меняется, вместе с ним и то "время", которое меняется.