Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 100
dokktor писал(а):
Армия - это как то не по христиански. А как же заповедь- Не Убий?!

Выкиньте эту иудохристианскую чушь из головы! Когда у тебя будут отнимать землю, сжигать твой дом, силой уводить твою семью и близких ты будешь врагам библию цитировать?

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
То есть возразить нечего.

Если будешь лапочкой, прочитаешь несколько страниц назад. Я устал одно и то же писать по 10 раз. По твоей позиции и стилю письма видно, что всё, что я пишу - правда. И ведь не отмажешься :)
Airt_Reg писал(а):
это же ты из себя интелегента строишь

Я не строю, и даже им не являюсь, к сожалению, ибо не принадлежу ни к культурной, ни к научной части населения. У каждого свое видение на порядки этой страны. Быдло ведется, голосует за Едру и идет служить, адекватные же люди (вам тут уже несколько отслуживших человек отписало, что делать в армии нехрен и мужика там не делают) кладут болт на армию и голосуют за что-то окромя Едры, либо вообще не голосуют, ибо все равно все результаты - фикция.
Airt_Reg писал(а):
Ну что же, если есть в жизни справедливость, то такой случай с тобой произойдет. Я так понял ты не против того, что негодяй выйдет сухим из воды, это ведь твоя жизненная позиция - отмазаться. :victory:

Я просто не нашел ничего, что можно на это ответить. Ну отмажется он, я останусь инвалидом. Какая тут аналогия с армией? Типо, враги ВНЕЗАПНО нападут, а я не возьму автомат в руки и не пойду защищать страну? Я тебя уверяю, жизнь дороже, а все плоды призывной армии мы уже пожинали, в ВОВ. Так же и здесь будет. Тупо мясом идти, всех убьют к чертям, результата ноль. Страна захвачена, вуаля, радуемся.
Охранять покой границ хватит и какого-то адекватного количества профессиональных военных. А эти призывники ничего поделать не смогут.
PancheZ писал(а):
ФСБ как то на это насрать.

Это провайдеру на ФСБ насрать. Выгонят агентов как миленьких, да еще иск на государство подадут, что мешают работе компании. Интернет никогда не контролировался и, судя по заверениям МедвеПута, контролироваться не будет. У нас кругом нарушение авторских прав в инете, а абсолютный максимум, что было приложено - закрыли домен torrents.ru ) Вот и все дела.

Member
Airt_Reg
ыы, а зачем приплетать его логику, если мы друг другу пишем? :writer: Я вот с Death_Arrow не согласен. И не ругаюсь я с тобой.
Сам прааативный! :tease:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Выгонят агентов как миленьких, да еще иск на государство подадут, что мешают работе компании.

:lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :facepalm: :haha:

Member
Andrekick писал(а):
Меня родители поили, кормили.

И тебя и родителей и предков твоих кормила мать сыра земля. Или ты привык, что вся жратва генериуется в магазинах?
Andrekick писал(а):
Почему вы думаете, что я не буду воевать, если вдруг будет война или ещё что? Я где такое писал?? Добровольцем пойду, даже заставлять не надо будет.

Я просто хочу довести тебя до простой истины, и всего то.

Member
Novvv
а ты с какой целью интересуешься? ;)

Member
Фото: 0
dokktor писал(а):
Какая к черту армия, пусть там нехристи служат.
Слушай ты, охристеневший, нехристи - это не только неверующие в христа и его отца бога, но и все представители иных религиозных течений. У них своя вера, которую они выбрали также свободно как посмел это сделать ты. Теперь ты хочешь сказать пусть служат все, кто выбрал не такую религию как ты?
dokktor писал(а):
Армия - это как то не по христиански.
А грешить - это по христиански? Давай суеверия к мирским проблемам не примешивать.
dokktor писал(а):
А как же заповедь- Не Убий?!
Это ты своему богу скажи, он в состоянии припадка сам все планету утопил в великом потопе. Так что нет такой заповеди.

Member
PancheZ писал(а):
И тебя и родителей и предков твоих кормила мать сыра земля. Или ты привык, что вся жратва генериуется в магазинах?

Если бы она генерировалась, я б тока рад был.
PancheZ писал(а):

Спасибо, камрад :beer:

Member
PancheZ писал(а):

Ересь.

Member
Death_Arrow писал(а):
Это провайдеру на ФСБ насрать. Выгонят агентов как миленьких, да еще иск на государство подадут, что мешают работе компании. Интернет никогда не контролировался и, судя по заверениям МедвеПута, контролироваться не будет. У нас кругом нарушение авторских прав в инете, а абсолютный максимум, что было приложено - закрыли домен torrents.ru ) Вот и все дела.

:facepalm: Я даже и не знаю с чего начать :lol:
Кто это выгонит агентов? Секретарши или офисный планктон вроде тебя? Подадут они в суд, а в ФСБ скажут, что у нас проводятся мероприятия по отлову уклонистов и будут правы, им еще и ордер под это дело напишут.

Добавлено спустя 46 секунд:
Andrekick писал(а):
Спасибо, камрад :beer:

Ну и отл :beer:

Добавлено спустя 29 секунд:
Iron Savior писал(а):
Ересь.

В каком месте?

Member
PancheZ писал(а):
Кто это выгонит агентов? Секретарши или офисный планктон вроде тебя? Подадут они в суд, а в ФСБ скажут, что у нас проводятся мероприятия по отлову уклонистов и будут правы, им еще и ордер под это дело напишут.

Я уже сказал, что в законодательстве про Интернет-сферу вообще ни слова не написано. Никакого ордера у них быть не может и ничего не сделают. А выгонят элементарно: частная собственность, ордера нет, валите на***. Всё.

Member
Death_Arrow писал(а):
Я уже сказал, что в законодательстве про Интернет-сферу вообще ни слова не написано. Никакого ордера у них быть не может и ничего не сделают.

Действительно, никаого маски шоу не будет. Из управления К просто придет определенный запрос с определенными критериями и всего то.
Death_Arrow писал(а):
А выгонят элементарно: частная собственность, ордера нет, валите на***. Всё.

Эта частная собственность в ваккуме висит? Она находится на территории государства.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
По твоей позиции и стилю письма видно, что всё, что я пишу - правда.
Бла бла бла. Я могу сказать это же.
Death_Arrow писал(а):
У каждого свое видение на порядки этой страны.
Отлично. Анархия среди молодежи оказывается таки рулит. Что имеем. Лично я считаю, что закон запрещающий убийство человека несправедлив. Короче перерезаю горло твоим родителям и показываю тебе блокнот, где у меня записано, что у меня свое видение на уголовный кодекс, также как у тебя свое на закон о воинской повинности. После этого ты соглашаешься, что я ничего не нарушил, ведь я живу в соответствии со своими принципами на которые имею право, только и всего, также как ты живешь со своими, хоть они и идут в разрез в законом. Идет?
Death_Arrow писал(а):
Я просто не нашел ничего, что можно на это ответить. Ну отмажется он, я останусь инвалидом. Какая тут аналогия с армией?
Я хочу чтобы ты честно сказал, согласен ли ты с таким поворотом дел. Ты в больничной койке - он дальше себе спокойненько и счастливо поживает. Что юлим?

Member
Death_Arrow, ты забываешь один момент. Весь этот бизнес/частная собственность работает на территории государства и самое главное с разрешения государства. А если государство разрешило, то может и спросить или вообще запретить работу этой конторки. Все эти юридическо - иезуитские словоблудства про бизнес/частную собственность можешь оставить при себе.

Member
Фото: 41
Вот мне интересно, все пишущие здесь "уклонисты" пишут-пишут, все никак не напишут в свое оправдание. Вам что больше заняться не чем? Как сидеть за компом и писать? Я, вот на работе сейчас, с работы уйти не могу, делишки по работе сделаны, вот и зависаю на форуме. Был бы выходной нашел бы себе занятие, вместо просиживания за компом.

Member
PancheZ
PancheZ писал(а):
Из управления К просто придет определенный запрос с определенными критериями и всего то.

В контракте с провайдером написано: все сведения о клиенте конфиденциальны. Почитайте на досуге. Никто никому ничего не ответит.
Да и вообще, к чему тут затеяли разговор про пробивание через IP? Это всё фантастика, не более того. Во всяком случае сейчас.

Airt_Reg Бла бла бла, ты понимаешь значение слова "видение"? Это мой взгляд на законы страны, а не мои действия против закона. И опять у тебя неадекватное сравнение. Сколько раз повторять, что законодательство в этой стране адекватное лишь отчасти. Не убей не укради и т.д. это правильно, и это есть везде, даже в иконе демократии - СШП. В остальном у человека должна быть свобода выбора, иначе это не демократия, а гнусный на нее намек.
Цитата:
Я хочу чтобы ты честно сказал, согласен ли ты с таким поворотом дел. Ты в больничной койке - он дальше себе спокойненько и счастливо поживает. Что юлим?

Не согласен, честно ответил. Доволен? только у тебя опять идиотские аналогии. Собьют на машине меня на свободе, свободой я доволен и меня всё устраивает. Создайте в армии такие же условия, как на свободе + огромные льготы, и я готов добровольно (!!!) туда пойти. Чтобы приходить туда утром, уходить вечером домой. Как в нормальных странах. А у нас армия - мини-тюрьма для неудачников. За такую службу мне не будет всю жизнь мучительно больно за бесцельно просраный год. Понимаете?

Member
Death_Arrow писал(а):
В контракте с провайдером написано: все сведения о клиенте конфиденциальны.

Конечно конфиденциальны. Для третьих лиц.
Death_Arrow писал(а):
Это всё фантастика, не более того. Во всяком случае сейчас.

Да что ты? Это ты для управления К рассказывай.

Member
Цитата:

А если её мифические "враги" захватят, она вдруг резко меня кормить перестанет, да?
Цитата:
Death_Arrow, ты забываешь один момент. Весь этот бизнес/частная собственность работает на территории государства и самое главное с разрешения государства. А если государство разрешило, то может и спросить или вообще запретить работу этой конторки. Все эти юридическо - иезуитские словоблудства про бизнес/частную собственность можешь оставить при себе.

Государство подчиняется закону, а не наоборот.

Следуя вашей логике: вы живёте на территории государства с его разрешения. Следовательно государство имеет право лишить вас жизни.

Member
PancheZ писал(а):
Весь этот бизнес/частная собственность работает на территории государства и самое главное с разрешения государства.

А гигантские налоги, что платят эти предприятия, конторы, а налоги от работников - этого не достаточно? Теперь вот часть налогов, которые были уплачены и вами PancheZ, идёт на финансирование бесполезного годового содержания подростков или вы считаете, что они там стреляют, ездят на танках? Как такой вариант, когда водитель-механик на танке ездил за всю службу три раза? Кого он сможет защитить с такими навыками? Тут вам уже и подводники были, которые ясно написали, что ваши подводные лодки пустили на шрот. Тогда возникает вполне резонный вопрос - зачем терять год в армии? Копать, чистить картошку, красить и ложить кирпичи? - так это только на руку псевдоврагам в которых вы так веруете, будете им ложить кирпичи и копать. И ещё раз задам вопрос - вот конкретно вы, чем вы защититесь от профессиональных вояк в нормальном оборудовании, с нормальной техникой? Только не нужно здесь про веру в Родину, Сталина, партию и т.д..

Member
PancheZ писал(а):
Конечно конфиденциальны. Для третьих лиц.

Ваше управление К и есть третье лицо.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кстати почитал про управление К ради интереса. Где в их обязанности входит отлов преступников/уклонистов через пробивание IP?)

Member
Вадим_Андреев писал(а):
А если её мифические "враги" захватят, она вдруг резко меня кормить перестанет, да?

Конечно перестанет, если тебя в живых не будет.
Вадим_Андреев писал(а):
Государство подчиняется закону, а не наоборот.

А я и не спорю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа