Кто нибудь уже написал что-то продавцу музыкального хакинтоша? А то переписка с продавцом C2D+250 за 48к руб. доставила .
Странный какой-то диалог у нас получился:
Цитата:
q: Можно узнать поподробнее об этом компьютере. Я как-раз музыкой занимаюсь. Только не понимаю какое же это готовое решение, если нет ни колонок ни звуковой карты? a:Intel® Core™ i7-920 Processor - модель процессора. Колонки и звуковую карту не продаю. Компьютер студийный. Стоит в домашней студии. на фотографии левый системный блок и мидиклавиатуру видно хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Вообще продавец очень бодрый , у него по списку несколько аццки оверских компов ... один фен до 13300 Mhz гонится ... а 6ти ядерный тубан уже 15ку Ghz штурмует ))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Россошь
Sicvestoratium писал(а):
Трехядерный мощный компьютер с мощнейшей видео новинка
Знаю этот магазин, менял у них 3 года назад свой ноутбук на комплектующие, у них там все процессоры "мощнейшие" а видеокарты "космические".Благо работают вроде честно, только цены немного завышены, но если с хозяином поговорить, то может сделать скидку.
_________________ "И все кто желает свободы и мира на шаре земном, великого Сталина имя на знамени пишут своем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
не юльку трогать ненадо. тем более она с монитором продает, у меня тут знакомая аналогичное железо за 13 продала. правда проц был двухядерный и видяшка 2600 хт. дороговато но не в разы.
Добавлено спустя 2 минуты:
rasax писал(а):
+ компу 6 летhttp://www.avito.ru/items/ramenskoe_nastolnye_kompyutery_kompter_37413643Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:блин и тут девушка,или они давят на жалость?
а вот это уже отжиг, там навернео еще сеелр стоит 800 гигагерц гдето, и оперативы 128 красная цена за все 3000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44