Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Тож в шоке, я оказывается более 9-ти уже... Можно сказать почти треть жизни отдал оверам
Djo писал(а):
Живём по тихоньку. Сейчас читаю в основном темы во флейме. Про железо в только заключение, чтобы быть в курсе событий и по работе надо.
Vladson писал(а):
+100500
Тоже ничего интересного в тематике не нахожу, или времена тяжёлые, или я постарел, но факт...
у меня скромнее - немногим более 8-ми лет на форуме пока. Но я в тематике в основном...до сих пор обитаю, но времени мало, много непрочитанных тем, а наблюдаю как бы за порядочным числом трэдов... Вот новости перестал читать на главной - это да... Лабораторию местную иногда почитываю...и комменты к статьям - ну так, забавно на фанатов поглядеть...имхо фанатизм в меру это совсем не плохо....да и порой все таки что-то полезное кроме фанатских выкриков встречается...
Говорят, взрослеешь и по железу уже не так загоняешься...типа это перерастаешь...ну видимо я еще не перерос, хотя в принципе это возможно...хотя так же возможна и смерть десктопов и открытой архитектуры : ) И тут уж как следствие снижение интереса к железу, которого уже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Тоже отмечусь в теме Теперь, конечно, разгон отошел на второй план. В железках современных разбираюсь очень посредственно. Работа, жена, автомобиль дают другие интересы. Хотя водянка до сих пор работает с радиатором от печки отопления салона ГАЗель Больше смотрю флейм...
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
_Tanatos_ писал(а):
О то был аппарат
Да ладно, Бартон 2500. Заелись уже. и7 их не впечатляет.
Neibot писал(а):
пень-3 800 по шине с 133 до 150.. Получалось 933..
Это фигня. Пень-3 700 по шине со 100 на 133-143 (на логике Intel 440BX/ZX). Тока стабильности не было все равно. Но и это тоже- фигня. Люди делали более впечатляющие вещи. Ранешние разгоны были недешевым удовольствием, позволить себе могли единицы. Не то что теперь (слава китайскому прому ). Правда, профессия кодера тоже девальвировалась. Туда нахлынуло много недоученных толком студней. А теперь любой ламер может купить топовый камень (за кусок баксов) к нему железа (еще на кусок) и выдрючиваться тут на форуме, мало чего соображая вообще и поругивая авторов обзора- "не те нонче времена"! (В "те времена" они ходили в детский сад и че с чем сравнивают- непонятно). Почитал первые обзоры Оверской лабы- еле-еле 1/4 страницы занимает. Рекламы и прочего гумна больше во сто крат. Примеры: Разгон Celeron 1A до 1.5 ГГц: получилось! (почти) писал ТОРМОЗ Или вот эти Вести из подполья знаменитогоD4E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
В сегодняшних обзорах меня раздражают "масштабность" и тяга к гигантомании. Это становится уже просто нечитабельно. В погоне неизвестно за какой ценностью, авторы раздувают материал настолько (и на множество страниц), описывают такие подробности и море несущественных деталей, что пока дочитаешь до середины страницы, забываешь, о чем шла речь в начале. В итоге зерно смысла тонет в огромной куче навоза. Тестируют кулер, к примеру. Проверит все возможные сочетания- 1 вентиль, 2 вентиля, 3 вентиля, обороты, через каждые сто, температуры, открытый закрытый корпус. Нашпигует штук 50 диаграмм, а в конце- вывод на три строчки- кулер хорош, но не настолько, чтоб оправдать цену в стопиццот тугриков. Все... Просто бесит. Как умели писать тот же D4E и еще изредка кто-то из современных, теперь мало кто умеет. Зато научились делать это "академично", соблюдают наукообразие, как будто пишут очередную диссертацию. Которая уйдет прямиком в урну. Естественно, 95% народа не читает эти простыни, а просто "прокручивает" до выводов. Было время, когда я читал каждую публикацию лабы. Теперь- ни одной! Нет у меня столько времени, чтоб ковыряться в многостраничных обзорах, пытаясь разобраться, че же нам хотел сказать аффтар....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Примеры: Разгон Celeron 1A до 1.5 ГГц: получилось! (почти)
читал и плакал) благодаря данным статьям я стал обладателем компа на Селероне Туалатине. Правда мне в магазине воткнули материнскую jetway вместо запрошенного мной асуса, посему разгон осуществить не получилось, о чем я жалею до сих пор, ибо на данном конфиге в разгоне можно было бы продержаться лишний год...
Serga01net писал(а):
В погоне неизвестно за какой ценностью, авторы раздувают материал настолько
оплата идет за знак!)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Serga01net писал(а):
95% народа не читает эти простыни, а просто "прокручивает" до выводов
именно так. Если меня что-то интересует, то перед покупкой смотрю обзор по диагонали, а затем читаю выводы.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли)))
Хэ, только это и вспоминать? А что, больше ничего интересного на оверах не было? А как приколисты-старпёры доводили до белого каления Hilla, создавая безобидные темы на букву "У"? А как SeverNN шебуршил народ в паре с Opteron-ом? А ветка про персиковую косточку это вообще песня! Настоящие старожилы должны помнить, такое не забывается. (Кстати, так и не понял её то почему тогда удалили? Наверное у Hill-а просто нервы сдали, его тогда хорошо довели. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
terran писал(а):
А как приколисты-старпёры доводили до белого каления Hilla, создавая безобидные темы на букву "У"? А как SeverNN шебуршил народ в паре с Opteron-ом? А ветка про персиковую косточку это вообще песня! Настоящие старожилы должны помнить, такое не забывается. (Кстати, так и не понял её то почему тогда удалили? Наверное у Hill-а просто нервы сдали, его тогда хорошо довели.
Hil'a из себя очень трудно вывести, а та ветка, если мне память не изменяет, была в итоге загажена сортирным юмором, за что и удалена.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17