Волею Конституции мне дано право выбора. В т.ч. исполнять или не исполнять законы. И да, в случае неисполнения я понесу административное/уголовное наказание. Но это мой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Волею Конституции мне дано право выбора. В т.ч. исполнять или не исполнять законы. И да, в случае неисполнения я понесу административное/уголовное наказание. Но это мой выбор.
Этой же Конституцией на тебя наложенны обязанности.
Этой же Конституцией на тебя наложенны обязанности.
Знаем. Типо я обязан выполнять законы страны. Но исходя из свободы моего выбора, я сам выбираю, выполнять или нет свои обязанности. Логично? Логично. гык.
Member
Логика ребенка.
Ты обязан исполнять законы. И твоя свобода выбора лежит в рамках этих законов.
А впрочем для таких как ты есть классная фраза от ПК (эт ты им скажи о свободе своего выбора): согласно закону "О воинской службе" вы призываетесь на военную службу... ну итд... мозги прочищает просто на ура.
и потом такие вот красафчики лезут на форумы призывников и истерично просят им сказать, на какие нормативные акты сослаться чтобы не загреметь в армию.
А вот теперь по твоей же логике: если вдруг тебя менты загребут и доставят на сборный пункт - они лишь воспользуются своим правом выбора исполнять законы или нет)))))
Ты обязан исполнять законы. И твоя свобода выбора лежит в рамках этих законов.
Ой лол. Да, моя свобода лежит в рамках закона, я с этим не спорю. но что мешает мне взять и наплевать на закон и расширить свою свободу? АК и УК? Ну да, будут меня преследовать за преступления, если вообще будут, и дальше что? Я сам это выбрал. Выполнил свои конституционные права свободы выбора. Ну сколько можно уже из пустого в порожнее переливать.
А вот теперь по твоей же логике: если вдруг тебя менты загребут и доставят на сборный пункт - они лишь воспользуются своим правом выбора исполнять законы или нет)))))
Они этим и пользуются. Они по закону обязаны отвезти меня в участок и там разобраться, но везут людей почему-то прямо в военкомат, полностью нарушая свои обязанности. Вот и вся магия.
Member
Цитата:
но везут людей почему-то прямо в военкомат, полностью нарушая свои обязанности
вот сволочи, а)))) А Военком попросил их командира, рядовым отдали приказ - так что они выполняют обязанности)))) А то что чуток мимо закона - у них тоже конституционная свобода выбора)))
Member
Death_Arrow именно отчаяния)))) прямо обрыв шаблонов, разрыв башни и срыв днищща))) особенно с учетом того, что мне на сие совершенно пофигу.
Бардак в нашей стране не столько изза косых законов, сколько из за долбодятлов, которые на основании чувства собственной крутости решают выполнять их или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
XAM9IK Обкакался и ушел? Это так по-взрослому. Опять в твоих словах вижу лишь отчаяние от того, что тебе не хватило крутости наплевать на закон, который в развитом государстве и существовать-то не имеет права. Ну что ж. Не всем же должно быть плевать на него. Стадо должно существовать, иначе кем управлять с помощью законов-то?)
Member
Цитата:
Опять в твоих словах вижу лишь отчаяние от того, что тебе не хватило крутости наплевать на закон, который в развитом государстве и существовать-то не имеет права.
цууукооооо
Спасибо, родной... реально порадовал... Отжиг дня однозначно
Member
Однозначно - еще пара подобных отжигов - и либо сведет челюсть от смеха => медленная смерть от голода, либо тупо не хватит дыхалки => смерть от нехватки воздуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Ты что-то спрашивал?
О, начинаем включать дурку. В первый раз прямо не ответил, во второй уже типа и забыл вовсе. Так я освежу твою девичью память. Раз ты на закон наплевал и позволил себе жить не по закону то я прошу немногого, всего лишь:
Airt_Reg писал(а):
дать согласие, здесь и сейчас, публично, что ты не против если с тобой люди будут поступать не по закону
Скажи: "я буду рад если надо мной будут совершать незаконные действия, так как это будет означать, что я встретил своего единомышленника". Ну или просто прямо дать согласие. Только без жевания соплей, пожалуйста, умей отвечать за свои слова.
Death_Arrow писал(а):
А государство... А пошло оно на фег
А чего же ты в нем до сих пор сидишь? Сидишь на сучке, поливаешь сучок дерьмом, но рубануть очко поджимает. Так рубани уже?
Death_Arrow писал(а):
Типо я обязан выполнять законы страны.
Приведи ссылку на статью конституции где сказано, что ты законы соблюдать не обязан.
Death_Arrow писал(а):
исходя из свободы моего выбора, я сам выбираю
Свободы выбора вероисповедания или чего? Ты фразу то заканчивай со ссылкой на конституцию. Услыхал "свобода выбора" и мозг умер от экстаза. Ты его там оживи и поясни, что по конституции ты волен выбирать. А то блин слышал звон да не знаю где он.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Всмысле? Кто-то действительно думал, что у ментов есть выбор и они вообще теоретически могут соблюдать закон?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Обкакался и ушел?
Дык, это вы со стенли я смотрю что-то языки в одно место попрятали. Сначала глупостей наговорили, теперь че остается, дурака повалять напоследок, понятное дело.
Death_Arrow писал(а):
тебе не хватило крутости наплевать на закон, который в развитом государстве и существовать-то не имеет права
Ну вот ведь, золотые лозунги нашей быдло-молодежи, человек почти согласен на беспредел, вот только сказать это прямо никак смелости набраться не может. Что ж такое то а. Неужели крутость вся выше пояса, а ниже все поджато? Вот я значит могу плевать на закон, а вот со мной все должны обращаться по закону. Мало того, что вы с ним небыдла, так вы еще и недвуличные небыдла. Нет так не пойдет, хочу услышать, что с вами можно обращаться не по закону, согласно вашим же примитивным убеждениям, присущим кстати племенам дикарей, в котором каждый сам за себя, в котором можно делать все, что хочешь, если можешь и с тобой делают все, что хотят, если могут. Жить как дикое животное, охранять свою территорию и завоевывать чужую если ваша стая чувствует, что может это сделать это конечно лучше чем государство, в котором ты кому-то вечно что-то должен. Деградация мышления на лицо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
moty ну как же.. теоретически есть - они же у нас с 1 марта честные, неподкупные и вообще белые и пушистые. Ну или как там они в законе прописали.
Смысл той фразы был другим: Что когда ты действуешь согласно законодательному акту, договору или другой бумаге имеющей юр. силу и составленную с учетом требования законодательства, то имеешь основания требовать того же от оппонента, а в любом споре можешь апеллировать, ссылаясь на пункты закона, позаконного акта ну итд. То есть позиция подкреплена юридически.
А когда и сам вопишь налево направо, что мол мне пофигу на все эти выдумки, я сам д`Артаньян, да клал я туда - сюда, да я сам решаю - это ладно, полбеды, пару раз за задницу схватят - глядишь мозк проклюнется, но вот если человек на деле решат - какие обязательства выполнять, а какие нет - то столкнувшись с беспределом в отношении себя любимого (а в данном случае адресат скорее всего с этим столкнется) нефиг вопить о том что вокруг беззаконие, коли у самого рыльце в пушку.
Деградация мышления - это когда человек согласен с любыми законами, действующими или принимаемыми в проживаемой им стране. Я как-то не имею ничего против свода наших законов (которые, собсно, и наполовину не выполняются по жизни), окромя военной обязанности. Я пока еще не столкнулся с другими долбозаконами, поэтому если столкнусь, то и с ними буду не согласен. А если я с чем-то не согласен, то я отказываюсь следовать этому. Вот будут все прыгать в окно, а я не хочу следовать этому "правилу" и не прыгну. Еще раз: пока есть быдло и стадо из него состоящее, власть так и будет управлять им с помощью совершенно идиотских законов, против которых быдло не бастовало. Быдлу же пофиг. А один (интеллигент) в поле не воин. Стадо его растопчет, что я, собственно, в этой теме наблюдаю и рыдаю. Airt_RegXAM9IK Если бы вы провертели так называемую "армию" на детородном органе, вам бы плохо жилось? Или зов долга не позволил это сделать? Если второе, то всё понятно. Дискус бессмысленен тогда. Кто хочет служить, тот пусть служит, я против их выбора ничего не имею. Хотя и буду смотреть как на идиота.
Жить как дикое животное, охранять свою территорию и завоевывать чужую если ваша стая чувствует,
Классно ты некоторых чиновников описываешь. XAM9IK
Цитата:
Что когда ты действуешь согласно законодательному акту, договору или другой бумаге имеющей юр. силу и составленную с учетом требования законодательства, то имеешь основания требовать того же от оппонента,
Это та ща про какую страну не-входящую-в-СНГ писал?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11