- Господин Притула - А где тут публика господина нашла? - А вообще я вот его там принципиально товарищем называю - Хотел гражданином, но для меня товарищ более мерзко звучит.
Чтож... Добавлю от себя малость. #77 Так тортик назывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Цитирую... Господин притула, не будете ли вы любезны ответить на все вопросы по вашей статье на оверах и ньюсах.... иначе я буду считать вас первым человеком, который умудрился стать полным [censored] в моих глазах меньше чем за полдня... смысл моей реплики там был именно таков
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
М-да...весь этот тред один большой а французы, видать от истины в поиске "le femme" были ой как близки.. Странно, однако, ванятко с такими большими толстыми предметами в руке снимается...а тут дамы, понимаешь...все смешалось, видать, в его предпочтениях..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Ванкувер
А чем вам всем ТАК не понравилась эта статейка на 3dnews? Ну прочитал я её - и что? По факту всё верно. Попугаи ради попугаев - довольно смешная ситуация. Но, конечно, ничего не хуже любого другого спорта. Единственное - тон в котором это написано, конечно довольно пренебрежительный. Хотя, это право автора.
Кстати, в TOP10 можно попасть вообще без каких-либо "скиллов" как некоторые тут любят говорить. Это можно сделать на серийном железе с серийными фреонками. Так что в чём то автор прав.
Member
lesnik75 Так ведь важно отличать форму от содержания, верно? А многим не понравилось именно содержание.
антипатию вызывает сама личность автора - за спам и и прочее А я об этом не знаю. Линк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Иван Андреевич Вань, вот и встретились, ага=)
Не все посвещены в поднаготную истории. А там такие интриги мадридского двора, что просто жуть...
Вобщем, Тов. Притула таки показал себя полнейшим выхухолем. кстати, может это и не связано, но в тот день, когда я стал отвечать на 3дньюс Притуле, меня кто-то попытался троянить. Впервые за месяц в сети по мту-интел. Это, наверняка совпадение.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Цитата:
Oh man, the bullshit piled up so fast in Vietnam, you needed wings to stay above it
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Иван Андреевич
Цитата:
Кстати, в TOP10 можно попасть вообще без каких-либо "скиллов" как некоторые тут любят говорить. Это можно сделать на серийном железе с серийными фреонками. Так что в чём то автор прав.
Ты про абсолютный топ, или отдельные категории? Покажи мне людей в ТОР-10 с серийным железом. Без модов, без фреона на видеокарте (уж что-что, а ЭТО точно нельзя назвать серийным железом)... Не надо ссылаться на тот наш 27384 - он такой был один за последний _почти_ год (с лета 2003)... С вапочиллом на проце и без минусовых температур на видео...
Кстати, непривычно тебя _здесь_ видеть
ShuRRik
Цитата:
Ай да Муся, что ж с парнями сделала ---- весь оверклокерс на ушах стоит!!!
Ну если ты знаешь историю моих отношений с Притулой, то понимаешь, что я бы при любом раскладе не упустил подобной возможности - адекватно ответить на его лажу
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Многие задают вопрос: почему Притуле дали разместить свою статью на 3DNews?
Ответ очевиден, Притула называет себя "iAMDevil" тоесть "Я им давал" он дал им, они дали ему разместить свою статью.
Отныне Притулу именно так и следует называть "Я им давал".
Помимо всего Притула увлекается сатанизмом (отстал от моды на 20 лет) и даже не пытается это скрывать, что двольно тупо ("Я им давал", Чертаново и т.п.). Иванушка - Дурачок связался с рогатым и теперь на глазах превращяется в козлёнка.
Member
ALT-F13 Покажи мне людей в ТОР-10 с серийным железом. А сейчас пожалуй там нету никого. Но это не значит что этого нельзя сделать, правда? На самом деле всё очень просто.
1) Берётся самое быстрое железо (Athlon FX-53, итд).
2) Покупается nVENTIV Mach II.
3) Покупается испаритель baker18 для VGA.
4) Посылается bowman1964 которые её модифицирует и заправляет, скажем, R404A. Ну и чтобы VGA тоже охлаждала.
5) Если сам человек не умеет, он просит человека типа меня чтобы ему сделали все вольтмоды.
Этот комп чуть-чуть будет от рекордов отставать. Сейчас, скажем, самый лучший Athlon FX - ~3.35 Ghz. На этом можно будет выжать ~3.1 Ghz с небольшим везением. 30000+ обеспечено. Т.е. это всё реализуемо без каких бы то ни было особых знаний или умений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 692