НЕНАВИЖУ готов!!! Сатанистов и прочую чертовщину, у нас в городе эти идиоты как-то раз на кладбище собирались, вот я и ещё 50 фанатов-беспредельщиков, "объяснили" этим уродам, где не надо тусоваться...
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Со мной в группе учится девушка, по внешности читый гот, но улыбается. но ей черное идет - натуральные прямые черные волосы, глаза... грех не подчеркнуть чем нибудь черным в одежде. А сама очень дружелюбна и позитивна. Ее 'портрет' у меня в ЖЖ висит - пока он там один, найти легко.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
попсовики...и рисовщики...
уж лучше я о готах поговорю : )
но это личное имхо...
Eclip$e а ты себя к ним относишь?...может тогда защитишь честь знамя...вместо безликих смайлов...
Последний раз редактировалось KT 31.12.2006 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Понятия не имею что может обозначать "Получи жизнь", знаю только, что в России американезированным идиотам говорят: "Пошёл на ..й!". А, если ты слишком американезирован, то ещё и в нос отрядить могут... Так что - да, я сторонник таких методов. Назови меня гопом, если хочешь, здесь ты можешь только "говорить"...
Последний раз редактировалось HoBBoT 31.12.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
HoBBoT писал(а):
вот я и ещё 50 фанатов-беспредельщиков
нда... ты реальный ХОБОТ. Что-то мне подсказывает про твою недалекость по жизни, так сказать примитивность взглядов на жизнь. Встречался я с такими... Такие как ты, как правило, на очередной разборке или остаються калеками, или их забирают в реанимацию с проломанным черепом. В жизни ничего из себя не представляют, из них сквозит непонятная агрессия ко всему окружающему миру (наверное они нутром видят свою ущербность, но при этом хотят показать своё превосходство, а чем, вроде как нет - вот и берут тупой силой и агрессией). Работают обслуживающим персоналом - 1. ОХРАНА (кого угодно - лишь бы не думать и платили деньги); 2. Всякими менеджерами/продавцами (хотя редко - здесь минимальные мозги уже нужны). 3. больше даже не знаю...
HoBBoT писал(а):
знаю только, что в России американезированным идиотам говорят: "Пошёл на ..й!". А, если ты слишком американезирован, то ещё и в нос отрядить могут... Так что - да, я сторонник таких методов.
Это во всеё России так или только у тебя в твоём "селе" - не подписывайся за всех. Жестко тебя в России припаяло... Я даже скажу больше идиотам которым не хватает своих мозгов и которые слепо верят во все бредни шутников типа Задорнова, про "американизированность" - надо ставить диагноз - "боязнь других стран".
Сам я себя в готам даже близко не отножу... но постоянно слушаю готическую музыку... К готам отношусь нормально, пока они меня не трогаю - а такого не было. А вот тупых дибилов мягко говоря не перевариваю, хотя мне с ними общаться по жизни и не приходиться...
Да и еще. Когда я учился в институте у меня был знакомый - настоящий Гот: длинные прямые волосы, на шее перевернутый крест из человеческого черепа (или с корешами пару могил разрыли - этим он очень гордился), слушал только Deth Metal, играл на ударниках, и при этом был КМС по дзюдо. Я бы готел глянуть как ты ему попытался бы что-то доказать про его неправильность взглядов на жизнь. Я думаю как минимум ты остался бы инвалидом.
Последний раз редактировалось Николай1979 31.12.2006 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне подсказывает про твою недалекость по жизни, так сказать примитивность взглядов на жизнь. Встречался я с такими... Такие как ты, как правило, на очередной разборке или остаються калеками, или их забирают в реанимацию с проломанным черепом. В жизни ничего из себя не представляют, из них сквозит непонятная агрессия ко всему окружающему миру (наверное они нутром видят свою ущербность, но при этом хотят показать своё превосходство, а чем, вроде как нет - вот и берут тупой силой и агрессией).Работают обслуживающим персоналом - 1. ОХРАНА (кого угодно - лишь бы не думать и платили деньги); 2. Всякими менеджерами/продавцами (хотя редко - здесь минимальные мозги уже нужны). 3. больше даже не знаю...
Да, такие петухи как ты обычно домой на скорой и уезжают... Много ты про меня знаешь, ты сам с какими взглядами, мозговитый? Очередной форумны пиз..бол, в реале ты бы стоял и молчал с трясущимися коленями, а тут валяй - говори, что хочешь, не бойся... За слова ты здесь не ответишь, а надо... И на счёт работы, ты сам-то нибось ничтожный манагер или тупой сисадмин или ещё лучше - просто неудачник, и ты мне ещё про взгляды на жизнь говорить будешь?! Забейся! И на счёт "боязни других стран" ты видимо их не боишься, наверное из тех, которые постоянно говорят какая у нас плохая страна, у других лучше. А, на счёт "фанатов-беспредельщиков", да они мои знакомые, все с моего универа, с технических специальностей, просто это сильные люди, могут кого угодно на место поставить, а ты даже двух гопов осилить не сможешь... ничтожество...
Жестко тебя в России припаяло... Я даже скажу больше идиотам которым не хватает своих мозгов и которые слепо верят во все бредни шутников типа Задорнова, про "американизированность" - надо ставить диагноз - "боязнь других стран".
Жестко тебя в России припаяло... Я даже скажу больше идиотам которым не хватает своих мозгов и которые слепо верят во все бредни шутников типа Задорнова, про "американизированность" - надо ставить диагноз - "боязнь других стран".
HoBBoT за словами следи.
Просто этот идиот не захотел меня понять, а я не собираюсь ничего ему объяснять, хочет по-плохому, пусть будет по-плохому...
на счёт "боязни других стран" ты видимо их не боишься, наверное из тех, которые постоянно говорят какая у нас плохая страна, у других лучше.
Страна хорошая...вот люди....разные бывают : )
HoBBoT писал(а):
"фанатов-беспредельщиков"
С одно стороны Николай1979 прав и тому есть много примеров...все беспридельщики...людбители доказывать все в драке ходят с переломанными лицами - скулы, челюсти...да и вообще все это до поры до времени...здоровье у человека не железное - всех кулаком не заткнешь...от каждого полюбак и сам огребешь...
Николай1979 Ну если ты такой ярый ненавистник агрессивных методов общения, зачем переводишь разговор в агрессивное русло?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
HoBBoT бугага....
HoBBoT писал(а):
говорят какая у нас плохая страна
у тебя очень хорошая страна? Путин тебе нормально мозги промыл... Свою Страну уважаю на порядок больше чем Россию, хотя и у нас далеко не всё гладко...
HoBBoT писал(а):
просто это сильные люди, могут кого угодно на место поставить,
на любого найдеться тот кто и его поставит на место.
HoBBoT писал(а):
в реале ты бы стоял и молчал с трясущимися коленями
не думаю... учился я в военном институте - спортом заниматься хочешь не хочешь приходилось, да и телосложением Бог не обидел - 185см /86 кг.
HoBBoT писал(а):
ничтожный манагер или тупой сисадмин или ещё лучше - просто неудачник
опять не угадал... Программист в гос.структуре.
HoBBoT писал(а):
ничтожество...
это больше относиться к твоему мозгу...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
HoBBoT за словами следи. Добавлено спустя 5 минут
HoBBoT писал(а):
Много ты про меня знаешь
а ты про него или меня знаешь чтобы это говорить?
А, он много обо мне знает, чтобы кидаться такими словами? Заметь я такой темы "кто про кого и что знает" не открывал...
у тебя очень хорошая страна? Путин тебе нормально мозги промыл... Свою Страну уважаю на порядок больше чем Россию, хотя и у нас далеко не всё гладко...
HoBBoT писал(а):
просто это сильные люди, могут кого угодно на место поставить,
на любого найдеться тот кто и его поставит на место.
HoBBoT писал(а):
в реале ты бы стоял и молчал с трясущимися коленями
не думаю... учился я в военном институте - спортом заниматься хочешь не хочешь приходилось, да и телосложением Бог не обидел - 185см /86 кг.
HoBBoT писал(а):
ничтожный манагер или тупой сисадмин или ещё лучше - просто неудачник
опять не угадал... Программист в гос.структуре.
HoBBoT писал(а):
ничтожество...
это больше относиться к твоему мозгу...
Да, пошёл ты! Путин, мозги промыл тебе видимо, я уважаю свою страну. а не её правительство, это раз.Три года кикбокса, четыре - силовой подготовки, 182, 82кг, раскроить твоё лицо мне не составит особого труда, поверь... А, на счёт мозга, ну это тебе надо в серьёз задуматься о его размерах... О! Самое главное забыл - "программист в гос. структуре", вот этим несомненно стоит гордиться... И вообще, тебе видимо приятна тема "обсерания по нэту" так что опять же - В СЕРЬЁЗ задумайся о размерах своего мозга... если он конечно есть...
Последний раз редактировалось HoBBoT 31.12.2006 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15