Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slaiv
А че за пиво было? Марку помнишь?

Партнер

Member
Фото: 11
Slaiv
Он клиентам телепатически мозги промывает!!! типа Mind control.

5element писал(а):
Slaiv
А че за пиво было? Марку помнишь?

Не-а. Разливное какое-то... Помню только, что это было в Питере.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
arcon56142 писал(а):
Slaiv
Он клиентам телепатически мозги промывает!!! типа Mind control.

Ага, типа активируйте свою копию windows :haha:

Продавец
Фото: 11
Мне помню снилось неделю назад что якобы я в игре Сайлент Хилла 3. Помните там была такая бредовая фича что гас свет на 1 сек, а когда загорался то всё в крови уже было.(в случае с ванной и в конце в комнате какой то) так вот я сохранился до входа в комнату с 12 трубами, в 4 трубы я сходил, там на меня набрасывались какие то уроды, мностры и я типа в метро(как в Сайленте 3 прям) они короче валили рельсы на дорогу чтоб я немог пробратся, я повернулся, со мной монстр-собака из 3ей части, а сзади полчище монстров их Сайлента и Халфы 2, поняв что идти некуда одному лысому я с кулака по морде дал, и тут же меня монстр здоровый из Халфы своей польцастой лапой...бум!.....я упал....и проснулся, 12.00.
Обычно мне снится что я угоняю машины, я сктолько марокразных угнал не поверите, особенно прикольно было когда я у деда когото Фиат старенький жёлтый угрнял. :D

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас, с пол-часа назад, проснулся (спал с 18-00).
Приснилось, что я зашёл в конференцию под чужим логином - логин был что-то вроде "Казимир Малевич".
Захожу я значит, и вижу, что со времени последнего захода "Казимира Малевича", у него скопилось то ли 5 - то ли 6 ЛС.
Причём темы ЛС какие-то бредовые, типА: "По поводу фашизма", "Насчёт твоей темы про РНЕ" и дальше ещё 3-4 сообщения в том же духе.
Долго не мог во сне понять, как у меня получилось так, что комп автоматически зашёл в конференцию под чужим логином/паролем, но я не проснулся, а через некоторое время пошёл сон на другую тему.

Member
Приснилось вчера, что делаю я вольтмод видяхи. Сделал значит, вставляю, включаю и вижу что изо всех щелей корпуса валит густой черный дым, ну я сразу вырубил комп, дальше сразу (почему-то) видяха уже в руках и на одном мосфете такой бугорок, как будто его электросваркой колбасили...
Короче проснулся я, а сердце - БУХ-БУХ-БУХ.
Короче выматерился я на свою компьютерозависимость и стал снова пытаться уснуть...

Member
А мне ужасы вчера приснелись. На мотив Сайлент хилов 3,4. Очень похоже. Описываю: вообщем мне представился вид от первого лица, причем изображение как бы размыто, и по краям забрызгано кровью... :( И вижу короче церкулярную пилу окуенно реалистично, и она человека какого-то на пополам пилит и кровища прям в лицо!!! :shock: И вообщем как в выше описаной игре такие резкие переходы в 1 сек к кровище и всему такому! Ужас! Я в холодном поту проснулся.... :slobber:

Member
Мне недавно хрень одна приснилась: все как в реале - какое-то средневековье: как я оказался в темном лесу - там сплошные монстры, мистика, дьяволизм. С трудом оттуда свалил, иду по дороге везде трупы, вой, а в голове одна мысль - я должен успеть, я должен успеть.. И вот я уже рядом с замком.. но что это??? Аааааааааааа, ко мне летит полудьявол-полуоборотень на черных когтистых крыльях, его клыки огромны - см 20, с зубов капает кровь и желтые дьявольские глаза уставились прямо на меня..
Я достаю слегка погнутый в прежних боях меч, но в голове стучит одна мысль - все, все.. Все.. Это пипец..
Тут почему-то я представил себя со стороноы оказалось что эт и в самом деле я :), только в каких-то изломаных доспехах, в крови, судорожно сжимающий меч и.. проснулся..

Member
Вчера ночью приснилось страшное:
Как-будто винт в процессе работы остановился, остановка сопровождалась скрипом шпинделя (звук, как будто не смазан), жутко стало, и разумеется моя инфа спасению не подлежала, 80 ГБ :(
Хорошо, что сон, а ведь в жизни тоже реальное явление.

Member
Видел сон: играю я в Риддика, потом движения персонажей становятся всё дёрганнее и дёрганнее. Потом начинаются безбожные тормоза, потом картинка виснет. Вдруг комп перезагружается. Перезагружается, а заставки БИОСа нет! Чёрный экран. И чувство безысходности... Первые минут десять после того, как проснулся было поганое настроение. Потом подумал: неспроста всё это. Наверняка чё-то будет, только вот что? Может кто-нить знает оверские приметы?

Member
Цитата:
Видел сон: играю я в Риддика, потом движения персонажей становятся всё дёрганнее и дёрганнее.

:shock: :shock:
Писец.....
Цитата:
Перезагружается, а заставки БИОСа нет!

:shock: :spy:
ТЫ случаем перед тем как ложится спать проц не гнал? :spy:

TSC! Russia member
Фото: 32
к большому Апгрейду :))

Member
Kefka Уделяй поменьше времени компьютеру, а побольше спорту и девушкам! И не будут такие сны сняться! :)

Уделяй поменьше времени спорту и девушкам, а побольше компьютеру и процу.И не будет у тебя ничего гореть.

Member
И не переживай зря, а то нервы попортишь. Проц у тебя не плохой.
Хотя когда я что-то в компе спалю, это всегда повод для апгрейта :)

Member
это к успешому разгону! уменя такой сон как-то был и после этого проц заработал на более высокой частоте, хотя раньше на нейработать не хотел - абсолютная правда!

Advanced member
Kefka
Был бы я цыганкой, сказал бы "Позолоти ручку, всё расскажу". Но я всего-навсего модератор. Так что даже и не знаю, что сделать. :?: Разве что приклеить тему.

Member
Давно как-то играл в кваку неделю или две - снилось просто мрачное валиво :)) Когда водянку делал - снился какой-то суперводоблок.
Самый страшный сон : иду себе спокойно по дороге, а девочка на крыше дома запускает аэроплан. Так вот он красиво летит, возвращается к ней и она пытается его поймать.... но... падает с девятого этажа на землю ( а я просто не нахожу себе места из-за того, что ничего не могу сделать... начинаю орать, чтобы вызвали скорую). Сон снился только раз.
Один раз проснулся в холодном поту - за мной гнался мужик с ножом.
А вообще сны снятся тогда, когда нормально спишь (часов по 8).

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Давно как-то играл в кваку неделю или две - снилось просто мрачное валиво :)) Когда водянку делал - снился какой-то суперводоблок.
Самый страшный сон : иду себе спокойно по дороге, а девочка на крыше дома запускает аэроплан. Так вот он красиво летит, возвращается к ней и она пытается его поймать.... но... падает с девятого этажа на землю ( а я просто не нахожу себе места из-за того, что ничего не могу сделать... начинаю орать, чтобы вызвали скорую). Сон снился только раз.
Один раз проснулся в холодном поту - за мной гнался мужик с ножом.
А вообще сны снятся тогда, когда нормально спишь (часов по 8).

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня приснилось, что я выбираю режимы скорости чтения DVD дисков у своего DVD-+R/RW(RAM) резака в программе Nero Info Tool, хотя это делается в Nero Drive Speed. Пытался установить максимальную скорость чтения 16х, но у меня ничего не получалось, возможно потому, что я наяву считаю свой привод LG GSA-4163B немного глючноватым (требует для записи только болванки отличного качества, а плохие не пишет и даже не видит/не распознаёт что болванка вставлена в привод), и эта глючность привода подсознательно проецируется и в мои сны.

Member
Я вчера во сне где-то в Африке, в какой-то холмистой, красиииивой таком местности на Винни-Пуха охотился. Такого как в старом советском мульте. А он от меня постоянно улетал на большом зеленом воздушном шаре с истошным криком "Я ТУЧКА, ТУЧКА, ТУЧКА....".

А перед этим смотрел, как на какой-то планете жизнь зарождалась: сижу в какой-то комнате, и на большом экране мне показывают. Сначала 1 бактерия, потом их много стало, как-то они усложняться стали, рыбы там всякие появились, а потом сразу готовая степь, а в ней быки всякие бегают, львы рогатые, стрекозы трехметровые...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа