Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar не важно где вы будете держать это золото\валютная операция.

Партнер

Member
о чем спор вообще? нафига кредиты - вот я пошел и в 5 лет сам купил остров за $100 млн! :hi:
классная позиция, но что делать людям, у которых нет таких финансовых возможностей? жить на вокзале?

26 лет, квартира, сам. угумс. не однокомнатную же квартиру покупать, на самом деле? у собак конура больше. :fingal:
нерезиновск: нормальная двушка в среднепаршивом районе в старом доме 7-8 млн.
цены везде с коррекцией на доходы +\-
26 лет - это какой трудовой стаж?
в пределе - пусть с третьего курса я пашу как конь - это 6 лет.
8 лямов за 6 лет - это надо откладывать по 112К в месяц. ОТКЛАДЫВАТЬ.
то есть даже если жить под лестницей и питаться дошираком - все равно надо иметь доход от 130К. средний. с третьего курса.

за сим два вопроса - первое - куда обратиться, чтобы такой доход получить в 20 лет?
и второй - подсказать тренировку для силы воли, чтобы имея такие доходы 6 лет жить под лестницей и есть доширак. :ok:
записываю... :writer:

Member
Rodyanin однушка 3-4 млн у нас стоит. Так что откладывать по 60 всего :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
26 лет, квартира, сам. угумс.

в 22 я уже был начальником,приходилось часто прогуливать универ :lol:
Rodyanin писал(а):
не однокомнатную же квартиру покупать, на самом деле? у собак конура больше. :fingal:

Rodyanin писал(а):
8 лямов за 6 лет - это надо откладывать по 112К в месяц. ОТКЛАДЫВАТЬ.

а если постепенно, а не все сразу?! :-)
Rodyanin писал(а):
26 лет - это какой трудовой стаж?

8 лет :D

Member
mall писал(а):
в 22 я уже был начальником

:lol: у нас тут тоже директор недавно появился. сын генерала :D

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
сын генерала :D

мой Папа простой работяга, связей в высших кругах у меня нет :-P

Member
mall да так все говорят :lol:

Member
mall не впечатлил. Я в 24 закончил выплачивать первую ипотеку.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
да так все говорят :lol:

Мой ген. дир. младше меня, да он сын основателя, но мне до его деловых/рабочих качеств как пешком до парижа...очень многое решает правильное воспитание и совет знающего человека.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jackisdead писал(а):
не впечатлил

я и не стараюсь впечатлить, просто рассказываю как есть и признаю что полно людей умнее/успешнее меня.

Overhlopec
mall

Цитата:
деньги можно взять в долг без процентов у друзей/родственников например, хоть по 50 т.р. не важно

Если в родственниках обрамович, или семьи по 25 человек в каждой, тогда еще может и да. обычно с близких знакомых и родственников много не насобираешь, люди на машину то занять у них не могут, а ты про квартиры. Хорошо если на первоначальный взнос около 1 млн сможешь занять.

Цитата:
работать как папа Карло и купить за свои полностью.

Есть люди, которые и не напрягаясь работая могут за 1-2 года квартиры взять, но у многих, как тут уже сказали 50 тыр оклада, отказывай себе не отказывай, а квартиру ты не купишь, даже на общие доход семьи в 120к например.

Цитата:
наследство

:old_haha: а чего уж сразу не золотая рыбка?

Member
Фото: 6
Voron, можно купить ценные бумаги, обеспеченные золотом, в этом случае налог платить не нужно. Также можно инвестировать в акции добывающих компаний, но тут риски уже выше.

Member
mall писал(а):
в 22 я уже был начальником,приходилось часто прогуливать универ

Начальником туалета?
mall писал(а):
признаю что полно людей умнее/успешнее меня.

Это уж точно. :D

Overhlopec
да не, человек может быть кем угодно, вот какой-то студент вообще 2.5 млн $ получил за плагин для yahoo, но смешно если бы он зашел сюда и написал что легко жить без ипотеки и кредитов :)

хотя я сам вообще не против кредитов, кому как. я жилье уж точно без него не возьму, а вот всякие мобилки предпочту взять сразу, просто потому что через 3 месяца она мне надоест уже и мне будет неприятно платить хоть по 1000 р. еще год. А знаю людей, которые наоборот, готовый хоть двукратную цену банку заплатить, зато чтобы не платить сразу много (хотя могут себе позволить).

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow
вбросить решил жирноты? :lol:
Keltis AMx писал(а):

а чего уж сразу не золотая рыбка?

некоторые случаи наследования потруднее работы, так что без смешков

Member
Keltis AMx писал(а):
а вот всякие мобилки предпочту взять сразу, просто потому что через 3 месяца она мне надоест уже и мне будет неприятно платить хоть по 1000 р. еще год.

некоторые наоборот так любят покупать - мол нафига мне платить 20К за телефон, если я им пользуюсь 3 месяца? попользовался - продал, погасил кредит - и купил новый.

Member
mall
Я просто предположить себе не могу, каким идиотом нужно быть работодателю, чтобы ставить 22-летнего молокососа в начальники. Ну в начальники сортира мб, а командовать людьми, которые могут быть старше начальника - нет. Есть возрастной ценз, вот именно по этой причине.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mall писал(а):
вбросить решил жирноты?

THE FORCE IS STRONG WITH YOU!!

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
но смешно если бы он зашел сюда и написал что легко жить без ипотеки и кредитов :)

без них и вправду жить легко, а в остальном я просто общаюсь на этом форуме и похоже активность темы привлекает здешних зеленых лоснящихся созданий например таких как Death_Arrow и Keltis AMx, один правда очень толстый...второй потоньше :D

Member
Death_Arrow если сам себе начальник то почему бы и нет :)
у меня сейчас на работе есть управление в котором все сотрудники числятся в начальниках отделов, а отделы состоят из этих самых начальников :lol:

Member
Фото: 6
Death_Arrow, один мой знакомый тоже был гендиром в 20 лет. Гендиром "фирмы-помойки". Потом по судам ходил ;)

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
некоторые наоборот так любят покупать - мол нафига мне платить 20К за телефон, если я им пользуюсь 3 месяца? попользовался - продал, погасил кредит - и купил новый.

а некоторые берут кредит для кредитной истории :lol: ,что тоже является приручением и приучением быть потребителем банковских услуг.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Voron писал(а):
если сам себе начальник то почему бы и нет

10 человек в подчинении от 2х-5х лет ;) в основном электромонтеры или электромонтажники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа