Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
о чем спор вообще? нафига кредиты - вот я пошел и в 5 лет сам купил остров за $100 млн! классная позиция, но что делать людям, у которых нет таких финансовых возможностей? жить на вокзале?
26 лет, квартира, сам. угумс. не однокомнатную же квартиру покупать, на самом деле? у собак конура больше. нерезиновск: нормальная двушка в среднепаршивом районе в старом доме 7-8 млн. цены везде с коррекцией на доходы +\- 26 лет - это какой трудовой стаж? в пределе - пусть с третьего курса я пашу как конь - это 6 лет. 8 лямов за 6 лет - это надо откладывать по 112К в месяц. ОТКЛАДЫВАТЬ. то есть даже если жить под лестницей и питаться дошираком - все равно надо иметь доход от 130К. средний. с третьего курса.
за сим два вопроса - первое - куда обратиться, чтобы такой доход получить в 20 лет? и второй - подсказать тренировку для силы воли, чтобы имея такие доходы 6 лет жить под лестницей и есть доширак. записываю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
да так все говорят
Мой ген. дир. младше меня, да он сын основателя, но мне до его деловых/рабочих качеств как пешком до парижа...очень многое решает правильное воспитание и совет знающего человека.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jackisdead писал(а):
не впечатлил
я и не стараюсь впечатлить, просто рассказываю как есть и признаю что полно людей умнее/успешнее меня.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mall
Цитата:
деньги можно взять в долг без процентов у друзей/родственников например, хоть по 50 т.р. не важно
Если в родственниках обрамович, или семьи по 25 человек в каждой, тогда еще может и да. обычно с близких знакомых и родственников много не насобираешь, люди на машину то занять у них не могут, а ты про квартиры. Хорошо если на первоначальный взнос около 1 млн сможешь занять.
Цитата:
работать как папа Карло и купить за свои полностью.
Есть люди, которые и не напрягаясь работая могут за 1-2 года квартиры взять, но у многих, как тут уже сказали 50 тыр оклада, отказывай себе не отказывай, а квартиру ты не купишь, даже на общие доход семьи в 120к например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Voron, можно купить ценные бумаги, обеспеченные золотом, в этом случае налог платить не нужно. Также можно инвестировать в акции добывающих компаний, но тут риски уже выше.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
да не, человек может быть кем угодно, вот какой-то студент вообще 2.5 млн $ получил за плагин для yahoo, но смешно если бы он зашел сюда и написал что легко жить без ипотеки и кредитов
хотя я сам вообще не против кредитов, кому как. я жилье уж точно без него не возьму, а вот всякие мобилки предпочту взять сразу, просто потому что через 3 месяца она мне надоест уже и мне будет неприятно платить хоть по 1000 р. еще год. А знаю людей, которые наоборот, готовый хоть двукратную цену банку заплатить, зато чтобы не платить сразу много (хотя могут себе позволить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Keltis AMx писал(а):
а вот всякие мобилки предпочту взять сразу, просто потому что через 3 месяца она мне надоест уже и мне будет неприятно платить хоть по 1000 р. еще год.
некоторые наоборот так любят покупать - мол нафига мне платить 20К за телефон, если я им пользуюсь 3 месяца? попользовался - продал, погасил кредит - и купил новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
mall Я просто предположить себе не могу, каким идиотом нужно быть работодателю, чтобы ставить 22-летнего молокососа в начальники. Ну в начальники сортира мб, а командовать людьми, которые могут быть старше начальника - нет. Есть возрастной ценз, вот именно по этой причине.
Keltis AMx писал(а):
но смешно если бы он зашел сюда и написал что легко жить без ипотеки и кредитов
без них и вправду жить легко, а в остальном я просто общаюсь на этом форуме и похоже активность темы привлекает здешних зеленых лоснящихся созданий например таких как Death_Arrow и Keltis AMx, один правда очень толстый...второй потоньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Death_Arrow если сам себе начальник то почему бы и нет у меня сейчас на работе есть управление в котором все сотрудники числятся в начальниках отделов, а отделы состоят из этих самых начальников
Rodyanin писал(а):
некоторые наоборот так любят покупать - мол нафига мне платить 20К за телефон, если я им пользуюсь 3 месяца? попользовался - продал, погасил кредит - и купил новый.
а некоторые берут кредит для кредитной истории ,что тоже является приручением и приучением быть потребителем банковских услуг.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Voron писал(а):
если сам себе начальник то почему бы и нет
10 человек в подчинении от 2х-5х лет в основном электромонтеры или электромонтажники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16