Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kyle Reeze писал(а):
со вкусом одеваются одни евреи

Кто ж будет спорить с этим.
http://www.youtube.com/watch?v=CRAJshdb1GU
Для +40 в тени самое то!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
У
Галстук - для [censored].
Запрет на шорты и голый торс, тоже мудачество.
Одеваться надо по погоде.
Нелепо ходить в шортах в +0, и так же нелепо в +30 одеваться в строгий костюм, с брюками.

+1

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
вот потому самолеты и падают, что народ на совещания ходит как говно одеты

Я вообще думал, что самолеты падают от технических аварий из-за недостатка финансирования, экономии на ремонте и обслуживании, о перегрузке диспетчеров в связи с экономией.
Ну ведь есть дяди, которые не о самолетах думают, а о бороде и волосатых ногах, вот пока они об этом думают, другие обсуждают кому деньги нужны и на что. )

Member
ALEXLIDER писал(а):
Я вообще думал, что самолеты падают от технических аварий из-за недостатка финансирования, экономии на ремонте и обслуживании, о перегрузке диспетчеров в связи с экономией.

Из-за технических неисправностей происходит очень малое кол-во авиационных происшествий. Основное - это человеческий фактор.
Masterovoj писал(а):
Если бородатость есть, то скорее всего и слушать не станут, просто сразу мысль формируется "да что этот раззвиздяй вообще может, раз он даже одеться не смог".

Ну понятно, а слушать тупого мимкрирующего [censored] 1ой степени, но ничего не шарящего будут, т.к. он в брюках и выбрит.
Masterovoj писал(а):
Неприлично идти к незнакомым людям в шортах, а тем более некрасиво идти к важным для фирмы людям.

Неприлично воду пить из унитаза, неприлично бухать по пятницам и при этом изливать на форуме, неприлично ссать в подъезде и т.д. Да, кстати, нарушать скоростной режим - тоже неприлично, но тебе это всё до фени. Твоя любовь к штанам - типичное зомбо-окорпоративливание, ну или совок. Одно из двух. Так что о нормах приличия ты бы умолчал. Шорты - это класс, в жару можно и на работу в шортах ходить, а в метро и подавно в шортах ходить.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Я вообще думал, что самолеты падают от технических аварий из-за недостатка финансирования

ну так правильно, приходят непонятно как одетые личности и обсуждают финансирование, потому так и получается.
Kyle Reeze писал(а):
Скорее из за того, что если ты одет как говно, ведешь себя как говно, ешь говно, пьешь говно, то может ты, в конечном итоге и есть говно.

обычно это все связано
Iron Savior писал(а):
Ну понятно, а слушать тупого мимкрирующего [censored] 1ой степени, но ничего не шарящего будут, т.к. он в брюках и выбрит.

изначально да. Потом скажут, блин, что он несет вообще :facepalm:
Iron Savior писал(а):
неприлично бухать по пятницам и при этом изливать на форуме,

:lol: нашел до чего докопаться :lol: я тебя не знаю, ты меня не знаешь, могу хоть матом писать и даже голым за компом сидеть :lol:
Iron Savior писал(а):
нарушать скоростной режим - тоже неприлично, но тебе это всё до фени.

тут вообще выпал. я выкладывал кучу видео, где весь поток едет 120 по городу, тк невозможно ехать медленней, да и смысла нет там ехать 60. А ты как прозомбирован.
Ах, да, ты же с украины, тебе простительно. :lol: Лучше махни горилки, сопли вытри хохлом да станцуй гопак :haha:
Iron Savior писал(а):
Шорты - это класс, в жару можно и на работу в шортах ходить

:facepalm: это неприлично, нарушаются все нормы этикета. И я говорю, что мне лично неприятно видеть полуголых мужиков. Да и девок у которых нестираные трусы выглядывают над джинсами тоже. Это не стильно, это все мерзко. Жаль, что вам убогим это не понять :facepalm:

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
http://bugabooks.com/book/315-yetika-de ... henij.html рекомендую полистать, там и об одежде есть глава. Хотя сейчас мир настолько изменился, что и Пусси Райт быть престижно :facepalm:

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Я работаю в офисе, есть кондер, езжу в Администрацию города, участвую в совещаниях (нередко с первыми лицами города), одет в светлые брюки из тонкой натуральной ткани и хлопковые трусы. У меня ничего не потеет, что я делаю не так? Как вообще на совещание такого уровня можно заявиться в шортах?!
У нас с работы выгоняют на выходной, если девушки в купальниках приходят или мужики в шортах!

Добавлено спустя 56 секунд:
Шорты, сланцы и тд - на пляж, на работе такое - нихт!

Member
Фото: 5
Cider +100500. Не могу я появиться перед клиентами из Европы, да даже перед теми же хохлами или белорусами со своими волосатыми ногами в шортах... Мне самому стыдно будет. Пусть они хоть голяком там у себя бегают, это их дело в их "европпах" с избирательной толерантностью, избыточным феминизмом и любовью к гомосятине. То что пол мира "освиняются", превращаясь в стадо уродов, вовсе не означает что всё это говнищще надо у них перенимать.

Мужики - ходить на работу в шортах - откровенное неуважение к окружающим - обычно это означает что "я на столько крут, что могу себе позволить ходить хоть голым, а вы пошли все нах**", только со стороны это выглядит как обычное свинство. В тонких брюках нифига не жарче чем в быдлошортах, так что не вижу причин на работе пугать всех своими волосатыми ляжками...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Cider _ErOp_ во! хоть группа поддержки подоспела, а то тут уже в гомосятине обвиняют, раз не нравятся волосатые ноги :bad:
_ErOp_ писал(а):
только со стороны это выглядит как обычное свинство.

именно так и есть. Люди не хотят соблюдать нормы этикета.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Незнаю что вы тут развели, я уже навреное недели 2 хожу на работу в шлепках, шортах и майке-борцовке и нормально - лучше так ходить чем закупориться и дело не в том что потеешь или нет - в любой закрытой одежде в +30 в Москве жарко - проверено всякими хлопком, льном и прочими натуральными тканями, потому как тут не море и влажность другая, поэтому приходиться раскрываться и это нормально - а если кому то не нравятся волосатые ноги, то это их проблема думаю - я лично когда еду в общественном транспорте смотрю только на женские ноги, а не на мужские, так что мне пофиг. :dance:

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Ага, а еще такие футболки есть, из крупной сетки... у нас одна пришла в такой да еще без лифчика - 5% премии за нарушение трудовой дисциплины и день за свой счет. Хотя конечно, попялились все с удовольствием. Интересная мадам и грудь красивая, но устраивать свою личную жизнь на работе (у нас почти вся дирекция до 30ти лет) не годится.

Member
Himik_15 писал(а):
лучше так ходить чем закупориться

зачем купориться? одел легкие штаны http://www.savage.ru/catalog/E34578/ и рубашку http://www.savage.ru/catalog/E34860/ Аккуратно и прилично.

Member
Фото: 5
Himik_15 Ну исключения из правил есть тоже, всех под одну гребёнку то грести не надо. Пока пахал админом выбор одежды тоже был специфический - поползай ка на коленках под столами, протащи в пинжаке кабеля через гаражи к складу, посиди в серверной несколько часов при сдохшем кондее, или в тёмной рубашке залезь под подвесной потолок - всю одежду тут же придётся стирать, так что облезлые джинсы или длинные шорты и не очень чистая футболка - это нормальное явление у админа при активной работе... но это просто производственная необходимость и вполне допустимо, и то можно тупо спецовкой обзавестись. Но если так придёт гл инженер, нач отд или ведущий манагер - то это уже будет откровенное хамство... Всё же должность и положение в обществе накладывает не только дополнительные деньги в карман, но и дополнительные обязанности и ответственность. Что допустимо сварщику или механику - зачастую недопустимо начальству.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Masterovoj Вот вот - примерно об этом я и говорил.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj
Да есть у меня подобное, но в Москве +30 плохо переносится - в городе и транспорте душно - мало где есть кондей в транспорте, на тачке ездить не вариант - стоять в пробках часами это нафиг - время-деньги, на работе есть кондей, но его то и дело включают-выключают - девкам постоянно холодно - поэтому я не буду не под кого подстраиваться - хожу так как мне кажется не жарко и комфортно - это лучше чем потеть, а так как руководство относится к этому нормально, то проблем нет - у нас весь офис одет по летнему в принципе - для меня шорты это стандартная летняя одежда, которая не только для пляжа - в выходные например если не за городом, то также куда угодно хожу в шортах по городу - нафига мне в такую жару одевать брюки если мне в шортах удобнее и комфортнее?
Лето для того и создано чтобы ходить в открытой одежде - с сентября жара уйдет и еще находимся до мая в закрытом!

Member
Himik_15 писал(а):
но в Москве +30 плохо переносится

хех, в Питере еще хуже) здесь мокрый сразу становишься, а кондеев вообще нет. У вас хоть в метро есть.
Himik_15 писал(а):
на работе есть кондей, но его то и дело включают-выключают - девкам постоянно холодно

есть такое дело.
Himik_15 писал(а):
для меня шорты это стандартная летняя одежда

Не сказал бы, что мне жарко ногам в брюках. Потеет несколько иное место) А там все равно в шортах или брюках)) Аналогично и торс. Все равно он прикрыт, либо футболкой либо рубашкой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
просто сразу мысль формируется "да что этот раззвиздяй вообще может, раз он даже одеться не смог".

встречают по одежке это факт.

Member
mall писал(а):
встречают по одежке это факт.

и это очень важный момент. Вторым пунктом будет возраст, при прочих равных будут доверять более взрослому человеку. А если молодой и в шортах, то это все, труба :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER
ты похоже непонятливый человек тебе Masterovoj объясняет что и в каком случае уместно и логично...будь ты грузчиком или директором не важно, на работу надо ходить по форме будь то роба или пиджак,в шортах можешь боксировать на ринге, в плавках в бассейн. Выходит на деле так, что тот кто больше всего кричит на кухне/работе/интернатах какие все "уроды", особенно нравится про планктон, на деле жизнью обижен :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Masterovoj писал(а):
Вторым пунктом будет возраст

тут тоже сдвиг в последнее время весьма значителен, много молодых спецов и управленцев в возрасте 25-35 лет

Заблокирован
Заблокирован
Я считаю что летом солнце и теплый ветерок должно как можно чаще обдувать/освещать кожу - возможности с утра до вечера валяться на пляже нет, поэтому это мое личное ИМХО - в определенных количествах прямые солнечные лучи на коже полезны людям, как и всему живому - поэтому невижу смысла летом, да еще в такую жару скрывать почти все тело кроме головы под одеждой!
Другое дело там важная деловая встреча с заказчиком и т.п. - тут понятно нужна соответствующая одежда - но если этого нет, то невижу смысла строго одеваться и закрывать все участки тела в жару.

Member
mall писал(а):
Выходит на деле так, что тот кто больше всего кричит на кухне/работе/интернатах какие все "уроды", особенно нравится про планктон, на деле жизнью обижен :-)

Ах ты хитрец :haha: Так вот вы с Мастеровым, Кели Ризи и прочими и кричите как это бескультурно, про говно что-то кричите и т.д.. В своём глазу и дровинку-то не замечаем. :lol: Двуличие - оно такое.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Masterovoj писал(а):
:lol: нашел до чего докопаться :lol: я тебя не знаю, ты меня не знаешь, могу хоть матом писать и даже голым за компом сидеть :lol:

А как же культура? Очередной фейл. Вот сегодня вечером опять будешь поддатый - подумай хотя бы о культуре на форуме :lol:
Masterovoj писал(а):
это неприлично, нарушаются все нормы этикета.

Ну ты тоже нарушаешь уйму норм этикета, почему это тебя не смущает? Двуличный подход, так сказать, в деле.
Masterovoj писал(а):
Жаль, что вам убогим это не понять :facepalm:

Убойный аргумент :lol:
И есть устав предприятия, там описывается форма одежды, если она описывается. А если не описывается, то ходи в чём угодно. Естественно под "чем угодно" не имеются в виду плавки, а то же вы такие прямолинейные все, как рельс трамвайный.
Masterovoj писал(а):
Ах, да, ты же с украины, тебе простительно. :lol: Лучше махни горилки, сопли вытри хохлом да станцуй гопак :haha:

Ксенофобский высер, да и только.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
кричите как это бескультурно, про говно что-то кричите и т.д..

толсто :D
Iron Savior писал(а):
Двуличие - оно такое.

лиц много у почти любого человека.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа