Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
По сабжу: смотря чья девушка курит... Хотелось бы, чтобы моя не курила, но требовать это от неё я могу только в одном случае - если не курю я сам... А сам я курю, следовательно, требовать ничего не могу - её личное дело: курить или нет...
На других, соответственно, пофиг...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
vk6666 писал(а):
но в то же время запас у них тоже не детский
и что, этот запас изолирован? на него не действует никотин? наверно, в россии очень высокая рождаемость? наверно, даже выше смертности? все дети здоровы? давайте всем дадим по сигарете... бог с ним, с алгоколем, он достаточно быстро выводится из организма. вот с никотином в этом вопросе сложно. OsPa ползи клинику себе ищи на будущее, грамотей...
за 2 дня до того как я тут отписался делал ренген грудной клетки клиника мне не грозит а вот тебе нада поработать над головой Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
evgeny_oz писал(а):
T.L. писал(а):
Однако как много лицемерия среди здешних моралистов Сам лично не курю, хотя совершенно спокойно могу сидеть в прокуренной компании, и к сведнию: очень много знаменитых людей курили и курят, и ничего, на репутацию это особо не сказывается. Тот же Черчиль смолил как паровоз, а прожил дяденька долгую жизнь
И что? НУ а один мой знакомый сгорел от рака легких+гортани за полтора месяца. Тоже покурить любил пачечку-другую в день. Просто ему не повезло- сигаретки стали тем катализатором что запустил взрывной процесс образования опухолей.
рак не развивается за такие короткие сроки значит погорел он не от курения
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
InSite писал(а):
отелось бы, чтобы моя не курила, но требовать это от неё я могу только в одном случае - если не курю я сам... А сам я курю, следовательно, требовать ничего не могу - её личное дело: курить или нет... На других, соответственно, пофиг... _________________
MiC-L писал(а):
InSite Полностью потдерживаю!
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Не курил, не курю, и не сплю с курящими девушками. И вообще, как сказал классик: "Целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу" Поэтому мои девушки, если даже пытались продолжать эту вредную привычку(блин, ну пропустил этот факт во время знакомства ) были вынуждены выбирать: Я или сигарета . А так как я по-любому интереснее сигареты(ну что с них(сигарет - примечание автора) взять?) - то сигаретам объявлялся развод и бралась девичья фамилия.
К курящей девушке не то что НЕ ПОДОЙДУ, даже не обращу на нее внимание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kfrdfylf
kfrdfylf писал(а):
падлы курящие девушки
а такие недалекие овощи как ты, кто тогда? которые сразу всех под одну гребенку.. evgeny_oz
evgeny_oz писал(а):
так, по мнению твоему и этих загадочных медиков-"мУдиков", никотин+прочий химикалий в сигаретах типа ни на что не влияет?
я про курение во время беременности не говорил, и неясно выразился, пардон, я говорил о том, что низкая рождаемость, о которой писал targitaj вызвана вовсе не курением, а совершенно другими вещами...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
К курящей девушке не то что НЕ ПОДОЙДУ, даже не обращу на нее внимание.
Классический образчик мужского шовинизма... Бред... Сегодня может курит, завтра нет, а ты - сразу её в топку... Нехорошо, ИМХО!!! Я так понимаю, подрастающее поколение хочет на готовенькое, чтобы без проблем, чистенькое и гладенькое...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
targitaj Гы...
targitaj писал(а):
оно само себе определяет
Кто Вас опять обманул, сударь??? Я шарахаюсь от этого "выбора"!!! Здоровый человек, пусть и молодой, не может выбирать такие вещи, как пресловутый Дом-2 и т.д...
Директива "сверху", не более... Чтобы что-то выбрать/определить, подумать надо, как минимум... а с этим, увы, проблемы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Господа, фильтруем базар (с). Переход на личности, в том числе и в отношении курящих девушек, особенно в оскорбительной форме, будет караться очень больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25