Меня и от одного чуть не стошнило. (сникерс). А бургер можно, иногда, червячка заморить. Но постоянно...
сладкое оно на любителя же, одному тортики, другому шоколадки, а кто-то с горечью любит. ну дык макдак страшен только если полностью заменяет дневной рацион, а так иногда можно схавать. тем более что лучше двойного чизбургера бутеров пока не придумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
Никаких излучений в выключеной микроволновке нет. И уж тем более в разогретом продукте. Разве что обычное тепловое, пока горячее
Как ты думаешь почему нельзя делать рентгеновский снимок менее 6 месяцев повторно? Потому что организм сохраняет полученную дозу облучения.То же самое примерно и с микроволновым излучением. Пища накапливает сильнейшее облучение которое быстро переходит в организм а ежедневное использование микроволновки еще больше вредит организму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
SpaWn2004 да он просто стебётся так или нет ? --------------------------------------------------- что первичнее или скажем если тут уместно это слово " главнее": приказ или закон ? имеется ввиду в армии и у полицаев нонешних рассеянских.
есть ли идейные люди в нонешной россеянской полицаии, ну то есть которые действительно верят в путлера и в его миссию ?, или больше служат за тухлые кости и объёдки которые кидает им хозяин , но как тогда быть с полицаями , особенно много таких среди эфэсбэшников и эстаповцев (сотрудники центра Э) которые закатив глаза с пафосом верещат что они де служат закону и народу , а не чинушкам , олигархам и путлеру , что это игра на публику или оне саме в это искренне верят и не хотят признавать очевидного что не Народу и Закону они служат, а как раз охраняют высокосиятельные задницы за тухлые объёдки и по приказу ?
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Evil_Side Купить отдельный вагон , шутка ...
на самом деле тут вопрос скорее не в оплате, а в том что в час пик - когда метро перегружено , ваш ЖК телевизер даже в коробке могут раздавить, да и не протиснетесь вы с ним, нуно постараться подгадать момент (правда как это сделать в Москоу-сити не представляю ) когда пассажиро-поток на тех станциях и ветках метро минимален, т.е не ехать рано утром когда все прутся на работу и часов в 6-7 когда все прутся с работы, как вариант - поздно вечером , но тоже не факт, но тут возникает опасность - гоп-стопа и гастеров, потому лучше всё же ехать в 2-ём и или еще лучше в 3-ом - взять знакомых/друзей (ну проставитесь потом ребятам пивом ), вероятность что пристанут будет явно меньше, хотя и не нулевая , увы ...
а еще лучше по возможности сократить подземный участок пути, оставшееся расстояние ехать ОТ или такси.
еще вариант -знакомый/ые с машиной (ну да за бенз+ потраченное время заплатить, но выйдёт думаю явно дешевле московских бомбил с их улётными ценами) - по моему из всех самый нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
linux_user писал(а):
То же самое примерно и с микроволновым излучением. Пища накапливает сильнейшее облучение которое быстро переходит в организм а ежедневное использование микроволновки еще больше вредит организму.
Я плакаль Представляю, как убивают твое здоровье энергосберегающие лампы и индукционные варочные панели! Блин, а выхлопные газы! А ультрафиолетвые лучи! А дырявый озоновый слой и угроза человечеству! Твою же мааать!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Видимо господин этой рекламной ахинеи начитался. http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-el ... veka/svch/ Это круче кактуса и кагора. Ему срочно нужен свинцовый костюмчик от gamma7. И бетонный чепчик со спиралькой от Юдашкина.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Иван555 писал(а):
и индукционные варочные панели!
Ужос, у меня панель газовая. Угорю к чертям! А впрочем я в металлургии 6 лет отработал. Там ВЧ печки на тысячи киловатт. Пока не испарился.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 16.07.2013 21:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
linux_user вы живете в эре когда любая "железка" излучает, даже УРАЛ, тот же, свистит как птица на заре Экранируют? покажите мне это "экранирование"? почему телефоны не экранируют? почему телевизоры не экранируют? почему WiFi/Bluetooth не экранируют, а даже рекламируют мол "У нас есть WiFi бесплатный", почему?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
linux_user электромагнитные излучения в отличии от радиации "вредят" непосредственно в момент излучения, вызывая шатание молекул т.к. поле переменное, шатание молекул это кинетическая энергия т.е. теплота, а также разогрев вызывают вихревые токи т.к. большинство продуктов являются проводниками, таким образом просто не надо сувать руку в печку, когда она работает, в продуктах же при исчезновении поля молекулы перестают шататься и температура падает. никакого остаточного излучения кроме теплового не остается. радиация же вызывает непосредственное разрушение клеток проникая в них. При воздействии радиации на пищу (да и вообще на разные материалы) образуются свободные радикалы и радиоактивные изотопы, их излучение отличается от первоначального, но тоже вредно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
То есть, излучение проникает внутрь пищи, разогревает её а когда выключают то все нормализуется? Нет, так не бывает пища обладает памятью она все прекрасно помнит что с ней происходило. Есть ограничения по расстоянию по установке мобильных вышек от домов? Есть.Есть ограничения по мощности вышек и wifi? Есть.Есть вред от радиолокационных вышек? Есть, кто служил в армии тех предупреждали не ходить по пути излучения, даже деревья сохли. Все пища сохраняет и поглощает.Высокочастнотное излучение вредит просто никакой производитель не признает факты и как же экранировать мобилку если она должна излучать как передатчик.. Я уже писал что микроволновое излучение по выводам ученых вызывает онкологические заболевания могу привести ссылку из учебника а это означает что раз она влияет на организм и после окончания излучения рак то не удаляется мгновенно из вашего организма он продолжает развиваться так что тут на уровне клетки идет перестройка что она перестает выполнять свои функции а значит идет вмешательство в жизнедеятельность клетки а это уже целенаправленная мутация.Если она на живой организм влияет то и на пищу тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
linux_user тваюждевизию, и это пишет юзер с ником линекс_юзер Чтож ты, до сих пор не находишь дробь в мясе? Или ты вег, считающий, что все что убито не может быть съединым и ешь только сырое, либо ты троль
чувствуется мне, что ты из 2-й категории, так что иди живи в пещере и жарь мясо на огне-это намного БЕЗОПАСНЕЕ, чем жить в мегаполисе и согревать еду в "микроволновке"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 16.07.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
linux_user писал(а):
о есть, излучение проникает внутрь пищи, разогревает её а когда выключают то все нормализуется?
да имеено так. точно также как и просто разогрев на обычной плите. Пища естно помнит нагревание - она становится варенной только это не вредно. и ты с этим ничего сделать не можешь. экранируют от воздействия а не от последствий воздействия. но ты конечно можешь верить рентв и другим достоверным источникам которые вешают настолько толстую лапшу, что она только на особо развесистых ушах может удерживаться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
linux_user писал(а):
сть вред от радиолокационных вышек? Есть
ну да. От работающих. Выключи и нет вреда. Кстати гамма излучение, которое тоже радиация в общем-то тоже электромагнитное излучение как и микроволновка, как и свет, как и радиоволны (телевизеры там всякие). Этож ужас какой-то и лучше про это не думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
пища обладает памятью она все прекрасно помнит что с ней происходило
Рыдал Дяденька (мальчик?),я атомщик,и будьте добры-дайте мне дожить до старости,а не умереть в припадке истерического смеха
Цитата:
Есть ограничения по расстоянию по установке мобильных вышек от домов? Есть
В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц linux_user подает жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. … Ответ от оператора "Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим …»
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Цитата:
Высокочастнотное излучение вредит
Вредит любое излучение,просто вредит оно по-разному.Я могу вас год обрабатывать ультразвуком,и вы умрете,а могу 5 минут инфразвуком-и вы умрете =)
Та же радиация,людям невдомек как она вообще "работает",а ведь достаточно открыть любой учебник физики =)
linux_user Вообще-то строго говоря сама пищи как таковая абсолютно инертна к воздействию волн микроволновки. Попробуйте взять пористую еду,насыщенную влагой,идеальный пример-картошка из макдака,и разогрейте ее.она сначала сильно размягчится (размокнет ввиду теплового расширения воды внутри нее же),а потом станет сухой и жесткой (выпаривание воды). Печка просто нагревает воду в еде,а вода служит проводником тепла,распространяя его по еде равномерно. Поэтому еда (тот же фастфуд) после микроволновки всегда "не такая",ибо часть воды неизбежно выпаривается
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А что касается стенки,она одновременно А) защищает пользователя от воздействия ЭМИ Б)создает закрытый в печи контур для ЭМИ (нет "утечки",точнее она снижается Б)-в силу 21 века-предотвращает помехи и наводки на приборы типа телефонов и роутеров
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: linux_user у вас тут опечатка
Цитата:
Я уже писал что микроволновое излучение по выводам ученых
а надо
Цитата:
Я уже писал что микроволновое излучение по выводам британских ученых