Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52053 • Страница 14 из 2603<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2603  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Это с мясом как то не вяжется. Для яслей лучше.

А чьёрт его знает что там с ним вяжется. Мясо лучше жрать без всего, и запивать кагором, ну или портвейном. Водка не пойдёт. Пиво так... не то не сё.

Партнер

Member
mol61 писал(а):
Меня и от одного чуть не стошнило. (сникерс). А бургер можно, иногда, червячка заморить. Но постоянно... :facepalm:
сладкое оно на любителя же, одному тортики, другому шоколадки, а кто-то с горечью любит. ;) ну дык макдак страшен только если полностью заменяет дневной рацион, а так иногда можно схавать. тем более что лучше двойного чизбургера бутеров пока не придумали :D

Member
Иван555 писал(а):
Никаких излучений в выключеной микроволновке нет. И уж тем более в разогретом продукте.
Разве что обычное тепловое, пока горячее :crazy:

Как ты думаешь почему нельзя делать рентгеновский снимок менее 6 месяцев повторно? Потому что организм сохраняет полученную дозу облучения.То же самое примерно и с микроволновым излучением. Пища накапливает сильнейшее облучение которое быстро переходит в организм а ежедневное использование микроволновки еще больше вредит организму.

Member
linux_user
в Вашем понимании рентгеновское излучение и микроволновое излучение, это одно и тоже? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004
да он просто стебётся так :) или нет :) ?
---------------------------------------------------
что первичнее или скажем если тут уместно это слово " главнее": приказ или закон ? имеется ввиду в армии и у полицаев нонешних рассеянских.

есть ли идейные люди в нонешной россеянской полицаии, ну то есть которые действительно верят в путлера и в его миссию ?, или больше служат за тухлые кости и объёдки которые кидает им хозяин , но как тогда быть с полицаями , особенно много таких среди эфэсбэшников и эстаповцев (сотрудники центра Э) которые закатив глаза с пафосом верещат что они де служат закону и народу , а не чинушкам , олигархам и путлеру , что это игра на публику или оне саме в это искренне верят и не хотят признавать очевидного что не Народу и Закону они служат, а как раз охраняют высокосиятельные задницы за тухлые объёдки и по приказу ?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Evil_Side
Купить отдельный вагон :) , шутка ...

на самом деле тут вопрос скорее не в оплате, а в том что в час пик - когда метро перегружено , ваш ЖК телевизер даже в коробке могут раздавить, да и не протиснетесь вы с ним, нуно постараться подгадать момент (правда как это сделать в Москоу-сити не представляю :) ) когда пассажиро-поток на тех станциях и ветках метро минимален, т.е не ехать рано утром когда все прутся на работу и часов в 6-7 когда все прутся с работы, как вариант - поздно вечером , но тоже не факт, но тут возникает опасность - гоп-стопа и гастеров, потому лучше всё же ехать в 2-ём и или еще лучше в 3-ом :) - взять знакомых/друзей (ну проставитесь потом ребятам пивом :) ), вероятность что пристанут будет явно меньше, хотя и не нулевая , увы :( ...

а еще лучше по возможности сократить подземный участок пути, оставшееся расстояние ехать ОТ или такси.

еще вариант -знакомый/ые с машиной (ну да за бенз+ потраченное время заплатить, но выйдёт думаю явно дешевле московских бомбил :) с их улётными ценами) - по моему из всех самый нормальный.

Member
Фото: 0
linux_user писал(а):
То же самое примерно и с микроволновым излучением.
Пища накапливает сильнейшее облучение которое быстро переходит в организм
а ежедневное использование микроволновки еще больше вредит организму.

:lol: :lol:
Я плакаль :lol: :crazy:
Представляю, как убивают твое здоровье энергосберегающие лампы и индукционные варочные панели! :D :lol:
Блин, а выхлопные газы! А ультрафиолетвые лучи! А дырявый озоновый слой и угроза человечеству! Твою же мааать!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 Видимо господин этой рекламной ахинеи начитался. http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-el ... veka/svch/ Это круче кактуса и кагора. :D
Ему срочно нужен свинцовый костюмчик от gamma7. :dance: И бетонный чепчик со спиралькой от Юдашкина. :bandhead:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Иван555 писал(а):
и индукционные варочные панели!

Ужос, у меня панель газовая. Угорю к чертям! :diablo: :rip: А впрочем я в металлургии 6 лет отработал. Там ВЧ печки на тысячи киловатт. :shock: Пока не испарился. :-)

Последний раз редактировалось mol61 16.07.2013 21:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Иван555 ,mol61
:lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555
mol61
аццкий сотона :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
linux_user
в Вашем понимании рентгеновское излучение и микроволновое излучение, это одно и тоже? :crazy:

Не одно и тоже а то что излучая они вредят.Почему по вашему экранируют микроволновки?

Member
linux_user
вы живете в эре когда любая "железка" излучает, даже УРАЛ, тот же, свистит как птица на заре ;)
Экранируют? покажите мне это "экранирование"? почему телефоны не экранируют? почему телевизоры не экранируют? почему WiFi/Bluetooth не экранируют, а даже рекламируют мол "У нас есть WiFi бесплатный", почему?

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 писал(а):
почему?

Чтобы linux_user тупые вопросы задавал. :D

linux_user писал(а):
Почему по вашему экранируют микроволновки?

Чтобы у вас яйца не жарились от Эл. Маг. излучения. А когда она выключена излучения НЕТ! И печка не реактор. Что внутри побывало не фонит.

Последний раз редактировалось P.tec 17.07.2013 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14

Advanced member
Фото: 5
linux_user электромагнитные излучения в отличии от радиации "вредят" непосредственно в момент излучения, вызывая шатание молекул т.к. поле переменное, шатание молекул это кинетическая энергия т.е. теплота, а также разогрев вызывают вихревые токи т.к. большинство продуктов являются проводниками, таким образом просто не надо сувать руку в печку, когда она работает, в продуктах же при исчезновении поля молекулы перестают шататься и температура падает.
никакого остаточного излучения кроме теплового не остается.
радиация же вызывает непосредственное разрушение клеток проникая в них. При воздействии радиации на пищу (да и вообще на разные материалы) образуются свободные радикалы и радиоактивные изотопы, их излучение отличается от первоначального, но тоже вредно.

http://electrik.info/main/fakty/666-mno ... -mify.html

ты же не считаешь себя глупым, который верит всяким слухам и пропагандисткой лапше?

Member
То есть, излучение проникает внутрь пищи, разогревает её а когда выключают то все нормализуется? Нет, так не бывает пища обладает памятью она все прекрасно помнит что с ней происходило. Есть ограничения по расстоянию по установке мобильных вышек от домов? Есть.Есть ограничения по мощности вышек и wifi? Есть.Есть вред от радиолокационных вышек? Есть, кто служил в армии тех предупреждали не ходить по пути излучения, даже деревья сохли.
Все пища сохраняет и поглощает.Высокочастнотное излучение вредит просто никакой производитель не признает факты и как же экранировать мобилку если она должна излучать как передатчик..
Я уже писал что микроволновое излучение по выводам ученых вызывает онкологические заболевания могу привести ссылку из учебника а это означает что раз она влияет на организм и после окончания излучения рак то не удаляется мгновенно из вашего организма он продолжает развиваться так что тут на уровне клетки идет перестройка что она перестает выполнять свои функции а значит идет вмешательство в жизнедеятельность клетки а это уже целенаправленная мутация.Если она на живой организм влияет то и на пищу тем более.

Member
linux_user
тваюждевизию, и это пишет юзер с ником линекс_юзер :bandhead:
Чтож ты, до сих пор не находишь дробь в мясе? Или ты вег, считающий, что все что убито не может быть съединым и ешь только сырое, либо ты троль :?:

чувствуется мне, что ты из 2-й категории, так что иди живи в пещере и жарь мясо на огне-это намного БЕЗОПАСНЕЕ, чем жить в мегаполисе и согревать еду в "микроволновке" ;)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 16.07.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Все пища сохраняет и поглощает

Что? Радиоволны? :lol: Скорее дремучую глупость. :bandhead:

Advanced member
linux_user писал(а):
о есть, излучение проникает внутрь пищи, разогревает её а когда выключают то все нормализуется?

да имеено так. точно также как и просто разогрев на обычной плите. Пища естно помнит нагревание - она становится варенной :) только это не вредно.
и ты с этим ничего сделать не можешь.
экранируют от воздействия а не от последствий воздействия.
но ты конечно можешь верить рентв и другим достоверным источникам которые вешают настолько толстую лапшу, что она только на особо развесистых ушах может удерживаться.

Member
linux_user писал(а):
сть вред от радиолокационных вышек? Есть
ну да. От работающих. Выключи и нет вреда.
Кстати гамма излучение, которое тоже радиация в общем-то тоже электромагнитное излучение как и микроволновка, как и свет, как и радиоволны (телевизеры там всякие). Этож ужас какой-то и лучше про это не думать :)

Member
Цитата:
пища обладает памятью она все прекрасно помнит что с ней происходило

:lol: :lol: :lol:
Рыдал
Дяденька (мальчик?),я атомщик,и будьте добры-дайте мне дожить до старости,а не умереть в припадке истерического смеха

Цитата:
Есть ограничения по расстоянию по установке мобильных вышек от домов? Есть

В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц linux_user подает жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. … Ответ от оператора "Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим …»

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Цитата:
Высокочастнотное излучение вредит

Вредит любое излучение,просто вредит оно по-разному.Я могу вас год обрабатывать ультразвуком,и вы умрете,а могу 5 минут инфразвуком-и вы умрете =)

Та же радиация,людям невдомек как она вообще "работает",а ведь достаточно открыть любой учебник физики =)

linux_user
Вообще-то строго говоря сама пищи как таковая абсолютно инертна к воздействию волн микроволновки. Попробуйте взять пористую еду,насыщенную влагой,идеальный пример-картошка из макдака,и разогрейте ее.она сначала сильно размягчится (размокнет ввиду теплового расширения воды внутри нее же),а потом станет сухой и жесткой (выпаривание воды). Печка просто нагревает воду в еде,а вода служит проводником тепла,распространяя его по еде равномерно. Поэтому еда (тот же фастфуд) после микроволновки всегда "не такая",ибо часть воды неизбежно выпаривается

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А что касается стенки,она одновременно А) защищает пользователя от воздействия ЭМИ Б)создает закрытый в печи контур для ЭМИ (нет "утечки",точнее она снижается Б)-в силу 21 века-предотвращает помехи и наводки на приборы типа телефонов и роутеров

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
linux_user
у вас тут опечатка
Цитата:
Я уже писал что микроволновое излучение по выводам ученых

а надо
Цитата:
Я уже писал что микроволновое излучение по выводам британских ученых

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
ГОСПОДИ!!!

Спасибо человеку,кинувшему эту ссылку
http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-el ... veka/svch/
Сижу,читаю,оторваться не могу,у них первым аргументом про вред микроволновок стоит-ВНИМАНИЕ-!!!-!!!-!!!-ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ!!!

Всем у кого есть высшее образование (разумеется технарское,гуманитарии,разумеется,ни слова не поймут) - читать строго обязательно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не,все,я не могу,люди,это шедеврально,это круче фильтров Петрика,мне даже спать расхотелось!

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
Спасибо человеку,кинувшему эту ссылку

ухаха открыли новые волны... микро... :lol: :cry:
Цитата:
Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии...

что ни фраза то под стол
Цитата:
Микроволны «атакуют» молекулы воды в пище
:lol:

я вот не пойму почему торсионные поля передают обязательно "всю ту негативную информацию" а позитивную значит зажимают редиски :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52053 • Страница 14 из 2603<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2603  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа