Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Крымская обл.
Не звезди, ты перспективный хлопец... токо ленивый Вот вы все обвиняете миня в пьянстве... нихрена (это временный период), каждый человек должен расслабляться.. но найдутся люди, которые тебя осудят, с дерьмом смешают... я их знать не знаю.. они меня тоже
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Да... По теме топика... Выпил пивка... Подумал... (Как философ, о жизни, о том что она фиговая, итд)
Опять взбесило что я всегда прав. Устал уже, я пессимист ужасный, но почему-то всегда оказываюсь прав... Все вокруг говорят что я смотрю на мир слишком в негативном свете, но рано или поздно все обязательно мне говорят "Владсон, а ведь ты был прав..." (но когда я всех предупреждал, мне никто не верил)
Лучше бы я с такой точностью номера в лотерее предсказывал...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
опасно
Для нас да, для окружающих как знать... Может один из нас однажды изобретёт (не знаю как это по русски) "думз дей девайс" и жмакнет... Может безопаснее для всех нам лучше было бы повеситься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30