Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
sales писал(а):
iso-стул это уже крайность кмк...
стереотип. У меня дома офисная вертелка на колесиках стоит в сороне - задолбала люфтами и скрипами, дебильным профилем спинки. Пользуюсь исо-стулом - не скрипит, спина меньше устаёт.
от самарской ikea, вообще стремные впечатления остались - что это метод затыкания финансовых дыр, а не место совершения долговременных покупок - поверхность большинства мебели откровенно одноразовая ...только раковины понравились, когда фаянс одновременно и большая столешница с бортиком по периметру - и еще живое растение мухоловка))) тамже продавалось
goower писал(а):
харэ оффтопить
в шапке нет ссылки на тему "Обсуждение ваших рабочих мест"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Vovchikzzz Не, мобила не моя - сестренки младшей
nx1 Да, староват уже, но разрешение 1600х1200 с IPS пока устраивает.
Mr.Me Честно после пары часов устает немного, но у меня монитор опускается/поднимается (у него подставка типо роликовая) поэтому иногда приходится опускать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Overclock[er] судя по фотке - эту полочку можно вывинтить акуратно из стойки - безболезненнно для покрытия боковин стойки
моник должен быть как можно ниже, и как можно ближе к клаве - исключение только некоторые стрелялки - там надо центр на уровне глаз, или чуть ниже глаз, примерно на 3/4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
sam tori Мечта, видел подобный стол из стекла и хрома за 7К. Когда то эта мечта сбудется Прозрачные мышь и клаву видел и думаю они впишутся просто обалденно в антураж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 644