Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово.
В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Видео для ознакомления.
http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=X-OhXZCz6hE#ws

http://www.youtube.com/watch?v=Zvy2XcOKWdU#ws

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#

Спасибо за внимание.

Обновление!
Цитата:
Фирма «1С-СофтКлаб» приняла решение приостановить продажу в России стратегии Company of Heroes 2

источник

Закрыто.

Партнер

Junior
Z.V.E.R. писал(а):
И не лень кому-то твинков создавать, чтобы в этой теме игру пиарить? Вот ведь делать кому-то нефиг. Я это как раз про юзеров вроде последнего комментатора с полотном текста.

Не фиг делать похоже тебе, раз коменты пишешь с такой смысловой нагрузкой. Вот чего не хватает человеку для удовлетворения.

Member
Angry_Fox писал(а):
Вот чего не хватает человеку для удовлетворения.
Чего?=)

Junior
Z.V.E.R. Написать чего-нибудь "умного" в воскресение. Понял тебя, Парень. Не оценил ты моё мнение.

Member
Предупреждение 
Angry_Fox писал(а):
Дааа...
Просто офигиваю! Кликая по названию темы, думал встречу массу позитывных откликов на инициативу авторов. А нет! Тут даже спор!
И пишут, спорят граждане нашей не объятной! :bandhead:
Должен сразу выразить уважение автору данной инициативы, тем, кто защищает его сторону, отдельно - за их терпение и сдержанность. Ведь ребята не
переходят на личности, не матерятся. Я вот себя струдом удерживаю после прочтения коментов всяких yё**ов.

Теперь по теме. Никаких споров даже и быть не может. Подписывать. Мало того, надо ещё и "1С" оштрафовать в счёт государства за выход такой мерзости, да на такую сумму, чтоб эти уроды-граждане (которые гонятся только за деньгами) не думали даже в будущем выпускать или не выпускать подобный "шедевр". Читал, что в госдуме готовится законопроект о запрете критики действий Красной армии в годы войны. Вот под него и устроить это дело.

Любителям поспорить, поиграть в "качественную графику", пишущим о бесполезности подобных инициатив...
Можно сделать вывод - вы безродные люди. У вас нет ни воли, ни чувства гордости. Вы не уважаете свою историю, даже не пытаетесь её защищать.
20 лет европейских стандартов в нашей стране дают о себе знать.
У нас появились "лица с европейским цивилизованным взгядом на жизнь". Называют своих родителей "совками".
Вы просто бесформенная, жидкая, плохо пахнущая масса, как и большинство европейцев.
Готовы попробовать всё, что им предложат. :applause: Мне одному кажется, что это какая-то форма извращенства?

"Это игра и только". Вы что не понимаете, что сейчас игры - это часть современной культутры. И что получится, если в нашей культуре будет такое? Сильное гордое государство?

"Не надо заострять на этом внимания, они дураки, а мы умные" или "не попацански это, не пойдём никуда жаловаться".. Вы ребята не далеко ушли от того быдла, что на улице. Вы только сели за комп. А так разницы не видно. Люди предлагают цивилизованный способ возмутиться и повозможности наказать рублём мерзавцев. Это цивилизация.
Если дурам не запрещать, не наказывать, они так и будут продолжать. А если им так несколько раз высказать и наказать убытками, может чего поймут, излечаться. В худшем случае - опасения по поводу возможных проблем у них будет на уровне рефлексов.

"Поиграл из-за качественной графики, а так, я предков уважаю" Парень а за сколько ты Родину продашь при случае? Ну, понятно. Продукт должен быть с качественной графикой. Разговоры простит*ток.
Да таких людей просто брать на заметку соответствующим органам, как неблагонадёжных! И иметь в виду, что такой "гражданин" в трудную минуту будет стоять где-нибудь позади, отсиживаться. А при удобных обстоятельствах и перебежит к западным господам, будет им подслуживать.

Сегодня наткнулся на одну картинку. Она и ссылка на неё ниже. Не всё люди на западе думают о нас советских-русских плохо. Есть те кто и уважают, уважают наших предков. Их борьбу. Судя по картинке даже больше некоторых "русских". Даже многих русских. Улицы наших городов не носят таких гордых названий, как улицы городов европы. Увы.
Но это всё в тени. Это не на публике. На публике и до сих пор - "империя зла была и её остается", "кровавые русские, Сталин, НКВД" и вот это игровое дерьмо.

Ребята подписывайте.
Badcomedian! Женя - МОЛОДЕЦ!
Авторам и защитника ещё раз выражаю уважение. Спасибо Вам. Желаю терпения и, чтобы ваша инициатива была успешной.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic621721.html :facepalm:

Дело Геббельса живёт и даёт свои плоды. +1

3.8 + 3.15 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 28.07.2013 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Angry_Fox Я просто не понимаю, зачем специально регистрироваться на форуме про железо, чтобы писать в специальную холиварную тему про игру?

Member
Цитата:
Никаких споров даже и быть не может. Подписывать. Мало того, надо ещё и "1С" оштрафовать в счёт государства за выход такой мерзости, да на такую сумму, чтоб эти уроды-граждане (которые гонятся только за деньгами) не думали даже в будущем выпускать или не выпускать подобный "шедевр". Читал, что в госдуме готовится законопроект о запрете критики действий Красной армии в годы войны. Вот под него и устроить это дело.

Твоей любимой и необятной родине даже фиолетово на то что выходят такие игры, в цивилизованных странах такие игры запрещаются на законодательном уровне, без участия школоты с их пЕтициями. В госдуме готовят лишь шаурму.
Цитата:
"Это игра и только".

Действительно, это лишь виртуальная игра, историю нужно в школе изучать, ветеранов нужно помнить, а не играть ими в компьютерной игре.
Цитата:
"Поиграл из-за качественной графики, а так, я предков уважаю"

http://newsru.com/russia/15dec2002/death.html почему то ни кто петиций не создавал, а это лишь один пример отношения к тем кто защищал вашу любимую родину. Что же вы так про компьютерную игру вопите? Не замечая что твориться кругом, горшь цена вашей "памяти" и уважения.
p.s. Для меня Company of Heroes 2 просто очередная игра, покупал её исключительно ради мультиплеера, как и большинство. Узнав что там в компании, просто не стал в неё играть. Так что запрещать игру для меня, абсурд.

Member
Фото: 8
modemmen, дык запах этих нашистиков я уже давно учуял... Это борцуны за справедливость в стиле "стопхам", донкихоты короче...

Member
Предупреждение 
modemmen писал(а):
p.s. Для меня Company of Heroes 2 просто очередная игра, покупал её исключительно ради мультиплеера, как и большинство. Узнав что там в компании, просто не стал в неё играть. Так что запрещать игру для меня, абсурд.

За немцев, наверно, играешь в мультике?..

Junior
modemmen писал(а):
Твоей любимой и необятной родине даже фиолетово на то что выходят такие игры

К сожелению, моя необъятная - это и ты тоже. Которому всё побоку. Я уже писал о таких. Если бы ты не относился к этому, как обычному делу, а проявлял инициативу (хотя бы так), то выход такой в России игры мог бы и не состояться.
modemmen писал(а):
Действительно, это лишь виртуальная игра

Я написал уже об этом, но разжую... Это часть культуры. Если такое будет и дальше, то наши граждане буду воспринимать всерьёз. Только в америке населению вдалбливают, что они победили во Второй Мировой, а у нас - что было зверьё кровожвдное. "Мясом" победили. Я не хочу такого. Это преступно. Потому и пишу. Если ты этого не понимаешь - мне жаль.
modemmen писал(а):
Для меня Company of Heroes 2 просто очередная игра, покупал её исключительно ради мультиплеера, как и большинство. Узнав что там в компании, просто не стал в неё играть. Так что запрещать игру для меня, абсурд.

Ну, молодец. Не сал играть в одиночную компанию :facepalm: Что тут скажешь... Хотя... Если бы её не было в стиме - ты бы её не купил. Съэкономил деньги. Высказал свою гражданскую позицию. Не задрачивал по мультиплееру. Купил фруктов, и сходил в гости к ветеранам. как тебе? Слабо? Начни с себя, Умник.

Vague писал(а):
modemmen, дык запах этих нашистиков я уже давно учуял... Это борцуны в стиле "стопхам", донкихоты короче...

Ещё один...

Member
Цитата:
За немцев, наверно, играешь в мультике?..

Это от баланса зависит.
Цитата:
Которому всё побоку.

Да, ты прав, мне всё побоку что касается запрета видео игр, это просто немного смешно выглядит, на фоне матушки России.
Цитата:
Это часть культуры. Если такое будет и дальше, то наши граждане буду воспринимать всерьёз

К счастью для меня это всего лишь игра с мультиплером, а не часть культуры, и покупал я её для мультиплеера, и по этому если её запретят пострадаю в первую очередь я а не какие то там малолетние кнопочные патриоты. Наши граждане (ты о каких гражданах заботишься? о домохозяйках? гопниках? пьяни? школоты?)могут воспринимать всё что хотят, главное я так не считаю, и могу отличить ложь от правды, и мне этого достаточно.
Цитата:
Ну, молодец. Не сал играть в одиночную компанию :facepalm: Что тут скажешь... Хотя... Если бы её не было в стиме - ты бы её не купил. Съэкономил деньги. Высказал свою гражданскую позицию. Не задрачивал по мультиплееру. Купил фруктов, и сходил в гости к ветеранам. как тебе? Слабо? Начни с себя, Умник.

Если бы её запретили в стиме, я бы купил за бугром, так как являюсь фанатом 1 части, и ни какие смертный грехи не заставили бы меня пропустить эту игру, даже если бы пришлось играть ночью под одеялом перед страхом расстрела. :lol: Ещё раз повторюсь, я не воспринимаю видео игры в серьёз, для меня это просто поиграл и забыл, я из тех игроков которые просто жмут кнопки. :lol:
P.s. Думаю что большинство играющих в такие игры, играют в них ради мультиплеера, ибо сингл тут ради галочки.

Member
Фото: 0
Когда Михалков(да и другие тоже) за гос. деньги снимает свои фильмы и мешает ветеранов, историю с говном. Все было пофиг.
Стоило, какому-то известном обзорщику сделать на западную игру с типичной клюквой и клише ненавистный обзор, вся школота взбунтовалось, и кому надо сразу начали толкать эту тему в массмедия. Да и смешно получается, требовать от запада объективности, когда во многих наших фильма\сериалах тоже самое показывают и за гос. деньги.

Что сказать, стадо как всегда, вертят как хотят. Сейчас после этой шумихи примут еще один закон лишающей нас свободы и прав. Браво! Что сказать, спасибо вам!

Надо с себя начинать всегда!

Member
Предупреждение 
Я эту игру лично ни покупать, ни качать не буду.

Junior
Sj316 писал(а):
Когда Михалков(да и другие тоже) за гос. деньги снимает свои фильмы и мешает ветеранов, историю с говном. Все было пофиг.
Стоило, каком-то известном обзорщику сделать на западную игру с типичной клюквой и клише ненавистный обзор, вся школота с бунтовалось, и кому надо сразу начали толкать эту тему в массмедия. Да и смешно получается, требовать от запада объективности, когда во многих наших фильма\сериалах тоже самое показывают и за гос. деньги.

Что сказать, стадо как всегда вертят как хотят. Сейчас после этой шумихи примут еще один закон лишающей нас свободы и прав. Браво! Что сказать, спасибо вам!

Надо с себя начинать всегда!

Взрослый что ли? Пофиг было может тебе. Впрочем, как и сейчас.. Молчал бы тогда.
Чем больше будет таких недовольств, тем больше будет эффект для таких уродов, как Никитка и локализаторов этой крутой игры.

Хочешь свободы и прав (наверно, пишешь сам не знаешь о чём :lol: )? Если бы от меня зависело будешь ты в это играть или нет, или приняли закон о клевете истории Великой Отечественной, я бы сказал: "Хрен ему и тем безмозглым любителям!"
Не благодари. Считаю, не за что.

Member
Sj316 писал(а):
Сейчас после этой шумихи примут еще один закон лишающей нас свободы и прав. Браво! Что сказать, спасибо вам!
Пожалуйста. Пойдёшь на турник.
modemmen писал(а):
(ты о каких гражданах заботишься? о домохозяйках? гопниках? пьяни? школоты?
Школьники - не граждане.
modemmen писал(а):
даже если бы пришлось играть ночью под одеялом перед страхом расстрела.

Под одеялом надо с женщиной спать и детей делать. Пока здоровье не ушло ещё от "яги" и гмо.

Sj316 писал(а):
Стоило, какому-то известном обзорщику сделать на западную игру с типичной клюквой и клише ненавистный обзор, вся школота взбунтовалось

Правильно. Он привлёк внимане к проблеме. Об этой дряни узнал даже я, которому такие игры параллельны.
Я так понял, есть некие "нашистики", которые мешают всем "ненашистикам" нормально деградировать?
Раньше антагонистами комсомольцев, тимуровцев - таких правильных во всех отношения ребят, которые сажали деревья помогали пенсионерам, собирали макулатуру, устраивали субботники - были молодёжь из социального низа - урки, гопники, либо различного рода неформалы по интересам: металлисты, панки, скины. А сейчас кто это? Неформалов заменили эмо?
По статистике количество уличных сообществ уменьшилось до невозможного. Никто не ходит уже ни во дворы, ни на улицу. Все долгими часами пялятся в мониторы и дрочат мыши. По улицам передвигаются какие-то странные субъекты в дудочках. Особо доставляет мода на узкие тренировочные штаны - такие договязые дятлы, в кроссовках 44-го размера, узеньких трениках (гламурные спортсмены!) и почему-то с пластиковой "баклажкой" лива. Вышли из магаза и... домой к компу летят. Не знаю, мне такие непонятные овощи почему-то попадаются.
Как ни крути, получается, что те, кто противопоставляет себя "нашистам" - вообще никто.

Junior
Не думаю, что сею тему подняли "Наши". В смысле, те проправительственные активисты. :-)
Сомневаюсь, что Badcomedian из них. Просто талантливый парень с активной жизненной позицией. Я тоже благодаря ему узнал об этой игре. Остопи*дело просто такое пропускать. :diablo:

3.14, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 28.07.2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Так где же ваши петиции были тогда, когда Никита просто вытирал ноги об великую победу? Почему никому не было интересно продвигать антикомпанию на ТВ(там наоборот во всю расхваливали этот высер). Нет же, сейчас вдруг это стало актуальным, а учитывая, что сделали это еще и на западе с типичным набором клюквы,(раньше почему-то это не волновало никого) что может быть милее душе русской, чем бороться с не справедливость из вне, чем с внутренними паразитами. :cry:

А тут в других так активировались нашисты, или кто там. Явно не спроста, опять хотят принять, какой-то дебильный закон, зато при поддержки большинства прикрывая это защитой истории. На которую же по их фильмах/сериалах им же положить. :-x

Junior
Sj316 писал(а):
А тут в других так активировались нашисты, или кто там.

Не вдруг. А потому, что надоело враньё и западное и своё. Вероятность того, что подобный закон примут низкая, конечно. Но что-то подобное нужно. Против Михалкова, подобных "штрафбатовцев" и игроделов.

Member
Предупреждение 
Sj316 У Михалкова - это произведение искусства. Комдив Котов реальный человек, в фильме немного видоизменённый конечно. Например идти на цитадель с палками - это образ. Образ начала войны (когда реально на танки на конях с шашками кидались) и неотъемлемой части победы - климата. Морозы и слякать. То есть - везение. (в фильме это чукча снайпер стреляющий в бойницу после чего вся крепость взлетает на воздух.)
Это творчество на реальных событиях.
А эта игра - это совсем иное. Это антисоветская пропаганда, в духе Геббельса. ПОЛНАЯ дискредитация нашей победы и наших заслуг. Я например досмотрел до момента где наш офицер застреливает в упор раненную женщину с крестом на груди. Я бы челюсть сломал тому кто это рисовал и придумал. У меня оба деда прошли войну от и до. От начала до конца, с ранениями. У одного рядом с ним взорвался фашистский снаряд, когда они шли в штыковую(!). У него на всю жизнь в ноге осколок застрял в ноге в кости. Так и торчал всю жизнь синим цветом, так как вынуть невозможно было. После госпиталя отправился обратно на фронт, и отвоевал до Победы. Никто в тылу не отсиживался. Другой дед сначала партизанил а потом вошел в ряды красной армии. И пехотой (!) прошёл всю войну до Победы с неоднократными ранениями.
И я имею представление о том какой ценой далась нам это победа. Война без чернухи - невозможна. На то она и война... Но эта игра - чисто пропаганда, и это надо понимать.
Так что подобные вещи лично я воспринимаю как личное оскорбление. И кроме мата у меня доугих эмоций это не вызывает.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати трофеи классные привезли тогда после войны - один беху купе пригнал синего цвета. :lol: Но мы же победители, так что трофеи - это нормально. Нечего было вы... это самое на нас.

Member
Sitronix писал(а):
... И кроме мата у меня доугих эмоций это не вызывает.

если создателей игры обозвать п...асами, то в свете общечеловеческих ценностей это будет выглядеть комплиментом, какая же это ругань.

Последний раз редактировалось P.tec 28.07.2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение. 3.14

Junior
uzers +1
Не все жители Спб приемлют такое "матное" общение. Некоторые принимают его на свой счёт, обижаются, видимо. :D
Хотя всё посуществу и обосновано.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 336 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа