1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Mikanoshi писал(а):
просто предсказуемое мясо практически без стратегии
Ну про раш вы так зря говорите... в раше как раз тактика важна вместе со стратегией не меньше чем в захвате... я бы даже сказал, что она там важнее... просто если вам не нравится данный режим (я сам от него в восторге, но за компанию иной раз играю), то это ещё можно понять, но говорить, что там не важна стратегия - это зря.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Ну так давайте голосовать за режим(раш или конка)-если с картами определились......мне фиолетово на режим......карты которые предложены вполне устраивают.Пустите каналы ток разок в конце-мне хватит
Я за 600 часов игры на Сене и Шоссе не был ни разу. Базар так же обходил стороной. Так что это... Ниче, потерпишь. Смотрите первую страницу темы, Каналы я там приписал.
jetcom Dead Warrior Zebralet Да никакой агрессии, мне просто интересно во что это выльется, ведь это все впервые...даже сервак арендуем вот! ну знаете чисто научный интерес и никакой агрессии. http://www.botman2.com/images/Owl_Soon.jpg
Последний раз редактировалось Grom517 28.08.2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
jetcom а в бф3 админ может видеть все глазами игрока, как в cs было? просто в таких случаях читерство довольно часто очень быстро и эффективно палится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
jetcom писал(а):
Ну про раш вы так зря говорите... в раше как раз тактика важна вместе со стратегией не меньше чем в захвате... я бы даже сказал, что она там важнее
Да я играю всегда на рэндомных пабликах, раш это просто все враги в 1 точку шмаляют, а все свои там сидят и стараются не сдохнуть) Когда вся игра сконцентрирована вокруг одной статической точки, вариантов не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13