Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
djet
Цитата:
FireFox!
Надо глянуть.
Цитата:
Ну это вообще не аргумент. Назначение браузера - отображение web-контента, а как в нём реализованы сторонние функции (медиаплеер, почтовик, мессенджер..) - это десятое дело. К тому же внешний менеджер закачек всегда лучше. Особенно бесплатный.
Какая же это сторонняя функция? Вот закачка файлов через IE - это точно "сторонняя функция" , а нормальный менеджер закачек как в Опера - это очень удобно и не надо никаких посторонних программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Root
Цитата:
не смешно... Это работает через mshta.exe, а у некоторых его нет
Так поставь. Глянь содержимое файла ie_s5.cab в дистрибутиве IE6 и удивись.
Цитата:
для неверующих объясняю, что он есть и под винду
Насколько я понял доку на их сайте нету. Грубо говоря Цигвин это эмулятор лин на винде(на самом деле он скорее враппер, но это сути не меняет). Так и я могу сказать что мол есть и IE под лин. Пускаете же вы его на VMWARE....
Цитата:
Декомпилер для .NET вещь полезная...
Равно как и обфускатор для запутывания декомпиляции. Равно как и IDA для обычного кода. Месье свободно пишет и читает на IL (это ассемблер net)? Уважаю
Цитата:
Утверждения идентичны и одинаково проверяются.
Ты только не смейся, но этой фразой ты подтверждаешь исходную посылку, что все эти браузеры идентичны по возможностям.
Цитата:
Прикол в том, что картинка убивает браузер....
Тогда прикол не получился. У меня браузер не умер - умерла картинка.
Цитата:
Ибо только в ИЕ некорректный код может отображаться "правильно
Во первых: не только IE, но и Mozilla и Opera отображают кучу некорректного кода, только почему то этот конкретный не могут видимо руки у программеров пока не дошли, думаю со временем это исправится.
Во вторых: понятие некорректности это отдельный разговор.
В третьих: Само собой, ведь IE заточен под то, чтобы людям с ним было легче работать, а не затем чтобы вебдизайнеры бабки зашибали.
Цитата:
ИМХО, вообще вся система продаваемого ПО порочна,
Обратную систему уже пробовали реализовать в 1917 году. Получилось еще хуже. Пока лучшего не придумали, пользуемся тем что есть.
Цитата:
ибо программеру легче не фиксить старые баги, а добавлять новые фичи и баги
Почему ты так решил? Мне например пофигу чем заниматься, я обычно на окладе работаю...
Цитата:
Там все менее криво...
Потому что примитивно, да и заумно в конфигурации. Впрочем и криво еще больше. Внимание вопрос. почему мультик на моем сайте в zip запакован, вроде бы размер от этого у него меньше не стал? .... внимание ответ: потому что апач не въезжает в тип файла asf(ну типа от него M$ пахнет и передает его как текст. На выбор есть два варианта, ковырять ему конфиг, или зажать в зип...
Цитата:
Посмотрим лет через десять, кто будет мертв, а кто будет живой....
ты забыл указать в этом списке лин и win98. А то вас послушать вы все под V5 работаете..
Цитата:
давайте угадаю, у Вас на компе майкрософтовская .NET стоит? А если у меня ее нет, то что делать?
Вот я и говорю что разницы никакой. Это просто два конкурирующих продукта.И на обоих можно реализовать нужный функционал чем e-bay и пользуется.
Цитата:
опять M$ со своими кривыми продуктами....
Что то ты сегодня все время мне подпеваешь. Вот и прикинь что получится если "кривой MS продукт" пытаются скопировать известные по качеству выпускаемого кода линуховые программеры, да еще по методе "большого базара" (как они сами этот процесс называют). Прикидываешь получившийся уровень кривизны такого продукта?
К слову на NET наши GNU-тые товарищи обломились. Не напомнишь чем закончился громкий проект GNU Portable Net? Насколько помню задора не хватило такую кучу сложного кода осилить. А вот проект Mono выжил и добежал до финиша(с одной большой заминкой). Вопрос почему так произошло?
Цитата:
При этом 98 перезагружается быстрее, чем тормозит ХР
Это потому что они настраивать XP не умеют . На данный момент это наиболее быстрая и наименее ресурсоемкая MS ось. (будешь сравнивать, для начала уравняй кол-во запущенных внутренних сервисов) Я долго гонял все оси подряд (включая лин) на своем ноуте P1-133 (80Ram) поэтому могу это тебе сказать совершенно определенно. К слову, бог ты мой, как тормозит на этом железе лин!!!!.
Цитата:
НЕПРАВДА! А если IE вырезан из системы?
Каждый злой буратино сам себе враг Я же сказал религиозных фанатиков я в расчет не беру, их единицы и на них всем наплевать. Раз сумел вырезать, мирись с глюками, об этом тебя кстати еще в реадме к проге предупреждали.Ты бы еще винчестер из компьютера вырезал, а потом жаловался на то что у тебя ось не стартует
Да и все равно люди типа тебя ничего не покупают. Как ты там выше заметил: "ИМХО, вообще вся система продаваемого ПО порочна" ? Ну и нафиг ты вообще нам сдался с такими идеями в магазине? флейм разводить?
Цитата:
опять духом продуктов M$ веет.
А какая вообще разница каким "духом" веет от софта? Да и вообще что такое "дух софта". Он же не живой, у него нет духа.
Цитата:
А что делать тем у кого нету DX и у кого его принципиально быть не может???
Давай угадаю, наверно просто его поставить? линк дать? Слово "принципиально" не понимаю.
Да и опять таки, вот скажем у моей матери так и вовсе нет компьютера, что теперь всем остальным тоже свои выбросить? Почему ты решил, что все должны носится вокруг тебя как вокруг писанной торбы, да еще и забесплатно? Плати деньги сделаем для тебя специально версию без DX, а нахаляву уволь будем писать стандартное ПО под всех остальных людей. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Ты кормить не хочешь, тогда жуй бутерброды в сторонке от общей дискотеки.
Цитата:
M$ утверждает, что это "нечто новое, не Windows NT"
Судя по PDC build гонят это скорее эволюционный софт, чем революционный. Развиты технологии которые были и раньше. Хотя может к релизу все и изменится.
Цитата:
Если бы еще и Java у M$ была не реализована через одно место, тогда все было бы ОК.
А какая разница как она реализована? Это же альтернатива! Если альтернатива была бы непригодна для работы, ей бы просто никто не пользовался, зачем суд то затевать? Что то не так у тебя с логикой.
Цитата:
а почему в винду входит .NET
Вот и я говорю, расклад тот-же самый. MS смело могла бы в антимонопольный комитет на лин подавать, но не стала. ps: что то тебя совсем колбасит сегодня Каждый твой тезис подтверждает ранее высказанную мной мысль.
Цитата:
аналогично: почему Doom 3 не работает под 98?
Может потому что это не поддерживаемая сейчас MS ось? К примеру на старых лин тоже новый софт не идет. Приходится на 99% обновлять весь системный код. (пример смотри в первой статье на моем сайте)
Цитата:
Почему в ABBYY сидят криворукие программеры?
Дай попробуй угадать ... Это коварный замысел M$ чтобы насолить пользователям устаревших осей ???? ))
Цитата:
Кстати, Вы же себя позиционируете НЕ как веб-дизайнера, а веб-программера. Правильно?
Совершенно верно. я всегда об этом говорил. Мое дело код на сервере и код на клиенте. Как я говорил выше, во всех современных осях,сейчас активно стирается различие между обычными приложениями и веб приложениями. Интернет становится такой же привычной деталью компьютера как скажем жесткий диск. К слову со временем вероятно и веб-браузеры как класс вымрут, по крайней мере так, как мы понимаем этот термин.
fin
Цитата:
Скажите, почему IE и всё на его движке не имеют ничего отдаленно похожего на нормальный стандартный менеджер закачек
Однажды я уже отвечал на этот вопрос, но думаю в MS со мной не согласятся Имхо и IE, и Notepad и встроенные игры это не более чем демонстрация возможностей технологии. Винда компонентная система, и проги входящие в дистр, показывают программерам как этими технологиями пользоваться.
Ну и разумеется не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что возможностей IE и того же Outlook express более чем достаточно для интранета. То есть корпоративного применения операционной системы в сети предприятия.
И наконец самое важное, не стоит забывать и о том, что для подавляющего числа пользователей возможности IE далеко превосходят их потребности в функционировании веб-браузера.По моим набюдениям 50% пользователей вообще не знают что интернет страницы смотрятся браузером(обычно они находят иконку Интернет, звонят, а потом ждут что инет сам к ним выскочит по мановению волшебной палочки) еще процентов 40% смотрят не более двух трех веб-страниц в месяц. Не надо судить о пользователях компов по посетителям форумов в инет.
Цитата:
То есть, скажем, сохраняете вы на диск D: файл (тот же фильм), его после закачки (докачка не поддерживается) либо будут полдня копировать на место, либо (еще лучше) скажут "мест нет! качай заново!" - ???
Вручную из кэша скопируй куда нужно.
Цитата:
И второй вопрос - браузер кроме Оперы, где жмешь себе CTRL+Z и любые закрытые окна мгновенно открываются обратно в том же порядке уже придумали?
Угу Maxthon называется. Только жать надо Alt-Z. Можно также открыть и любое произвольное окно из ранее закрытых, причем в произвольном порядке (гляньте меню "Правка->Отменить закрытие")
djet
Цитата:
Я бы не отказался от таких технологий...
За то, что они широко не юзаются, скажи спасибо авторам альтернативных веб-браузеров. А эта технология это еще верхушка айсберга, в IE заложена вообще масса любопытных возможностей.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
German Ivanov
Цитата:
Однажды я уже отвечал на этот вопрос, но думаю в MS со мной не согласятся Имхо и IE, и Notepad и встроенные игры это не более чем демонстрация возможностей технологии.
Зато я не соглашусь. Демонстрация демонстрацией, а в таком виде оно как надо не работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Насколько я понял доку на их сайте нету. Грубо говоря Цигвин это эмулятор лин на винде(на самом деле он скорее враппер, но это сути не меняет). Так и я могу сказать что мол есть и IE под лин. Пускаете же вы его на VMWARE.... Smile
Пример некорректен.... Объяснить?
Цитата:
Обратную систему уже пробовали реализовать в 1917 году. Получилось еще хуже. Пока лучшего не придумали, пользуемся тем что есть.
проблема в двух вещах: 1) коммунизм - не OpenSource 2) реализация коммунизма в СССР отстойная.... Увы, реально верящих в него людей мало.... А те, кто не верит, верящих эксплуатировало 3) коммунизм преполагает деление МАТЕРИАЛЬНОЙ собственности, а OpenSource предлагает совсем другое.... А именно: а) распространение софта в сырцах б) наложение на программера отвественности аза софт или лишение его дохода. Это правильно, т.к. программа - услуга, за качество которой никто ответственность не несет
Цитата:
На данный момент это наиболее быстрая и наименее ресурсоемкая MS ось. (будешь сравнивать, для начала уравняй кол-во запущенных внутренних сервисов)
практика показывает, как ни странно обратное.... На PI-PII-PIII-P4-AXP-A64 - везде, где 98 работает он работает хорошо, а где он НЕ работает приходится использовать 2000, а не ХР
Цитата:
А какая разница как она реализована? Это же альтернатива! Если альтернатива была бы непригодна для работы, ей бы просто никто не пользовался, зачем суд то затевать? Что то не так у тебя с логикой.
альтернатива альтернативного софта? альтернатива от MS
Цитата:
ps: что то тебя совсем колбасит сегодня Smile Каждый твой тезис подтверждает ранее высказанную мной мысль.
кого колбасит? Вы просто читаете не так, как я трактую....
Цитата:
За то, что они широко не юзаются, скажи спасибо авторам альтернативных веб-браузеров. А эта технология это еще верхушка айсберга, в IE заложена вообще масса любопытных возможностей.
замечу: тогда предложите ГОТОВЫЙ продукт сначала, а потом рассказывайте о мифической "прямости", "скорости" и "безглючности" в купе с функционалом.....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Как там главный девиз OpenSource звучит - "отдадим бесплатно, деньги потом на тех поддержке срубим???"
девиз M$ "отдадим за деньги, научим за деньги, а если не понравится, то все равно возьмем деньги"
Кстати, очень рекомендую ознакомится на сайте MS, сколько раз можно обратиться к ним за бесплатной техподдержкой, и сколько будет стоить их техподдержка после исчерпания этого бесплатного лимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
fin
Цитата:
Ага, только Опера при этом из кэша мгновенно обратно открывает и не подгружает ничего.
И это правильно? А если эта страница динамическая? Форум, например. Тут уже не раз упоминалось об излишней "кэшерности" Оперы Если эту "фичу" нельзя отключить или настроить, то это скорее баг.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
fin Нравится тебе или нет, но это нестандартное поведение, а если оно не настраивается, то это баг. :p. Браузер должен сам определять, изменилась страница или нет и при малейшем подозрении на изменение грузить её заново. Информация всегда должна быть оперативной Вот рефреш жать - это как раз лишняя трата времени, а кому не надо - юзают offline mode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
djet писал(а):
fin Нравится тебе или нет, но это нестандартное поведение, а если оно не настраивается, то это баг. :p. Браузер должен сам определять, изменилась страница или нет и при малейшем подозрении на изменение грузить её заново. Информация всегда должна быть оперативной Вот рефреш жать - это как раз лишняя трата времени, а кому не надо - юзают offline mode.
Такую настройку конечно не мешало бы сделать.
А вообще это недостаток не браузера, а "технологии".
Считалась бы какая нибудь хеш-функция от динамической странички, а результат (скажем в 5 байт) возвращался браузеру по запросу. Браузер сравнивал результат со своим и принимал решение об обновлении страницы.
А Opera классный браузер, особенно на медленном канале.
Я был поражен насколько он работает быстрее, на Експлорее сайт еще грузится (чистая страница и полоска внизу), а в Опере я его уже читаю.
Member
DarkDragon Технологии есть. Они релизованы в тесте на качесто реализации кэша, что представлен пару страниц назад.
Цитата:
на Експлорее сайт еще грузится
Грузится сайт везде одинаково (правда в Mozilla-подобных есть фича pipelining..), по-разному он отображается по мере загрузки. На диалапе ждать в IE появления страницы в пару сотен килобайт - чистый мазохизм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Стоп народ. Вы тут говорите об undo close , так вот при undo close к примеру Mozilla просто открывает то, что уже было открыто без обращения к серверу!!! Ведь это undo! Тоесть верни мне то, что я закрыл. Тоже самое кажется делает и Opera.
Без такой фичи я вообще не могу представить себе жизнь.
Вот открываеш ты страницу, сервак медленный. Минут 5 ждал. А потом по ошибке, хлямс и закрыл .то окошко! Что делать? UNDO и окно вернулось назад, без загрузки.
Другое дело если я нажал F5 или Ctrl+F5 то браузер обязан заново загрузить страницу с сервера.
Кстати вот еще одна гадость IE.
Я делал скрипт, который в определенном формате выдает мне данные.
Контент Тацп - text/plain. И воздвраты каретки одинарные.
Тоесть в php пример такой код.
echo "<news>\n";
echo "<head>\n";
echo "Все что надо знать о IE \n";
echo "</head>\n";
echo "</news>\n";
_____
Как отобразит этот текст IE? Правильно, он отобрахзит его НЕ правильно . Тоесть возвраты каретки не будут задействованы, зато почемуто Mozilla прекрасно поняла , что от нее требовали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
indrik Да, я помню, о "тех. поддержке" M$....
Ray Adams
Цитата:
Как отобразит этот текст IE? Правильно, он отобрахзит его НЕ правильно . Тоесть возвраты каретки не будут задействованы, зато почемуто Mozilla прекрасно поняла , что от нее требовали.
можешь на сервак выложить? хочу оперой протестить...
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды: Кстати...
Попробуйте такой код Догадайтесь в каких двух браузерах из трех (IE, Opera, Mozilla) он выглядит нормально
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fin
Цитата:
Демонстрация демонстрацией, а в таком виде оно как надо не работает.
Как кому надо? Мне хватает(например IE в качестве теста из под VS или нотепада для просмотра readme к проге). Когда не хватает пользюсь другим софтом. Кодовое слово тут кому именно и чего именно не хватает.
Цитата:
Не согласен и точка
А ты глянь сколько дублей одинаковых писем появляется в тех или иных форумах. Наверняка не раз это видел. Вот это и результат такой кошерности альтернативных браузеров. Они просто не вьезжают что страница поменялась. А юзеры опять жмут "Отправить"
SchwarzDrachen
Цитата:
неугодал не стоит и всё работает
Тогда смотреть надо. возможно вы просто не пользуетесь сложным функционалом. Или не знаете стоит ли у вас java
Root
Цитата:
Пример некорректен.... Объяснить?
Объясняй. Как я писал выше, я под цигвином сам сижу(у меня под ним gcc работает) так что с интересом послушаю.
Цитата:
1) коммунизм - не OpenSource
Принцип точно такой. Мы будем сидеть в небо плевать, а программеры пусть на нас нахаляву горбатятся(непонятно только на какие деньги им жить, ведь сырцы в хлебном магазине на жратву не обменивают).
Цитата:
Увы, реально верящих в него людей мало
Вот вот. Трудно убедить человека в том, что ему следует нахаляву вкалывать для того, чтобы те кто по умней нифига не делали и жили припеваючи.
Цитата:
распространение софта в сырцах
Очень удобная фича, знаешь например как я узнал как XML в фоне гонять под мозиллой? Просто подсмотрел в одном чужом проекте(javascript так просто не спрячешь, это только в IE он шифроваться умеет). Догадайся с трех раз, сколько денег я собираюсь перевести автору этого проекта.
Цитата:
наложение на программера отвественности аза софт или лишение его дохода.
Издеваешься? Как ты на него ответственность наложишь? С помошью веры в торжество идеалов OpenSource? Так таких идиотов уже днем с огнем не найдешь. Умный человек два раза на одни грабли не наступает.
Цитата:
где 98 работает он работает хорошо, а где он НЕ работает приходится использовать 2000, а не ХР
Инерция мышления. К слову основной тормоз в NT системах это сеть. Если ты ее отрубишь(целиком вместе с сервисами), то XP уже начинает крутится быстрее 98 (у которой никаких подобных сервисов и в природе нет).
Ну а дальше больше, на XP очень много загадочных драйверов и сервисов крутится, в том числе и тех, которых в обычном окошке Service не видно. Пошарься по ветке реестра HKLMSystemCurrentControlSetService изумишься(только шарься осторожно, завалить ее раз плюнуть, снес я как то ей однажды TCP/IP как класс, так загнулась куча сервисов которые на нем повязаны. в результате синий экран).
И скажи в "устройствах" показать скрытые устройства - там тоже зоопарк еще тот. Вот когда ты сравняешь количество всех этих служб с к-вом служб в 98 или 2000(смотри так-же), то изумишься от того как мало памяти требуется XP по сравнению с 2000 и 98(на моем ноуте что-то около 30Mb на холостом ходу).
В MS действительно большую работу проделали, а тормозит XP после обычной установки потому, что 90% всего этого богатства включено по умолчанию.
Цитата:
альтернатива альтернативного софта? альтернатива от MS
Нет альтернатива SUN -овской Java.
Цитата:
Вы просто читаете не так, как я трактую....
А меня чужие трактовки вообще мало интересуют, я обсуждаю не трактовки, а лежащие под ними явления. Трактовок я тебе сам могу накидать столько, что изумишься ... да и покруче тех которыми Столлмен и компания вас снабжает )
Цитата:
тогда предложите ГОТОВЫЙ продукт сначала, а потом рассказывайте о мифической "прямости", "скорости" и "безглючности" в купе с функционалом.....
Он есть . движек IE + надстройки над ним (выбирай по вкусу). Если бы все эти альтернатившики пошли по пути ребят делающих макстон у нас бы давно никаких проблем не было. Все то делов, взять движек IE и написать для него альтернативный механизм загрузки страниц (с быстрым кэшем, разбором "а ля Опера" и нужными вам фичами на тулбаре) нет, им надо обязательно свой велосипед городить,
Религиозные убеждения им блин им мешают..как известное место танцору Давить надо все эти религиозные заморочки типа "от них M$ пахнет" везде кте встретишь.. Любые фанатики это мастдай форевер.
Stalker_2000
Цитата:
Ну вы тут и зажигаете. Интел вс Амд отдыхают
indrik
Цитата:
и сколько будет стоить их техподдержка после исчерпания этого бесплатного лимита.
Да нисколько, советую прогуляться на форум течнет. Выяснял я там как-то почему 98 рухает на системах с объемом памяти больше 512Mb, очень быстро ткнули носом в нужный фак и даже не спросили лицензионная ли у меня 98
Ну и шпильку за шпильку я вот, к примеру, лицензированный юзер ASP Linux 9.0(честно купил в магазине лицензионный). Обратился я как то к ним с вопросом, как мне интегрировать в дистрибут свои пакеты и удалить те устаревшие, которые в него входят по умолчанию. Чем кончилось думаю ты и сам догадываешься...и что характерно сам я разобрался с этим вопросом за два дня без их помощи. По поводу отвратительной поддержки Nforce2 под лин тоже пытался обращаться... с тем же результатом. и с GPRS на SonyErr та-же байда. То что творится на форумах поддержки Mandrake это вообще жуть... так что по мне поддержка MS на порядок выше поддержки Лин.
PS: я для вас ребята плохой супротивник я плотно и долго работал с разными операционками, меня так просто шапками не закидаешь ( см FAQ на моем сайте ).
djet
Цитата:
и при малейшем подозрении на изменение грузить её заново.
Это кстати основная причина "плохого кэширования страниц в IE". DarkDragon
Цитата:
Браузер сравнивал результат со своим и принимал решение об обновлении страницы.
Это проще делается, достаточно помимо времени изменения, смотреть еще и размер страницы. Делал я однажды оффлайн читалку форумов, только так и выкрутился. Все остальное, прописанное в "мудрых" спецификациях, чаще всего не работает(ибо для этого надо веб сервер правильно настраивать, а всем лень). Я всегда говорил что законы следует создавать под людей, а не наоборот, типа сделаем закон люди сами подстроются. Фиг они тебе подстроятся!
К слову разницей подхода и объясняется взлет MS и провал Лин. MS по жизни делают софт заточенный "под человека". Правда этот человек весьма усреднен. Лин же изначально заточен под "себя", дорогого и любимого, того кто его писал. А таких людей в мире единицы. Вот вам и весь "страшный заговор" MS против Лин.
Ray Adams
Цитата:
так вот при undo close к примеру Mozilla просто открывает то, что уже было открыто без обращения к серверу!!!
Тот-же расклад, скорее всего он просто не вьезжает, что страница уже поменялась, хотя утверждать это не буду. не проверял. В оффлайне эта фишка работает? Ну типа закачал страницу,закрыл, закрыл соединение с инет и попытался откатить?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Ray Adams
Цитата:
вот линк на то, что я описал выше
У меня одинаково(IE SP2 и Firefox ). А что должно было быть?
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 31 секунду: Root
Цитата:
Догадайтесь в каких двух браузерах из трех (IE, Opera, Mozilla) он выглядит нормально
Не поверишь, но работает в IE и Opera, и не работает в Mozilla и FireFox(вообще ничего не видно).
Ну посмешил Это же эксплуатация глюка Opera!!!! Ради прикола впиши вот это код в свою страницу, ведь это тоже самое не правда ли? Ну и как тебе результат?
У меня вариант 1 не меняет размера шрифта, а вариант два меняет. И в Opera(7.54), и в Mozilla(1.8a4), и в FireFox(0.9.3 и 1.0), и в IE6 Sp2.
Забавная фишка для оперы правда? То работает то не работает...
Member
German Ivanov
Цитата:
Все то делов, взять движек IE и написать для него альтернативный механизм загрузки страниц (с быстрым кэшем, разбором "а ля Опера" и нужными вам фичами на тулбаре) нет, им надо обязательно свой велосипед городить,
А разве механизм загрузки и работа с кэшем не есть часть движка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16