Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RedRider у меня сейчас голова кругом, я свадьбу организовываю. линух я знаю плохо, а шлюз у меня на нем как раз. так сразу не соображу, как это дело выложить. надо читать/ковыряться. некогда.
с винтом - другое дело. поставил и пусть пишется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dawnbringer писал(а):
имеется ввиду полнометражник?
Видимо да .. Там Шеридан прилетел инспектировать Эскалибуры , эта воровка появилась ,
флот этих козлов которые на землю пёрли разнесли , но вирус распылить успели.. И ессна негр героически пожертвовал собой ..
Кстати есть еще полнометражка пилотник "Легенда о Рейнджерах " но по ходу сериал так делать и не стали .. Хотя в принципе было занятно .
Member
Dawnbringer писал(а):
Плз напомни, что в пилотнике?War Zone первая серия Crusadеимеется ввиду полнометражник?
RGB Nameless писал(а):
полнометражка пилотник "Легенда о Рейнджерах "
Цитата:
Рекомендуемый порядок просмотра. 1. Вавилон 5. Сбор. (The gathering) 2. 1-3 сезоны. 3. 4 сезон до “Atonement (Искупление) ”включительно. 4. Вавилон 5. В начале. 5. Вавилон 5. Третье пространство. 6. Далее сериал до конца 4 сезона. 7. Далее сериал до конца (4-5 сезоны). 8. Вавилон 5. Река душ. 9. Вавилон 5. Призыв к оружию. 10. Сериал «Крестовый поход». 11. Легенда о рейнджерах. Жить и умереть среди звёзд.
честно говоря, я немного запутался, какой пилот к чему относится.
Member
сейчас пробую переделывать в "один файл - один фильм" и вдруг понял, что там много всяких спешиалов. и чего с ними блин делать??? наверно, я оригинал зарежу, типа бекап сделаю. а переделанное оставля на винте, для просмотра...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
targitaj
targitaj писал(а):
одна папка/диск на две серии.
Сколько же у тебя он занимает тогда?
Тут кстати, принесли 1, 3, 4, 5 сезоны и Крестовый поход в формате DVD. 2 диска на сезон. Качество картинки достаточно противное. Я сейчас качаю мулом в mpeg4 (1 серия ~360 МБ), так качество гораздо лучше. Да, не форматом единым...
А кто скажет, что там с переводом сделано? В некоторых сериях прямо по ходу действия меняются актёры, качество звука. Такое впечатление, что в переводе кто-то "дырки" затыкал. В "Сборе", например, такое есть.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
А кто скажет, что там с переводом сделано? В некоторых сериях прямо по ходу действия меняются актёры, качество звука. Такое впечатление, что в переводе кто-то "дырки" затыкал. В "Сборе", например, такое есть.
часто запуская в прокат, канал перемонтирует фильмы. То есть то, что ты видел на РТР месяц назад - совсем не факт сойдется с тем же, что ты увидишь через неделю на НТВ. В итоге русские звук дорожки не совпадают с английскими ДВД-видео, так что да, затыкают дырки.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Чего не хватает? Я сейчас Крестовый поход с инета тащу потихоньку. Скачал полнометражки: Сбор, Третье пространство, Жить и умереть в сиянии звёзд, Призыв к оружию.
*Cofradia Intel*
Добрый желатель У меня до конца. Там как раз то, что я не смог увидеть по телевизору - война с Центавром, появление паразита на Лондо. В последней серии Шеридан умирает.