Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj
Вот как? А ты, наверное, мачо и настоящий Мужик? Надежда и опора свой многочисленной семьи? Вот только... Что ж тыт тут делаешь тогда?

Партнер

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
А в 30 лет НАДО БЫТЬ женатым?))

Не обязательно :crazy:
Если пока так дают, то можно и не торопится :D

Member
Иван555 Женятся только те, кому не дают? :D

Member
astetik, ну а как?! :D
Нифига себе, сколько потеряешь женившись раньше времени! :D

Шучу конечно.
Любому нормальному человеку нужна половиночка. Кто будет его ждать с работы, заботиться и любить.
Взаимно естественно. И тогда и всякие жизненные заморочки нипочем. Вместе все поправимо :ok:

Member
Иван555
Отнюдь не любому, хотя и большинству. Ну, и, конечно, эта эгоистическая "любовь", когда я люблю того, кто любит меня. Грош ей цена. Как и надежде на решение всех жизненных "заморочек" с помощью человека. Сколько уже обманывались эти глупые надежды, все находятся желаюшие наступить на грабли.

Member
Abdalla, ну естественно я о чувствах, а не о выгоде :ok:

Member
Фото: 6
Abdalla писал(а):
Отнюдь не любому, хотя и большинству.

Конечно, не любому. Тебя же рогатый пялит по 6 раз в день 6 дней в неделю. Зачем тебе половиночка?

Member
targitaj писал(а):
Более того, это культивируется специально. В результате вырастают вечно "юные" стонущие беспомощные тупорылые бараны.

К несчастью - да. Вечно обвиняющие других в чем-то и требующие доказательств аксиоматических вещей. Типа абдулы...

Иван555 писал(а):
Шучу конечно.
Любому нормальному человеку нужна половиночка. Кто будет его ждать с работы, заботиться и любить.

Сейчас все больше западный принцип у теток и инфантильных мужиков - ты мне-я тебе, т.е. система долгов. Любовь - это для геев )))) Девиз СШП, если что )))

Member
targitaj
Какой ты злобный... Сразу видно, что Настоящий Мужчина.

Member
Abdalla писал(а):
Какой ты злобный... Сразу видно, что Настоящий Мужчина.

:lol:
В шапку! :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
cypher1999 писал(а):
Сейчас все больше западный принцип у теток и инфантильных мужиков - ты мне-я тебе, т.е. система долгов.

Есть такое ага, дико даже когда такое встречается. А встречается все чаще.

А брачный контракт. Это вообще гон.
Т.е. они уже в самом начале отношений документально оформляют, что доверия друг друг у нет никакого :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 24.06.2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Самый настоящий гон, а не чувства изначально, когда составляют брачный контракт.
Т.е. они уже документально оформляют, что доверия друг другу нет никакого.

Это вообще мерзость, плюсану.

Member
ТС - очередной кнопочный воин, на деле стоял и сглатывал... тут решил душу излить.
И нахрена создавать дебильные темы ?!?!?! ИДИОТ.

Member
Я уж думал на такие жирные вбросы никто внимания не обращает, но есть еще аксакалы, которым дики слова троллинг, жир и т.д.

Member
Kyle Reeze
Спокойно. Ты застрял в развитии - это факт, очевидный любому, преодолевшему качественное изменение, через которое мужчины могут пройти в возрасте 30-35 лет. А могут и не пройти. Ты - не прошел. Я так понимаю, что ты и близко к нему не подошел. Вероятно, не набрал критической массы опыта.

Member
Печально. Комрады, зачем же вы так шутите? ТС может пальцем ткнул последнего в мире друга и ему теперь не с кем поделится. Думая каждый участник конференции должен зайти и посочувствовать!
DogmeatFT1, мои соболезнования.

Member
Не, ну на самом деле человек может просто не встретил свою женщину. Всему свое время.
Встретит свою, и ему будет насрать в какой стране он живет ;)

Member
Kyle Reeze
Успокойся. Ничего страшного не произошло. Сейчас вообще нормально состариться и умереть не став взрослым. Живи как жил и не парься. Просто знай - повзрослевшие это видят сразу. И будут учитывать. Вот и всё. Ниче страшного.

Member
Kyle Reeze писал(а):
P.S. Жене показал топик. У нее первый вопрос после прочтения первого сообщения в теме: "почему сразу гей, может просто придурок?"

Извини, конечно но такие мысли могли возникнуть только у "придурка", про то что если в 30 лет не женат то может он придурок.
У людей может быт разная жизненная позиция.
Может он альфонс или Казанова, или просто не нужна ему женщина рядом ну во нравится ему каждый раз с новой, а не изъезжанную борозду в сотый раз копать. Может жизненная ситуация так сложилась, человек к примеру следил за родителем/братом/сестрой инвалидом.

Member
Kyle Reeze
Ты ведь не думашь, что Иешуа из Ноцрата случайно в 33 года себя в жертву принес? И что такой вот возраст называется "возрастом Христа".

Member
Kyle Reeze
Откуда же мне знать, как живется холостяку? Я уже 12 лет с одной женщиной живу. Отмечали недавно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 315 • Страница 14 из 16<  1 ... 11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа