Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
astetik, ну а как?! Нифига себе, сколько потеряешь женившись раньше времени!
Шучу конечно. Любому нормальному человеку нужна половиночка. Кто будет его ждать с работы, заботиться и любить. Взаимно естественно. И тогда и всякие жизненные заморочки нипочем. Вместе все поправимо
Иван555 Отнюдь не любому, хотя и большинству. Ну, и, конечно, эта эгоистическая "любовь", когда я люблю того, кто любит меня. Грош ей цена. Как и надежде на решение всех жизненных "заморочек" с помощью человека. Сколько уже обманывались эти глупые надежды, все находятся желаюшие наступить на грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
targitaj писал(а):
Более того, это культивируется специально. В результате вырастают вечно "юные" стонущие беспомощные тупорылые бараны.
К несчастью - да. Вечно обвиняющие других в чем-то и требующие доказательств аксиоматических вещей. Типа абдулы...
Иван555 писал(а):
Шучу конечно. Любому нормальному человеку нужна половиночка. Кто будет его ждать с работы, заботиться и любить.
Сейчас все больше западный принцип у теток и инфантильных мужиков - ты мне-я тебе, т.е. система долгов. Любовь - это для геев )))) Девиз СШП, если что )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014 Откуда: SPB, Russia
Иван555 писал(а):
Самый настоящий гон, а не чувства изначально, когда составляют брачный контракт. Т.е. они уже документально оформляют, что доверия друг другу нет никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kyle Reeze Спокойно. Ты застрял в развитии - это факт, очевидный любому, преодолевшему качественное изменение, через которое мужчины могут пройти в возрасте 30-35 лет. А могут и не пройти. Ты - не прошел. Я так понимаю, что ты и близко к нему не подошел. Вероятно, не набрал критической массы опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Печально. Комрады, зачем же вы так шутите? ТС может пальцем ткнул последнего в мире друга и ему теперь не с кем поделится. Думая каждый участник конференции должен зайти и посочувствовать! DogmeatFT1, мои соболезнования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kyle Reeze Успокойся. Ничего страшного не произошло. Сейчас вообще нормально состариться и умереть не став взрослым. Живи как жил и не парься. Просто знай - повзрослевшие это видят сразу. И будут учитывать. Вот и всё. Ниче страшного.
P.S. Жене показал топик. У нее первый вопрос после прочтения первого сообщения в теме: "почему сразу гей, может просто придурок?"
Извини, конечно но такие мысли могли возникнуть только у "придурка", про то что если в 30 лет не женат то может он придурок. У людей может быт разная жизненная позиция. Может он альфонс или Казанова, или просто не нужна ему женщина рядом ну во нравится ему каждый раз с новой, а не изъезжанную борозду в сотый раз копать. Может жизненная ситуация так сложилась, человек к примеру следил за родителем/братом/сестрой инвалидом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15