Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
DogmeatFT1 писал(а):
Думаю прикупить 750Ti, ждать или нет?
Ждать это сколько по времени? Если 6 месяцев, то ждать. По истечению срока будет 2 варианта: 1) о, нормальная цена теперь можно брать (включая вариант покупки б/у) 2) жаль что не купил полгода назад, сейчас смог бы обменять ее на булку хлеба и кусок мыла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
DogmeatFT1 писал(а):
Думаю прикупить 750Ti, ждать или нет?
Конечно, подожди. К марту доллар ожидается за 100р, так что брать надо не раньше мая. ЗЫ. ЗЗЫ. Я в банке работаю. В отделе, который имеет прямое отношение к курсам валют. ЗЗЗЫ. Если быть совсем точным, то некто давал прогноз 200р к февралю.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
_VM_ писал(а):
Все, кто планировал что-то купить (техника, одежда, мебель и т.д.) - покупайте прямо сейчас, буквально сегодня. Завтра будет только дороже.
targitaj хорошо я вовремя проапгрейдился. банковская политика и некоторые другие факторы подсказали что если сейчас не обновлю пк, то потом это в космическую сумму обойдется. до этого тоже 5 лет ждуном был, то одно то другое обещает выйти, когда выходит и становится по цене доступно то опять новый анонс
Сейчас этот форум просматривают: Klaus и гости: 22