Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Cider писал(а):
МистерХаус да-да, ушатал))) Воен диванный, не смеши народ, обидели его, оскорбили... Так жми же кнопочку, пожалуйся на злых дядек "мамке". Мой ущербный друг-фантезёр.
Иди уже отсюда...кобыла неподкованная, а то я тебя и в твоем Екате подкую -не спрячешься... ЗЫ Ты уже много наговорил. За пост про родителей тебя на Кавказе отправили бы в царство вечной охоты и ни у кого бы не вызвало сомнений в их правоте. Так что ты уже нелюдь.
Последний раз редактировалось МистерХаус 04.01.2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Cider писал(а):
МистерХаус да-да, хочешь я тебе ip напишу свой? Вычисли меня и приезжай, только дядю Ашота позвать не забудь с калашем.
Все что ты можешь это по деЦки гадить на взрослых ...безнаказанно гадить. С одной стороны это круто, а с другой -прилетит тебе откуда нибудь что нибудь (судьба). Нельзя родителей трогать-свыше кару получишь. Если ты уже ущерб -станешь сумасшедшим (т.к. это самое страшное наказание). Покайся пока не поздно -можешь мне в л.с.
ark-bak писал(а):
(вернее о вреде алкоголя)
К слову , если прочитать пост автора (первый), то там про вред ни слова увы! Автор пишет -что стал много употреблять -но не написал о последствиях (ушла жена, уволили, штопор и др.). Поэтому вредом это все таки назвать сложно , а если еще посмотреть на компьютер автора -то можно сказать, что он далеко не бедный человек. У него вопрос в количестве -а не в качестве я думаю.
ark-bak писал(а):
МистерХаус ну что такого в моём барыжном конфиге?
Ну у меня такого нет! Т.е. ты уже круче ... А барыжность -это результат предприимчивости -жилка есть, значит это огромный плюс. Тебе надо просто с количеством потребления разобраться -но не отказываться. По собственной статистике могу сказать -что подобные отказы просто так не проходят и влияют на психику (особенно у закодированных). Поставь пузырь (а лучше два) -например любымый крепкий и любимый легки (водку и пиво) в холодильник -и смотри на них, при этом у тебя свобода выбора всегда есть и увидишь что не обязательно их и пить. Просто говори себе -что в любой момент если что ты можешь употребить и ты крут и свободен от ограничений. Это такой самообман. Вместе с тем -попробуй то, что я написал выше -бег раз в 3 дня (желательно где нибудь в парке, где народу немного) и введи это себе в привычку и увидишь какой у тебя начнется подъем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
мне это ПК совсем не надо - рабочий заменяет, но скайсервис обеспечил его продолжительность жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: МистерХаус, не хочу обвинять Вас троллем - но если считаете, что этот кусок старого морально устаревшего текстолита что-то значит? Жизнь продолжается.
ark-bak писал(а):
мне это ПК совсем не надо - рабочий заменяет, но скайсервис обеспечил его продолжительность жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: МистерХаус, не хочу обвинять Вас троллем - но если считаете, что этот кусок старого морально устаревшего текстолита что-то значит? Жизнь продолжается.
Я лишь следую древнему правилу (ему тысячи лет, а может и гораздо больше) -нужно искать во всем позитив. Если постоянно копаться в себе и выискивать минусы -то в итоге в лучшем случае дурка, в худшем -окно. Тему не правильно назвал -ты 100% не алкоголик, тебе уже об этом на 1-й странице написали. был бы алканавтом -ничего бы у тебя не было. Почему? Потому что алкоголизм -это не просто тяга к спиртному (как у пьяницы), это деградация личности...Поэтому я и констатирую -что ты скорее здоров , нежели болен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
МистерХаус жизнь люблю(окно - это соседу с его колонками посоветую) - плюсов пока больше(имхо) чем минусов - хочется чтобы этого не произошло. Примеры есть как всё кончается, но я не верю психиатрам!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Cider секс и алкоголь очень хорошо совмещаются.
ark-bak писал(а):
МистерХаус жизнь люблю(окно - это соседу с его колонками посоветую) - плюсов пока больше(имхо) чем минусов - хочется чтобы этого не произошло. Примеры есть как всё кончается, но я не верю психиатрам! .
Золотые слова -придерживаюсь этой же позиции. А если чувствуешь что чего то стало слишком много -нужно это исправить и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
ark-bak ну с сексом много чего хорошо совмещается))) мне даже нра, Когда жена немного выпимши, блеск такой ведьмин в глазах появляется! Но тебе же не обязательно пить, или по трезваку слишком быстро финишируешь?