Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 14 из 26<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ark-bak сдержаней - ок, толерантней - вряд ли....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
МистерХаус да-да, ушатал))) Воен диванный, не смеши народ, обидели его, оскорбили... Так жми же кнопочку, пожалуйся на злых дядек "мамке". Мой ущербный друг-фантезёр.

Иди уже отсюда...кобыла неподкованная, а то я тебя и в твоем Екате подкую -не спрячешься...
ЗЫ Ты уже много наговорил. За пост про родителей тебя на Кавказе отправили бы в царство вечной охоты и ни у кого бы не вызвало сомнений в их правоте. Так что ты уже нелюдь.

Последний раз редактировалось МистерХаус 04.01.2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну в мерках пжлст - у кого траблы поймет, не охота портить тему. С ув.

Member
Фото: 58
МистерХаус писал(а):
Ну я купил квартиру...не получил ее , а купил на кровно заработанные

Ну, молодец :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
МистерХаус да-да, хочешь я тебе ip напишу свой? Вычисли меня и приезжай, только дядю Ашота позвать не забудь с калашем. :hi: :lol:

Member
Gatto62 ,Cider , старожили и ругаетесь - в этой ветке не кусайтесь - тут ветка о здоровье(вернее о вреде алкоголя)

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
МистерХаус да-да, хочешь я тебе ip напишу свой? Вычисли меня и приезжай, только дядю Ашота позвать не забудь с калашем. :hi: :lol:

Все что ты можешь это по деЦки гадить на взрослых ...безнаказанно гадить. С одной стороны это круто, а с другой -прилетит тебе откуда нибудь что нибудь (судьба). Нельзя родителей трогать-свыше кару получишь. Если ты уже ущерб -станешь сумасшедшим (т.к. это самое страшное наказание). Покайся пока не поздно -можешь мне в л.с. :lol:

Member
ark-bak Ок, сорри, завязываю, просто некоторые (как ранее верно выразились - по пояс деревянные) реально доставляют.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
МистерХаус :lol: :lol: :lol: :lol: :old_applause:

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
(вернее о вреде алкоголя)

К слову , если прочитать пост автора (первый), то там про вред ни слова увы! Автор пишет -что стал много употреблять -но не написал о последствиях (ушла жена, уволили, штопор и др.). Поэтому вредом это все таки назвать сложно , а если еще посмотреть на компьютер автора -то можно сказать, что он далеко не бедный человек. У него вопрос в количестве -а не в качестве я думаю.

Member
МистерХаус ну что такого в моём барыжном конфиге?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ну была бы пара зеонов - полили бы. А так по времени и что в кармане было.

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
МистерХаус ну что такого в моём барыжном конфиге?

Ну у меня такого нет! Т.е. ты уже круче :-( ... А барыжность -это результат предприимчивости -жилка есть, значит это огромный плюс. Тебе надо просто с количеством потребления разобраться -но не отказываться. По собственной статистике могу сказать -что подобные отказы просто так не проходят и влияют на психику (особенно у закодированных). Поставь пузырь (а лучше два) -например любымый крепкий и любимый легки (водку и пиво) в холодильник -и смотри на них, при этом у тебя свобода выбора всегда есть и увидишь что не обязательно их и пить. Просто говори себе -что в любой момент если что ты можешь употребить и ты крут и свободен от ограничений. Это такой самообман. Вместе с тем -попробуй то, что я написал выше -бег раз в 3 дня (желательно где нибудь в парке, где народу немного) и введи это себе в привычку и увидишь какой у тебя начнется подъем.

Member
Фото: 58
ark-bak писал(а):
тут ветка о здоровье(вернее о вреде алкоголя)

А я и не кусаюсь а честно пишу -
Лучше попробовать вспомнить какое-нибудь старое хобби, или новое, хорошо отвлекает. :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
мне это ПК совсем не надо - рабочий заменяет, но скайсервис обеспечил его продолжительность жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МистерХаус, не хочу обвинять Вас троллем - но если считаете, что этот кусок старого морально устаревшего текстолита что-то значит? Жизнь продолжается.

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
мне это ПК совсем не надо - рабочий заменяет, но скайсервис обеспечил его продолжительность жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МистерХаус, не хочу обвинять Вас троллем - но если считаете, что этот кусок старого морально устаревшего текстолита что-то значит? Жизнь продолжается.

Я лишь следую древнему правилу (ему тысячи лет, а может и гораздо больше) -нужно искать во всем позитив. Если постоянно копаться в себе и выискивать минусы -то в итоге в лучшем случае дурка, в худшем -окно.
Тему не правильно назвал -ты 100% не алкоголик, тебе уже об этом на 1-й странице написали. был бы алканавтом -ничего бы у тебя не было. Почему? Потому что алкоголизм -это не просто тяга к спиртному (как у пьяницы), это деградация личности...Поэтому я и констатирую -что ты скорее здоров , нежели болен :D .

Member
Gatto62 ну в зал ходил. Потом там ремонт начался - бросил.

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
Лучше попробовать вспомнить какое-нибудь старое хобби, или новое, хорошо отвлекает. :-)

Бег -самый идеальный заменитель, т.к. за пару недель входит в привычку и после бега наступает опьянение самое натуральное (только полезное).

Member
Бег? ну не знаю...
Лучше уж секс и удовольствие для двоих и нагрузка!

Member
МистерХаус жизнь люблю(окно - это соседу с его колонками посоветую) - плюсов пока больше(имхо) чем минусов - хочется чтобы этого не произошло. Примеры есть как всё кончается, но я не верю психиатрам!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cider секс и алкоголь очень хорошо совмещаются.

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
МистерХаус жизнь люблю(окно - это соседу с его колонками посоветую) - плюсов пока больше(имхо) чем минусов - хочется чтобы этого не произошло. Примеры есть как всё кончается, но я не верю психиатрам!
.

Золотые слова -придерживаюсь этой же позиции. А если чувствуешь что чего то стало слишком много -нужно это исправить и все.

Member
ark-bak ну с сексом много чего хорошо совмещается)))
мне даже нра, Когда жена немного выпимши, блеск такой ведьмин в глазах появляется!
Но тебе же не обязательно пить, или по трезваку слишком быстро финишируешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 14 из 26<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа