Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
Кто нибудь помогите оверам из провинции. На шелчке передайте пожалуйста с водителем едущем в г.Кольчугино три диска, а Я переведу вам на мобильник 150р. Мля буду. Отвечаю. Пишите в л.с.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владимирская...
Кто нибудь помогите оверам из провинции. На шелчке передайте пожалуйста с водителем едущем в г.Кольчугино три диска, а Я переведу вам на мобильник 150р. Мля буду. Отвечаю. Пишите в л.с.
_________________ Лучше учиться на чужих ошибках!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вобщем так : съезил сегодня к Экзистенсу уже с болванками ТДК. Записал завново всесь дум ( на всякий случай.) .Каждый диск писался минуты 2... в то время как вербатим вчера - 6 ... надо было сразу тдк брать, млин.... сейчас дописывается диск 2 ( еще один) , и таким образом , копий дума у меня получается 3 - на винте , и 2 комплекта болваней....1 комплектом поделюсь .. желающим - запишу ещё ... приходите со своими болванями.. вот..живу на молодёжной.СТучитесь или в аську или в личку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
IRONer
Еще раз огромное спасибо,всё работает превосходно!!!
K0st1an
Игруха меня порадовала,в общем гамился до 4-х утра,на работу блин проспал даже гы!
Играл в разрешении 1600х1200 при UltraHigh Antialiasing 16x,всё шустро бегает!Даже сам удивился.Красотища просто!
Я так и непонял,нафига там видюха то нужна с 512 метрами?!И так всё пучком в UltraHigh!Не меньше 50-60 фпс'ов кажет стопудово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Monster Ну тебе все фтп говорили уже ...... а так - большинство из них просто забито ..... у меня целую ночь качалось ...... только из-за того, что там таких как я еще очень много .... так что все нормально .... стучись по тем ссылкам, которые давали .... в конце-концов пробьешься
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Народ!!! Тут вроде кто-то с Киева качал. Может как-то пересечёмся? А то у меня тут локалка из 40 компов - уже 2 дома слюнями затопили, соседи жалуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20