Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kyle Reeze писал(а):
Пасоны, читаем первый пост топикстартера внимательно:
Heihashi- писал(а):
с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час

Затем смотрим сюда:
Heihashi- писал(а):
я на пике своей зряплаты в 27 лет получал 130 работая на полторы работы
это с опытом в 10 лет и почти без выходных тогда же я взял ипотеку

Анализируем этот бред. Расходимся.

Ну, 15 уе в час, это 120 за 8-ми часовой рабочий день, или 2400 уе за 20 раб. дней в месяце. 2400 уе по нынешнему курсу - это около 160 т.р. без переработок и с двумя выходными. Так что, топикстартер уезжает на лучшие условия и это выглядит достаточно логично, в отличие от ваших тезисов про 25-летних менеджерах Газпрома, которые по 10500 миллионов рублей в месяц получают.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Америка? - да нафиг она впала, лучше в Австралию там зп больше!

Последний раз редактировалось Dex 13.11.2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.
привет, бот! пока, бот!

Member
билеты взяты сертификаты получил работаю по специальности все хорошо

Member
Heihashi- писал(а):
Папа предложил поехать в майами к другу детства на работу
вот я даже хз это слишком неожиданно
с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час рабочая виза и американская мечта
с другой у меня почти достроена квартира намечаеться свадьба и в принципе все хорошо
будущую жену я в любом случае заберу чуть что, квартиру оставлю родителям пусть сдают
Решение я приму сам а вы просто напишите все да и нет

Heihashi- писал(а):
если родители помогают детям это плохо ?

Так, я не понял, как это связано? Учишься на журфаке что ли?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=537716
Heihashi- писал(а):
Так как моя последняя работа закрылась а призрак голода все ближе ищу работу
что я умею
1.тянуть сети (это было крайне давно но впринципе навык остался)
2.ремонтировать принтеры и ксероксы как замена термопленок так и пайка
3.прораб на наружные работы и асфальтоукладку хорошо считаю материал и умею заставить работать таджиков и узбеков
готов к командировкам и ненормированному рабочему дню.
живу в юао
прав скорее нету чем есть ибо злое гибдд их забрало
жду ваших предлоенний
p/s hh юзал чето там нету ничего подходящего

Member
over999 писал(а):
и умею заставить работать таджиков и узбеков

Ну в штатах с неграми и мексиканцами такое не прокатит.
ХАХАХАХАХАХА

Member
Фото: 4
https://youtu.be/H6IW_tOP_pI

Member
bogmut Только в видео она забыла рассказать, что живет там у своего американского мужа в роли горничной за еду и жилье, еще успела родить от него.
Почему он на американке не женился? Думаю тебе будет самому интересно, что перед свадьбой они подписывают контракт на какое-то время и указывается обязанности жены и мужа, плюс американки требует деньги еще, нет денег нет жены. А наши готовы ради гринкарты выйти как и другие, которые насмотрелись всяких фильмов про санту барбару и думают, что в америке живут одни миллиардеры.

Member
Dick32 ,я долго общаюсь по скайпу с одной дамой,дочерью моего коллеги.Давно живёт в США,замужем за американцем.У неё от него 8-летняя дочь.Короче все то же самое-денег он ей не даёт.Ведёт свой небольшой бизнес,платит за дом,страховки и за еду.Карманные деньги она зарабатывает себе сама.Да,и кстати налоги и страховки там очень большие суммы.Дом у них в кредит,ещё 4 года выплачивать.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Она пишет что очень неплохо в Штатах живут так называемые "Умные бедные".
Неимущие люди там при определённых условиях могут претендовать на солидную помощь от государства и жить припеваючи.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Есть специальная программа для тех кому 65+.
Пожилого человека помещают в пансионат (многоэтажный многоквартирный дом).
Там шикарная отделка,комфорт и полное обслуживание.Разнообразная еда,социальные программы,кнопка вызова врача и т.д.
Вначале какой-то период пребывание там оплачивают родственники бабушки (дедушки),а потом подходит очередь на скидку и весь этот рай для старушки становится почти бесплатным.Это полностью обеспеченная старость и возможность путешествовать.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Manaus писал(а):
Ну, 15 уе в час, это 120 за 8-ми часовой рабочий день, или 2400 уе за 20 раб. дней в месяце. 2400 уе по нынешнему курсу - это около 160 т.р. без переработок и с двумя выходными. Так что, топикстартер уезжает на лучшие условия и это выглядит достаточно логично, в отличие от ваших тезисов про 25-летних менеджерах Газпрома, которые по 10500 миллионов рублей в месяц получают

Аренда жилья,страховки,налоги и коммунальные услуги ТАМ это очень приличные суммы.Большая часть приведенного заработка уйдет на их оплату.

Member
bogmut писал(а):
Неимущие люди там при определённых условиях могут претендовать на солидную помощь от государства и жить припеваючи.

Ну так и у нас тоже можно получить субсидии от государства на оплату жкх, если ты нигде не работаешь! Тупо сдавай свое жилье и ничего не делай, так многие делают, правда сейчас с этим конечно напряг так как платежеспособных квартирантов еще найти надо, а с нынешним кризисом их уже очень мало.

Member
ага, справку с биржи попросят, что безработный, и дают на соц минимум, 18 метров вроде на чела :?:

Member
Вот ролик о стоимости жизни в Миссисипи (один их самых дешёвых штатов)
https://youtu.be/jCyKrMmBNbM

Ахренеть!!!!
Интересно и как там живут грузчики и кассиры с зарплатой 8 баксов в час??? При таких ценниках на жизнь?!

Member
bogmut писал(а):
Интересно и как там живут грузчики и кассиры с зарплатой 8 баксов в час??? При таких ценниках на жизнь?

Про общежития не слышал ничего? Вот так и живут в комнатах по 20-30 человек!

Member
Фото: 2
bogmut писал(а):
Аренда жилья,страховки,налоги и коммунальные услуги ТАМ это очень приличные суммы.Большая часть приведенного заработка уйдет на их оплату.

Это почти везде так. Не могу сказать про США, но могу сказать про Австралию, так как у меня там сестра живёт, думаю в США также. Всё абсолютно тоже самое, всё очень дорого. Жильё вообще не купить, только ипотеку взять на 20 лет.Так же и аренда жилья очень дорогая. Коммунальные услуги, налоги....пол зарплаты точно сразу на это. Продукты тоже не дешевые. А работа вся по контракту, поработаешь некоторое время, опять ищешь работу. На пособие, которое даётся ребёнку, если снимать квартиру, жить тяжело. В общем везде работать надо, иначе не проживёшь.

Member
Kyle Reeze писал(а):
если уж иммигрировать то в Европу

Так вот в Германию то и едут.

Member
Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Спрашивается - нахрена ты столько здесь учился чтобы там таксистом работать.

чтобы мыть тарелки в Макдональсе.
Kyle Reeze писал(а):
Тетя из первого видео правильно же все сказала - если уж иммигрировать то в Европу.

Смотрел видео Капитан Швеция ?Уже поздно туда ехать...занято :D

Member
Kyle Reeze Как пообщаешься с ними в инете, так у меня такое ощущение, что у них мозги отсохли, деградация серого вещества.

Member
Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
Я тут недавно с головой окунулся в рынок недвижимости и вы знаете - молодые ребята, лет по 25, присматривают себе жилье. Покупают в ипотеку хатки по 27 млн. руб с ежемесячной выплатой по 320 тыс. руб. Большинство из провинции, а то и с другого конца РФ. Менеджеры Газпрома и т.д и пр. С высшим образованием. Без блата и израильских бриллиантовых папаш. Я бы сам не увидел это и не имел бы в составе своих одноклассников из глубокой провинции людей, закончивших наши уральские совковые вузы и работающих в Москве и имеющих по 5 квартир - я бы в это никогда не поверил.

А ты уши развесил. Никто не будет говорить ни о блате, ни о темных делах.
Насчет блата: предлагали мне вакансии в двух государственных предприятиях, не Газпром, но тоже на слуху, об одной сообщил родственник, о другой - знакомый. В одной из компаний поработал. В открытом доступе ни одной из этих вакансий не было.
О сомнительных доходах: есть у брата одноклассник - успешный человек: дом, машины, бизнес с заводиком, все это у него появилось, когда ему было чуть за 20. Талантливый бизнесмен? Да нет - криминал.

Member
SmaSheR писал(а):
Да нет - криминал.

В криминале тоже нужно голову на плечах иметь. Один одноклассник наворовал в 90-х и покидал народу, ну а результат очевидный, как вышел из тюряги год назад, так и на следующий день его нашли мертвым возле подъезда своего дама с простреленной башкой.

Member
Kyle Reeze насчет беженцев в Европе.

Один видеоблогер из Германии делился вконтакте (сам он русский с немецким гражданством):напали трое беженцев,пытались ограбить.Побили,попортили карточку.На полном серьезе говорит что немцев скоро выселят из Германии орды понаехавших.

Member
Перепост от моей знакомой дамы из США.
---------------------------------------------------
U vseh svoya situaciya
U podrugi muj doma sidit, ona vkalivaet, tak kak u nego zdorov'e ne ochen'
U drugij snachala jena sidela, on rabotal, potom rabptu poetryal, a ona poshla na rabotu a on v shkole s det'mi zanimalsya, na sobraniya hodil i td...
A kontract podpisivajut tolko te u kogo est' chto teryat...
A to chto russkaya vishla i doma sidit tak povezlo... muj na rabotu ne gonit, sam scheta oplachivaet
I chto takoe "v roli gornichnoj"?? Togda russkie mujiki kak nad jenamai izdevajutsya? Ona i gornichnaya, i dom rabotnica, da eshe rabotaet...Amerikanki nichego ne trebujut, oni vkalivajut da ne huje chem mujiki. No esli muj mojet obespechit' to s det'mi sidyat, nyanek nanimajut i td... vse krutyatsya.....
kak mogut.. millionerov malo jeto da, a est' srednij uroven, i jeto te kto mojet popd 40-50 t v god zarabotat', na sem'ju gde 2oe rabotajut pod 100, znachit posle nalogov 6-7000 mogut ostavat'sya, vit i planirujut bjudjet, chego da kuda.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа