Пасоны, читаем первый пост топикстартера внимательно: Heihashi- писал(а): с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час
Затем смотрим сюда: Heihashi- писал(а): я на пике своей зряплаты в 27 лет получал 130 работая на полторы работы это с опытом в 10 лет и почти без выходных тогда же я взял ипотеку
Анализируем этот бред. Расходимся.
Ну, 15 уе в час, это 120 за 8-ми часовой рабочий день, или 2400 уе за 20 раб. дней в месяце. 2400 уе по нынешнему курсу - это около 160 т.р. без переработок и с двумя выходными. Так что, топикстартер уезжает на лучшие условия и это выглядит достаточно логично, в отличие от ваших тезисов про 25-летних менеджерах Газпрома, которые по 10500 миллионов рублей в месяц получают.
Папа предложил поехать в майами к другу детства на работу вот я даже хз это слишком неожиданно с одной стороны работа по специальности минимум 15уе в час рабочая виза и американская мечта с другой у меня почти достроена квартира намечаеться свадьба и в принципе все хорошо будущую жену я в любом случае заберу чуть что, квартиру оставлю родителям пусть сдают Решение я приму сам а вы просто напишите все да и нет
Heihashi- писал(а):
если родители помогают детям это плохо ?
Так, я не понял, как это связано? Учишься на журфаке что ли?
Так как моя последняя работа закрылась а призрак голода все ближе ищу работу что я умею 1.тянуть сети (это было крайне давно но впринципе навык остался) 2.ремонтировать принтеры и ксероксы как замена термопленок так и пайка 3.прораб на наружные работы и асфальтоукладку хорошо считаю материал и умею заставить работать таджиков и узбеков готов к командировкам и ненормированному рабочему дню. живу в юао прав скорее нету чем есть ибо злое гибдд их забрало жду ваших предлоенний p/s hh юзал чето там нету ничего подходящего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
bogmut Только в видео она забыла рассказать, что живет там у своего американского мужа в роли горничной за еду и жилье, еще успела родить от него. Почему он на американке не женился? Думаю тебе будет самому интересно, что перед свадьбой они подписывают контракт на какое-то время и указывается обязанности жены и мужа, плюс американки требует деньги еще, нет денег нет жены. А наши готовы ради гринкарты выйти как и другие, которые насмотрелись всяких фильмов про санту барбару и думают, что в америке живут одни миллиардеры.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Dick32 ,я долго общаюсь по скайпу с одной дамой,дочерью моего коллеги.Давно живёт в США,замужем за американцем.У неё от него 8-летняя дочь.Короче все то же самое-денег он ей не даёт.Ведёт свой небольшой бизнес,платит за дом,страховки и за еду.Карманные деньги она зарабатывает себе сама.Да,и кстати налоги и страховки там очень большие суммы.Дом у них в кредит,ещё 4 года выплачивать.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Она пишет что очень неплохо в Штатах живут так называемые "Умные бедные". Неимущие люди там при определённых условиях могут претендовать на солидную помощь от государства и жить припеваючи.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Есть специальная программа для тех кому 65+. Пожилого человека помещают в пансионат (многоэтажный многоквартирный дом). Там шикарная отделка,комфорт и полное обслуживание.Разнообразная еда,социальные программы,кнопка вызова врача и т.д. Вначале какой-то период пребывание там оплачивают родственники бабушки (дедушки),а потом подходит очередь на скидку и весь этот рай для старушки становится почти бесплатным.Это полностью обеспеченная старость и возможность путешествовать.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Manaus писал(а):
Ну, 15 уе в час, это 120 за 8-ми часовой рабочий день, или 2400 уе за 20 раб. дней в месяце. 2400 уе по нынешнему курсу - это около 160 т.р. без переработок и с двумя выходными. Так что, топикстартер уезжает на лучшие условия и это выглядит достаточно логично, в отличие от ваших тезисов про 25-летних менеджерах Газпрома, которые по 10500 миллионов рублей в месяц получают
Аренда жилья,страховки,налоги и коммунальные услуги ТАМ это очень приличные суммы.Большая часть приведенного заработка уйдет на их оплату.
Member
bogmut писал(а):
Неимущие люди там при определённых условиях могут претендовать на солидную помощь от государства и жить припеваючи.
Ну так и у нас тоже можно получить субсидии от государства на оплату жкх, если ты нигде не работаешь! Тупо сдавай свое жилье и ничего не делай, так многие делают, правда сейчас с этим конечно напряг так как платежеспособных квартирантов еще найти надо, а с нынешним кризисом их уже очень мало.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
bogmut писал(а):
Аренда жилья,страховки,налоги и коммунальные услуги ТАМ это очень приличные суммы.Большая часть приведенного заработка уйдет на их оплату.
Это почти везде так. Не могу сказать про США, но могу сказать про Австралию, так как у меня там сестра живёт, думаю в США также. Всё абсолютно тоже самое, всё очень дорого. Жильё вообще не купить, только ипотеку взять на 20 лет.Так же и аренда жилья очень дорогая. Коммунальные услуги, налоги....пол зарплаты точно сразу на это. Продукты тоже не дешевые. А работа вся по контракту, поработаешь некоторое время, опять ищешь работу. На пособие, которое даётся ребёнку, если снимать квартиру, жить тяжело. В общем везде работать надо, иначе не проживёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
Я тут недавно с головой окунулся в рынок недвижимости и вы знаете - молодые ребята, лет по 25, присматривают себе жилье. Покупают в ипотеку хатки по 27 млн. руб с ежемесячной выплатой по 320 тыс. руб. Большинство из провинции, а то и с другого конца РФ. Менеджеры Газпрома и т.д и пр. С высшим образованием. Без блата и израильских бриллиантовых папаш. Я бы сам не увидел это и не имел бы в составе своих одноклассников из глубокой провинции людей, закончивших наши уральские совковые вузы и работающих в Москве и имеющих по 5 квартир - я бы в это никогда не поверил.
А ты уши развесил. Никто не будет говорить ни о блате, ни о темных делах. Насчет блата: предлагали мне вакансии в двух государственных предприятиях, не Газпром, но тоже на слуху, об одной сообщил родственник, о другой - знакомый. В одной из компаний поработал. В открытом доступе ни одной из этих вакансий не было. О сомнительных доходах: есть у брата одноклассник - успешный человек: дом, машины, бизнес с заводиком, все это у него появилось, когда ему было чуть за 20. Талантливый бизнесмен? Да нет - криминал.
Member
SmaSheR писал(а):
Да нет - криминал.
В криминале тоже нужно голову на плечах иметь. Один одноклассник наворовал в 90-х и покидал народу, ну а результат очевидный, как вышел из тюряги год назад, так и на следующий день его нашли мертвым возле подъезда своего дама с простреленной башкой.
Member
Kyle Reeze насчет беженцев в Европе.
Один видеоблогер из Германии делился вконтакте (сам он русский с немецким гражданством):напали трое беженцев,пытались ограбить.Побили,попортили карточку.На полном серьезе говорит что немцев скоро выселят из Германии орды понаехавших.
Member
Перепост от моей знакомой дамы из США. --------------------------------------------------- U vseh svoya situaciya U podrugi muj doma sidit, ona vkalivaet, tak kak u nego zdorov'e ne ochen' U drugij snachala jena sidela, on rabotal, potom rabptu poetryal, a ona poshla na rabotu a on v shkole s det'mi zanimalsya, na sobraniya hodil i td... A kontract podpisivajut tolko te u kogo est' chto teryat... A to chto russkaya vishla i doma sidit tak povezlo... muj na rabotu ne gonit, sam scheta oplachivaet I chto takoe "v roli gornichnoj"?? Togda russkie mujiki kak nad jenamai izdevajutsya? Ona i gornichnaya, i dom rabotnica, da eshe rabotaet...Amerikanki nichego ne trebujut, oni vkalivajut da ne huje chem mujiki. No esli muj mojet obespechit' to s det'mi sidyat, nyanek nanimajut i td... vse krutyatsya..... kak mogut.. millionerov malo jeto da, a est' srednij uroven, i jeto te kto mojet popd 40-50 t v god zarabotat', na sem'ju gde 2oe rabotajut pod 100, znachit posle nalogov 6-7000 mogut ostavat'sya, vit i planirujut bjudjet, chego da kuda.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59