Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 14 из 25<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Тупой шутер на два дня игры.

Да тупой, но с другой точки зрения, как хорошо востанавливать нервы!!!! :)

Партнер

Advanced member
Цитата:
Фанатизм со всех сторон лезет, люди закрывают глаза на недостатки и кричат: "РУЛЕЗЗЗ ФОРЕВА". И попробуй им укажи на эти недостатки: обозвут тебя нехорошим словом и заткнут уши...

Просто в FC есть недостатки, DooM3 - сам весь недостаток :) И при чём тут фанатизм, не понимаю :?:

Member
Цитата:
Да тупой, но с другой точки зрения, как хорошо востанавливать нервы!!!!

И кстати в PainKiller физика проработанна лучьше.
И музыка хоть и однообразна, но под нее двигаться веселее.А в Думе......ну вообщем мое мнение в том что ушли они не далеко.

Member
Кир
Цитата:
Просто в FC есть недостатки, DooM3 - сам весь недостаток

А много ли людей говорит именно так? Большинство говорит:
Цитата:
У меня она хоть и не тормозит но она просто ОТСТОЙ! Фар Край на две головы выше!

И практически никогда не обьясняют, почему они так думают... Не спорю, возможно автору этого поста было лень аргументировать, но я к нему и не имел претензий, так, к слову пришлось...
Sevan
PainKiller - очень даже неплохо сделанная игра в стиле Serios Sam`a, кому Сэм не нравится, те не любят и PainKiller...

Member
_Blacker_
Ты знаешь у меня вообще сложилось мнение, что игры лучьше те которые не рекламируются.
Вот например WarCraft III - сколько было рекламы? сколько пафоса? Blizzard бил себя левой пяткой в грудь мол:"Вы не когда не чего подобного не увидите!!!" а что мы имеем - графика хорошая (не отличная, просто хорошая), звук....мм о чем это я? а сюжет где? Где сюжет я вас спрашиваю? Где война Орков с Людьми, в ней все понятно и ясно. А тут - нежить, эльфы - нафига?
Вообщем чтоб я еще раз поверил рекламе!!! Все лучьшие выходит просто так, без рекламы.

Member
Sevan
Моё мнение, что WarCraft III больше метил в сетевые игры, на это ставился основной упор. Знаешь, одно время мне пришлось работать в компьютерном клубе, одни говорили, что третий варкрафт - отстой, другие его боготворили. Пару раз дело доходило до мордобоя, когда заканчивались аргументы...
Цитата:
что игры лучьше те которые не рекламируются

К сожалению, нельзя сказать наверняка, что чем меньше контора расходует денег на рекламу, тем больше она тратит этих денег на разработку своего продукта. Это было бы слишком просто :)

Member
_Blacker_
Цитата:
Пару раз дело доходило до мордобоя, когда заканчивались аргументы...

Если это правдо, то этим нужно выдовать сначала черные карты, а потом желтые. :)

Цитата:
К сожалению, нельзя сказать наверняка, что чем меньше контора расходует денег на рекламу

Ты знаешь, можно, ведь бюджет дается на всю игру а сколько куда решают ответсвенные за весь проэкт.

Member
Sevan
Цитата:
Если это правдо, то этим нужно выдовать сначала черные карты, а потом желтые.

Всякими "зверствами" у нас занимался охранник, мне - так пусть хоть поубивают друг друга, абы компы не трогали :)
Цитата:
Ты знаешь, можно, ведь бюджет дается на всю игру а сколько куда решают ответсвенные за весь проэкт

Но ведь ни одна контора не говорит, сколько денег стоит проект и какая их часть уйдёт на рекламу?

Member
_Blacker_ Говорят некоторые. Например в GAME.EXE описывалось некотрые случаи, когда "партизаны" (тоесть работники EXE) приходили в гости к како-нибуть фирмы и спрашивали, подсматривали, записывали........вообщем занимались мелким шпионажем и вредительством.

Member
Sevan
Это - исключение и непроверенная инфа.

Member
_Blacker_ Скорее всего - да.

Member
Блин, я чего-то не понимаю возмущений типа "Doom 3 нестрашный".
Люди, вы на каком уровне сложности играете?
Конечно если проходить на первом, то ты заранее уверен, что выпрыгнувший на тебя откуда бы то ни было монстр больше 5-ти хелсов не снесет, чего боятся-то?
Я считаю, Doom 3 - одна из самых страшных игр в которые я играл(все таки Silent hill 3 пострашнее :) ) !

Member
танцор Диска
С чем я точно соглашусь, так это с "все таки Silent hill 3 пострашнее". А второй - и мрачнее и страшнее и интереснее. А четвёртый будет, наверное, "РУЛЕЗ ФАРЕВА" :)

Member
_Blacker_ я думаю, что дум3 отстой, потому что в него ООчень скучно играть, да и не только мне, 4 из 5 моих друзей, у которых пошёл Дум3 она тоже не понравилась и тоже из-за того, что в него скучно играть, лучше уж посмотреть в одну точку-фактически тоже самое, только электричество экономишь и глаза не устают.

Заблокирован
Заблокирован
BuHHu nyX Насколько я помню не Terminator : Future Shock а Terminator : SkyNet :)

И вообще супер игры System Shosk 2 и TekWar :)

Member
Вот я скажу, отчего мне не страшно было играть в Дум, а в Сайлент Хилл - страшно. Вот прохожу я Дум, выскакивает чудище какое-то, я вздрагиваю, бывает, и думаю: "Вот это разработчики тварь сделали. Интересно, много на неё времени потрачено? А где текстуру кожи такую прикольную взяли? Неужто вручную рисовали? Хм, полигон как-то по-дурному затеняется, выпадает из общей картины :(" . Везде какой-то неживой мир, который создавался, чтобы срубить денег с геймеров, симпатичный местами, но не более того.

Играя в Сайлент, полностью погружаешься в этот мир, а монстров боишься так, как будто он бросится на тебя, а не на твоего персонажа. Вот кто играл во второй сайлент, меня поймёт: первый раз, играя в него, я решил, что очень смелый, и радио мне ни к чему (Кто не в курсе: радио начинает шипеть при приближении монстра.). Эта было большой ошибкой :) . Брожу по покинутому дому, зашёл в одну комнату, смотрю, патроны лежат, я - за ними. Лично я воспринимаю все неподвижные предметы в играх как безобидные, и поэтому, когда манекен (правда, несколько странный: вместо верхней части туловища - нижняя), мирно стоявший в углу, вдруг ожил и поломился на меня - я испугался так, что чуть не получил инфаркт :) . А всё потому, что разработчики душу вложили в эту игру, и дорабатывали её до мельчайших деталей, так что играя в эту игру, ты забываешь, что это игра.

Member
Ха. Ну вы даёте.
Создайте тему "народ против ТЕТРИСА, я поставил оценку 2 а вы ???
И распинайтесь там, какая фиговая игра тетрис, чтобы аж слюни изо рта летели.

Или вы чё, чувствуете себя обиженными\кинутыми, что с таким упорством доказываете, что игра - дрянь?
Вы чё ё моё.
Как малолетки себя ведёте.
А ну кышь с форума оверклокерс!!!!!! Тут таким не место ! ха ха

Member
xxxxxx
Цитата:
Тут таким не место !

А каким место? :spy: Эта... Как его... Чё я сказать хател? А, да... Нармальным пацанам место?

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
А если серьёзно, то каждый побурчать любит, я думаю, и ты тоже...

Member
xxxxxx
Все дело в том, что тетриса не ждали столько, сколько ждали Doom 3.
И на самом деле - неудивительно, что люди хотят пообсуждать игру, так сказать, "обсосать" со всех сторон.
И мне кажется, что если бы Дум однозначно удался, то не было бы столько о нем негативных отзывов!
to All:
Вам не кажется, что все таки виноваты не те кто "неправильно" играет, а те кто ее делал...

Advanced member
xxxxxx
Цитата:
А ну кышь с форума оверклокерс!!!!!! Тут таким не место ! ха ха

Не тебе решать, где людям общаться.
Если бы игра была действительно шедевром - неужели было бы столько отрицательных отзывов? Не думаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 14 из 25<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа