Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Просто некоторые не в теме видимо, что в других городах в каких-нибудь конских ДНСах Gtx 970-е продаются еще по 30тыс...Я уже не говорю про 980 по 40тыс... Россия большая и не все в Москве живут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
BigCar писал(а):
Знакомый вчера продал две GTX970 ( стояли в SLI ) по 19 000 рэ за каждую. Забавно наблюдать как тут бесятся обладатели GTX760, которые на школьных завтраках сэкономили 14 000 и считают, что им за эту сумму обязаны продать GTX970.
Вот, интересно, что за идиоты их купили? Давали же скрин Регарда с ценами 17-18 тысяч. Доставка Деловыми Линиями или ЕМС меньше тысячи. Но это новые карты из магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dimchoos писал(а):
Вот, интересно, что за идиоты их купили? Давали же скрин Регарда с ценами 17-18 тысяч. Доставка Деловыми Линиями или ЕМС меньше тысячи. Но это новые карты из магазина.
Я бы не сказал, что это идиоты. Это обыватели. Обычная ассиметрия информации. Люди просто не знают как искать, куда смотреть, а малюсенькая задача привезти посылку в 2-3 кг из Москвы в условный Воронеж ставит их в тупик. Даже не в тупик, у них просто даже мысли не возникает, что так можно сделать. Или обычная лень. А другие этим пользуются. Всё очень просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
dimchoos писал(а):
В регарде эти карты стоят 24 000. Ребята сэкономили по 5000. У карт гарантия ещё 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
dimchoos писал(а):
Мою МСИ хоть сейчас за 20 заберут )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ага) была такая 770 пару дней, шумит как ветралёт) ночью не поиграешь. Что касается 970, в дх11 она хорошо себя показывает лучше 470 и не сильно хуже 1060, но в дх12... Так что цену сложно назвать, думаю 15 тыс это хорошая цена. Но она не уступает 470 и 480, дак сколько она должна стоить? думаю 16 тыс ей нормальная цена, нет?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14