Да без проблем можно nvidia купить, он 1080Ti c Destiny в подарок за 53 тыс. руб. Просто 2 недели подождать придется.
Вчера днем товарищ пару штук у них заказал, ожидание было до понедельника, теперь ожидать до июля. В таком темпе и тут совсем скоро время ожидания будет больше месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
dinkyjs30 писал(а):
А можно ли вытащить видеокарты из консолей SONY Playstation 4 , XBOX ONE и вставить эти видеокарты в компьютер?
Если бы. Но забавно выходит - цены на радеоны одиночные наверное уже сравнялись с западными ценами на PS4 Pro и XBox One X, где этот самый радеон и стоит. В хуане так и вовсе по конвеерам даже быстрей и шина толще. Надо мелкософту ПО чуть переписать и продавать свои консоли в кластеры копателям без резака, а можно и без корпуса
Хм. Предыдущая линейка 960/970/980 в локальном магазине полностью в наличии по каждой позиции, а 10x0 линейка полностью отсутствует по наличию. Думается мне этот бум связан с той новостью от нвидии, что паскали драйверами подтянут в вычислениях до аналога от амд (1060 будет равна 480), а если учесть, что первая гораздо энергоэффективнее, то выбор очевиден, вот и смели все паскали буквально за неделю..)))
пс у нас в ДНС gtx970 гигабайт G1 продают за 30000 Почему мне так смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
9 линейка просто слабая, уже вижу как новые партии вк так же сметут) а 10 будут куда-то сбагривать. У нас в днс самая мощьная из нвидии это 1050 по 9 тыс. для е5450 нормас.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
wolfire писал(а):
9 линейка просто слабая, уже вижу как новые партии вк так же сметут) а 10 будут куда-то сбагривать. У нас в днс самая мощьная из нвидии это 1050 по 9 тыс. для е5450 нормас.
980 ти неплохо майнит, мне рублей 300 в день приносит)
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Belyi_ писал(а):
Я на 960 ради интереса попробовал эфир помайнить, скорость 2,5 MH/s.
Если Zcash майнить, то 9-я серия еще ок. Та же 980 вполне себе немного обгоняет 1060, а 980Ti не хуже, чем 1070. Только жрут в 2 раза больше и новые с гарантиями найти проблемно, а в майнинге гарантия это важно, ну и продать потом сложнее. На безрыбье GTX970 новые по умеренной цене могут быть какой-никакой альтернативой 1060 на 3Гб, особенно если электричество бесплатное.
Если с гарантией, то кинь в ЛС где, если не трудно. А то я думаю, стоит ли с ебея без гарантии тащить.
Блок питания приличный тоже та еще проблема сейчас купить в нерезиновой. В плеере вчера поздно вечером завезли некоторые термалтейки, сегодня утром их уже не было в наличии. Но я успел. Кое-что там до сих пор лежит, но цены они заметно подняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
хм. провёл эксперимент - выставил на продажу 470ю. за 23 не нужна никому уже полсуток. мне кажется, при отсутствии карт в рознице - ажиотаж чутка приувеличен.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
За месяц этого бума уже какая-то паника ... лол. Что, заводы по сборке видеокарт все закрылись? Рано или поздно (полгода к примеру) наступит пресыщение + чем больше народу, тем меньше "прибыль". Или вы считаете что те, кто "платит" за виртуальные деньги лохи и раздают направо и налево?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17