Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
basta_vokin Не Бастыч.. никакого будущего у криптоденях нет. Это все равно как в воздушные шарики играть. Или мыльные пузырьки пускать.- Сегодня у тебя все.. а завтра бух пшик.. и уже ничего. Е Не.. такие бузинесы не для меня.Мне надо чтоб можно было руками держать и в мешок складывать Впрочем тут каждый для себя сам решает. В будущем будет видно
А пожизни то.. хех. Ну на фига мне спиваться то комрад Люди бухают чтоб от действительности спрятаться.. а мне моя действительность очень даже симпатична. Она мне и в трезвом уме и хорошем здравии очень даже нравится.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ну Димон стрв всегдла доброжелателен к опонентам был. Со мной такое не покатит бро Будешь унижаться максимально пока не покаяшся за свои грехи стоя на коленях
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Так, все. Я захватил этот топ и буду постить тут свои любимые клипы.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Хоть какие то интересные подвижки в технологиях и прогрессе наметились.. А то думал застой этот будет вечен
Начал с того.. что подрубил дома гигабитный интернет.. - понравилось Оказалось что Wifi 5Ггц AC что была развёрнута и настроена с любовью и заботой по всему дому .. - полное говно. Которое этот гигабит интернета обслуживать не тянет. Развернул дома WiFi6 AiMesh сеть на Asusах.. Посмотрел - вот это дело.. Но.. пришлось докупить аппаратов с поддержкой этого самого WiFi 6
Короче взял Самсона s20+ на Снэпе 865...и немного айфонов 11 Так же пришлось взять новый iРad Рro 12 дюймов.. (кстати планшет меня удивил.. скорость это пипец просто какойто) и тут тоже wifi 6 имеется Взял так же прицепом и новый. Mac Book Air 2020 года. На новых 4х ядерных 8ми поточных интелах 10го поколения. С чувством глубокого удовлетворения могу констатировать.. что наконец то нормальная скорость работы пришла и в Air-ы..
Ну ..после того как ащутил всю прелесть быстрого интернета дома + WiFi6.. оказалось что мой LTE на улице какой то говененький и старенький. А тут как раз в Гермашке вовсю идет развертывание 5G сетей щас. Ну а мне как раз Самосунь S20+ 5G на Снэпе подьехал.. Пошел сменил карточку у оператора на 5G.. Правда работает оно тут еще не везде.. Но в большинстве крупных городов уже есть. И там где работает.. оно .. РАБОТАЕТ - ну вообщем как то так.. немного поэнтузиачил в посленее время
Правда на российских форумах сейчас это обсуждать как то даже не знаю как.
Там совсем другие заботы.. - Путин.. Конституция.. Путин.. Нефть.. Путин Бензин.. Рубль..и снова Путин.. потом немного Ефремов .. Лукошенко.. и опять Путин.. - Вечный срок Tsar-ya ни дать ни взять.. реальная софдепия вернулась... и что-то мне подсказывает.. что там сейчас совсем не до технологий.. и энтузиазма и я практически не сомневаюсь.. что это Увы.. надолго.. очень.. очень надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Idee писал(а):
Начал с того.. что подрубил дома гигабитный интернет.. - понравилось Оказалось что Wifi 5Ггц AC что была развёрнута и настроена с любовью и заботой по всему дому .. - полное говно. Которое этот гигабит интернета обслуживать не тянет. Развернул дома WiFi6 AiMesh сеть на Asusах.. Посмотрел - вот это дело..
Я с этим игрался-игрался, мол ну работает же. Потом просто взял эксперименту ради воткнул гигабитный шнурок сразу в сетевуху и аж сел. Всё что воздуху это как-то, с запашком говна. Так что куда можно - по шнурку, ну а куда нельзя, уже по воздуху. Ещё тут внедрять файловую помойку в лице NAS на 6 штуках Crucial MX500 2TB, осталось развернуть 10 GBe по шнуру. Так как Wi-Fi 6 от своих 2,4 GBps максимум в паре метрах 2 гигабита умеет, потом с каждым метром раза в два хуже и хуже.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor 10Gbit шнурок.. Это то над чем я сейчас работаю. Просто все по шнуру никак. У меня много движения на воздухе дома #77 ..не всегда удобно шнуром быть привязанными.. хотя бы и 100500 гбитным. Но для Насов на nvme.. понятно дело. Шнуры нужны.И чем больше гигабит тем лучше
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
VII писал(а):
Какой вечный срок?
Примерно вот такой #77
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: А это Шойга через след 20 лет правления Пу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Idee писал(а):
Правда на российских форумах сейчас это обсуждать как то даже не знаю как.
у нас до таких технологий даже не дошли еще - на тебя будут смотреть(читать) и пальцем у виска крутить.
фотка дома - зачет вообще.
Я как ушел на себя работать с принтерами и картриджами - так даже не знаю уже по железу ничего. Услышал случайно про новый сокет, зашел в свой магаз где работал - да, говорят, даже можно привезти, но мамки пока заоблачно стоят.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Idee писал(а):
Но для Насов на nvme..
Ни, обычные SATA, но в RAID.
Idee писал(а):
У меня много движения на воздухе дома
Ну ну это ясно, что надо бы передвигаться. Но весь прикол WI-FI 6 для себя увидел только если в каждой комнате поставить по роутеру или точке доступа а между ними 10GbE шнурок. Блин, а ведь уже лет 5 назад у меня прям в хату заходил оптический шнурок, я уже думал вот оно, скоро будет, но нет же.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Кстати, а что за кипишь с Самсунгом? Пишут ихние плеера и телеки со сматр-ТВ перестают работать. И у меня, телек не кухне, на этой неделе перестал ютуб грузить. Только ТВ каналы. При этом приложение не зависает, просто черный экран. На кнопки реагирует, — к каналам вернуться можно. Выключал, включал — нету ютуба. Неделю назад, точно был.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 57