Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 14 из 116<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мурена
Что действительно крокодилы? Или просто очень порядочные?
Старый тост: Жил был дракон, каторый питался адными дэвствэнницами. Так выпьем же за то, штоби он прылетел в Николаев (Москву и т.д.) и помэр с голоду!

Партнер

Member
sErgillo Да вот и я о том же: пора с этим завязывать, либо пан либо пропал. В том то и дело, что ждал, как дурак (да ладно, что уж там, действительно дурак) подходящего случая, а случай как назло подворачивался, и не раз. Исправлюсь!

Member
hercares
А сколько лет вам обоим, если не секрет?

Member
Snouphruh
Цитата:
1. самой юной девчонке, с которой я общался, было 16 лет и то, ей через 3 месяца исполнилось 17 лет. другой было 17 лет, а через 5 месяцев ей исполнилось 18. вот недавно познакомился на драг-рейсинге с двумя девчонками, им по 17 лет, они на 1ом курсе в институте.
2. под словом "общался" не надо понимать "секс".
3. я не курю и не пью алкоголб вообще, так шо нефиг мне приписывать про коньяк и сигареты.
4. мне 23 года, через 4 месяца будет уже 24. и меня интересуют девчонки, которые младше меня хотя бы на 5 лет, т. к. 2-3 года разницы в возрасте не вставляют.
5. мозги я им не пудрю.
6. и у меня не "хорошо, безпроблемно и круто", т. к. в данный момент у меня девчонки нет.

1. Мдя. Круто!
2. А я и не сказал, что имею ввиду секс.
3. решпект
4. старичок ты наш :lol:
5. Хорошо. А как это иначе называется? Развращение? Растление?
6. Ай-яй-яй :weep: Девчонки у него нету :( МНЕ 19 ЛЕТ!!! У меня НЕ РАЗУ Слышишь, noob? НЕ РАЗУ не было девчонки!!! Настоящей, которая хотела бы от меня чего-то большего чем денег и большого траха! Я на грани самообийства!!! Я УСТАЛ ТАК ЖИТЬ МНЕ НАДОЕЛО ИСКАТЬ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ я опустил руки мне всё надоело я сдался
Жаль, что материться нельзя - я так хочу высказать что я о тебе думаю Snouphruh

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing Крепись...

Default member
KingOfNothing , ну-ка прекращай тут это на этого, а!? Матюкнуться он хочет. Не престало романтичным бойцам матюкаться, слышишь? Я вот когда думаю о таких вещах как ты(Хочешь я скажу сколько мне лет? Нет не скажу, сильно испугаешься и романтизму твоему наступит полный шридден ин захен унд капитулирен), я начинаю всех деффок(иначе не назовешь) сравнивать со своим провайдером. Прикольно, да? Вот берем провайдера и ищем хотябы одно отличие от коварной самки. Предоставление телематических услуг(связи)- связь в удовольствие! Действительно в удовольствие, потому как я общаюсь с прекрасными людьми, а это самое главное удовольствие. Но! Связь постоянно не стабильна, отжирает кучу бабла и нервов, помимо отличнейших людей в сети есть еще и море долбанутых ботов и сурагатных непоймикого и они тоже достают. Парень, если ты можешь с достоинством и рационально использовать серое вещество, то аналогию тебе провести будет не трудно. Ну, дык, вот, что я собственно тебе скажу, я скажу я тебе следующее: Счастьице твое, оно на то и настоящее счастьице, что так вот просто в руки тебе не упадет. Что тебе нужно делать, чтобы его заполучить- этого не знает никто, даже ты сам. Живи просто достойно, используй все рационально и в удовольствие, а то к чему ты сремишься найдет тебя само, или не найдет вообще. Но, жизнь будет все- равно прожита не зря.

Member
Г.Р.У & sErgillo Спасибо за поддержку. Меня что-то с утра клинит. Задумался над своей жизнёй... А тут и злодей Snouphruh солярки в огонь подлил. Вот и понесло.
sErgillo Помнишь как ты сказал про одну мою фразу, что она эпилог этой темы. Твои слова
Цитата:
Живи просто достойно, используй все рационально и в удовольствие, а то к чему ты сремишься найдет тебя само, или не найдет вообще. Но, жизнь будет все- равно прожита не зря.
- это эпилог номер два.

KingOfNothing писал(а):
5. Хорошо. А как это иначе называется? Развращение? Растление?
6. Ай-яй-яй :weep: Девчонки у него нету :( МНЕ 19 ЛЕТ!!! У меня НЕ РАЗУ Слышишь, noob? НЕ РАЗУ не было девчонки!!! Настоящей, которая хотела бы от меня чего-то большего чем денег и большого траха! Я на грани самообийства!!! Я УСТАЛ ТАК ЖИТЬ МНЕ НАДОЕЛО ИСКАТЬ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ я опустил руки мне всё надоело я сдался
Жаль, что материться нельзя - я так хочу высказать что я о тебе думаю Snouphruh

при чЁм тут "развращение и растление"? я говорю тут про серьЁзные отношения, другими словами взаимная любовь! шо такого плохого в том, шоб встречаться с 17-летней девчонкой? почему у вас сразу мысли ниже пояса?
или вы думаете, шо если с девчонкой познакомился, то сразу в постель?
а как на счЁт узнать друг друга? думаю полгодика уйдЁт на просто общение, совместные прогулки, в компании с друзьями будет с кем поехать. разве это не прекрасно любить девчонку, и пусть ей всего лишь 17 лет! своей лаской и поцелуями разве ей плохое сделаешь?
только настоящий идиот сможет наложить на себя руки. это глупо и низко. я совсем другой человек.

Member
Snouphruh
Цитата:
только настоящий идиот сможет наложить на себя руки. это глупо и низко. я совсем другой человек.
Со своей колокольни не судят!

Default member
Snouphruh, KingOfNothing, Atention! Break!!!
Вы чего это, хлопцi, разошлись, а? Каждому- свое, млин, и все такое.
Snouphruh-у нашему всего лишь 23, он еще юный и молодой и 17-ти летняя девушка для него, я считаю, даже очень нормально. Это он просто границу провел не так, как надо. И даже можно позавидовать, как он их ценит и относится к ним.(Хотелось бы верить, что на деле так же , как и на словах. Смотри там, Snouphruh, а то мы тебя-ууух!)
KingOfNothing, насчет суицида Snouphruh прав в какой то степени. Если тебе надо показательно уйти из жизни, то не надо тут распаляться, надо просто убить себя в толпе на улице и все. Что, не то сказал, что-то? Да? Ну и нефиг тогда говорить о действительно возмутимых вещах. Живи, гони компы, гони деффок(после того КАК), да и просто ГОНИ без всякого там смысла! Жизнь прекрасна!
З.Ы.Snouphruh, "ШО" пропустил, сорри.

Member
Цитата:
я опустил руки

хорошо что хоть руки

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Snouphruh
я тебя поддерживаю
тоже летом встречался с 16 летней девчонкой.
меня даже стали вставлять молоденькие.
мне с ней было интересно пообщаться а с ровестницами чтото не очень получается,какими то они себя умными считают

Member
Те которые неюзанные - юзают себя сами, искуственно :)

Member
_Tanatos_
ты заядлый компьютерщик или юморист
мне понравилась твоя шутка

Member
Vov@$ik

О, я весьма польщен вашим снисхождением к моему юмору. Какая честь для меня :)

sErgillo писал(а):
Snouphruh, KingOfNothing, Atention! Break!!!
И даже можно позавидовать, как он их ценит и относится к ним.(Хотелось бы верить, что на деле так же , как и на словах.

эээ... поправлю: Attention.
заверяю тя, на деле всЁ так и есть, как и на словах.

Default member
Snouphruh Спасибо за то, что поправил! Помер бы вот так неграмотным, а тут ты, Snouphruh, дарагой!

sErgillo писал(а):
Snouphruh Спасибо за то, что поправил! Помер бы вот так неграмотным, а тут ты, Snouphruh, дарагой!

ты, типа, язвишь?

Default member
Snouphruh, я типа блефую и утрирую...
Я что хотел сказать то тебе, это...а вот, например, настал момент, когда ваши чувства достигли своего логического пика там и все такое, какие слова ты тогда говоришь? (Да-да, я понимаю, что вы там, обязательно и бесповоротно сексом занимаетесь, и что говорится во-время этого, мне не интересно. Я сам, порой, такую лажу гоню_))) Вот... Меня интересует, какие имнно речевые обороты ты употребляешь? Выложи все честно, без купюр, может пригодится кому? Смотри только без мата и если можно без "шо", ага?(ПК п.3.14)

Member
"Меня интересует, какие имнно речевые обороты ты употребляешь"

Вот тебе к примеру такие обороты, все просто:

Еще еще ааааа.....оооооо....Да вот это пипец. Еще разок, а. Та не я уже не могу, давай спать и отдай одеяло.

sErgillo писал(а):
Snouphruh, я типа блефую и утрирую...
Я что хотел сказать то тебе, это...а вот, например, настал момент, когда ваши чувства достигли своего логического пика там и все такое, какие слова ты тогда говоришь? (Да-да, я понимаю, что вы там, обязательно и бесповоротно сексом занимаетесь, и что говорится во-время этого, мне не интересно. Я сам, порой, такую лажу гоню_))) Вот... Меня интересует, какие имнно речевые обороты ты употребляешь? Выложи все честно, без купюр, может пригодится кому? Смотри только без мата и если можно без "шо", ага?(ПК п.3.14)

эээ... ну, ты и спросил... я как-то не особо над этим задумывался. каждый раз бывает по-разному. я просто говорю то, что я чувствую в своей душе. я всегда искреннен. зачастую вообще не нужно никаких слов, достаточно лишь взгляда.
мы конечно не немые :D просто редко, когда со слов начинаешь. особенно часто бывает, что мы просто что-нить обсуждаем, спорим, а потом... я еЁ вроде за что-то поблагодарю, сказав: "ты у меня просто умница" или "прелесть, ты моя". ну, и вроде как бы пытаешься еЁ чмокнуть в щЁчку в знак благодарности, а потом попадаешь в шею, губы, нос, исчо раз губы и... понеслось...
по-этому я не особо понимаю, шо ей надо говорить. если тупо на неЁ смотреть и говорить: "ты такая красивая, и я тя очень сильно люблю", то из этого ничЁ не получится. она просто улыбнЁтся или скажет: "спасиба" и всЁ. она не кинется к тебе обниматься и целоваться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 14 из 116<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа