Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
я никогда не забуду каратэ на Атари в школьные годы (сломанные джойстики, чемпионаты...), первого Вора (это было что то совершенно новое и абсолютно сумасшедшее) и ХЛ (со всей своей какой-то артистичностью и великолепным имхо сюжетом) - эти гораздо пожже и я думаю, что следующей моей "сенасцией" будет ХЛ2 - очень, очень кинематографично и артистично выглядит (судя по демо роликам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
А почему среди самых самых нет не одного квеста
решив исправить данную несправедливость хотелось бы упомянуть такие игрухи
как Full throttle
Грин Фонданго
Monkey Island
Siberia 1 и 2
по моему эти игры тоже способны заципить очень надолго
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Max_I'm Полностью с тобой соглашусь, Grim Fondango - великолепная, удивительная во всех отношениях игра. А еще мне всопмнилась почему-то не такая популярная серия, но одна из моих любимых LittleBigAdventure и LittleBigAdventure: Twinsen's Odissey...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Prince of Persia еще на первых XT, на 286 и 386 Doom и Неretic, на 486 - Descent. Первая 3D, которая произвела впечетление-
Orden of Flame. Понравилось на пару работать с драконом. Blade of Darkness - сюжет, графика - выше всяких похвал. Довольно
веселый Sitezen Cobuto и великолепный Thief(Вор). Дальше трудно уже было чем-то удивить.
Ну ВСЕ!!! Ща скажу!
Самое большое впечатление на меня произвела игра.... ВНИМАНИЕ...
HALF LIFE 2!!!!!!!!
Такое впечатление, что я сижу сейчас и просто ох....ваю от этой игры!
УХАХАХАХАХА!!!! МЕГАИГРА! СУПЕРУЛЬ! Согласны???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
На меня большое впечатление произвела игра F.E.A.R. Даже сколько не игра, а сколько ролик игры (игра ещё не вышла). Атмосфера, динамика, графика - всё на высоком уровне. От игры жду того же, что и от ролика.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
1. "гонки" непомню авторов, журнал "наука и жизнь", на программируемом калькуляторе МК-64.
2. питон, на РК-86
3. Moon Alert на Spectrum48
4. Zynaps на Spectrum48
5. Elite на Spectrum48
6. все части DIZZY на Spectrum48
7. Netherworld на Spectrum48
8. Space Quest 1 на PC
9. Another World на PC
10. Fox на PC
11. Fatman на PC
12. LHX на PC
13 Indiana Jones и чета там, Атлантида. квест на PC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Моск. обл.
Planescape Torment...
Очень жаль, что большинство на этом форуме не знакомо с этой ВЕЛИКОЙ игрой И вдвойне жаль, что игр подобной ей нет и скорей всего, к сожалению, больше не появится никогда...
Очень жаль фанатов CRPG которые считают лучшим Fallout, но при этом не знакомы с PT...
Медаль за отвагу - блин это лучшая игра про войну. Интересно будет ли продолжение...
Принц Персии - Вот как увидал её, сразу подумал это то, что надо. И не жалко ни когого времени потратить на неё. Как преобрёл новую видюху так сразу затарился в неё, вот щас я её прохожу...
А чё правда что MORROWIND такая крутая игра?:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва
что касается РС, то у меня следующие приоритеты
1. Need for speed (самая первая, остальные не катят, есть только про Порше ничего игрушка).
Альпийская трасса - ну просто шедевр! Наслаждение доставляет именно сам процесс вождения, затягивает! В последующих версиях с этим гораздо хуже - в Андерграунде основной упор не на удовольствие от вождения, а на зарабатывание денег/апгрейд тачки.
2. Grand Prix 2
Рубился в неё с утра до вечера, настолько она меня захватила. Тормозила она на моём компе (Р100), но тем не менее затягивала немеряно! До сих пор все эти трассы почти наизусть помню.
3. Half-life
Вот это была супер игра! Атмосфера, сюжет, ну вы сами знаете )
Кстати, почему куча народу её переводит как "полужизнь"? Трудно в словарь заглянуть что-ли?...
4. Deus Ex
Это было как наркотик.
Я приходил с работы в 6 вечера, и садился играть. До 2 часов, то есть 8 часов на работе, 8 часов за ней. JC Denton рулит!!!
Вторую часть так пока и не начал (на моей TI 4200 она жутко тормозила, а Р9800 совсем недавно купил).
Что еще зацепило в играх (именно эпизоды).
Музыка в первой дьябле (когда ходишь по поверхности, гитарная кельтская музыка играет) - супер!
В третьем варкрафте видеоролики - просто шедевры!!!
На денди очень порадовала игра Танк.
С друганом из школы шли к нему и резались, резались.
Также на спектруме Диззи.
А вообще в последнее время меньше стали игрушки цеплять,
согласен с комрадами. Может действительно вырос...
Хотя иногда с удовольствием поигрываю.
В последнее время - КМР 04 и Call of Duty.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
1. Dune II. На 486 рубились с братом днями (и ночами).
2. Homeworld-красива блин... (ну и второй естественно, а вот Катаклизм фигня)
3. Великий Варик III!!!