мне привезут в понедельник, но у меня все затянется, так как надо будет ждать новые матери
Если честно, то было бы интереснее потестировать так: 1) Тестануть на 370, но на теперешнем биосе. 2) Тестануть на 370, но на полноценном биосе, что выйдет на следующей неделе. 3) Тестануть уже на 470. P.s. Но считаю, что никто так заморачиваться не будет уж.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Но на меня особо не надейтесь. Во-первых, с моими мамкой и охладом особо рекорды не поставишь. Во-вторых, мне для сборки еще не хватает корпуса и дискретки. В-третьих, я в любом случае ни на какие особо разгоны не рассчитывал, проц беру не для попугаев, а для работы.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Ждём твоих пощупывания:).. То есть попробуй на своей материнке сначала на этом биосе,без всякого экстремала конечно. Потом на полноценным биосе, что выйдет на следующей неделе. Если потом рискнешь и будешь покупать мать, то будет интересный опыт:).. Ты главное ощущения давай и щупай))))
Мемbеr
fedx Я хз, вчера днем заказал на сайте, сразу же позвонили и сказали на следующий день забирайте, сегодня в обед уже пришло уведомление, что можно забирать.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
fedx понеслось, elmall50 завезли по 22600 (доставка бесплатно) буду отменять в кнс, смысла нет переплачивать, я думаю ко вторнику процы будут уже во всех магазах Москвы
Последний раз редактировалось Skynet87 06.04.2018 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx писал(а):
Но на меня особо не надейтесь. Во-первых, с моими мамкой и охладом особо рекорды не поставишь. Во-вторых, мне для сборки еще не хватает корпуса и дискретки. В-третьих, я в любом случае ни на какие особо разгоны не рассчитывал, проц беру не для попугаев, а для работы.
Удели внимание кэшу, новым фичам и работе с памятью. А кремний пусть другие жгут. Задирать под 1.5v ради скрина в синбенче - ну, такое. Конечно, если всё же появится желание и своевременно раздобудешь дискретку.
А может стоило для приличия АМД хоть парочку вегаблоков впихнуть? Как-никак, а отсутствие встроенной графики отпугивает часть потенциальной аудитории.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да, мне тоже на 2600х в середине дня прислали на почту уведомление, что укомплектован. Узнал только сейчас, из твоего поста, ибо на почту эту иногда целыми днями не захожу. Ни смс, ни звонка, им вообще деньги нужны? В любом случае я уже уехал мимо на метро, так что пусть лежит. Если кому надо, отдам номер резерва 2600х ВОХ, проц лежит у них на пункте самовывоза на Дубровке, можно приезжать, оплачивать и забирать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ultrafx писал(а):
fedx Я хз, вчера днем заказал на сайте, сразу же позвонили и сказали на следующий день забирайте, сегодня в обед уже пришло уведомление, что можно забирать.
Повезло, класс! написал бы мне, дал бы затычку какую))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
ultrafx писал(а):
Может сегодня успею собрать
Короче - кто соберёт сегодня, тот в историю войдёт про первый Zen+ на оверах, и потом феню будем пинать, типа ****** - смог до анонса, а феня опять 3 месяца ждал методички от Intel....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
vorvort писал(а):
Asus только Hero VI без проблем гнала память, к остальным были нарекания...
Над биососм херо работала команда asus, предполагаю, толкаемая amd, плюс за счет местных энтузиастов в лице 1usmus и других. Ожидать от хиро x470 подвигов - наивно. Объясню. Сейчас огромное кол-во материнских плат асусом выпускается в последнее время (z370 и прочие H) , они тупо не справляются с корректным написанием биосов. Что говорить о Z370, у меня топ от них, в котором биос кривой напрочь?
В топах в плане програмной поддержки X470 сейчас будет Асрок, это прослеживается по Z370.
Последний раз редактировалось nag77 06.04.2018 19:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Мемbеr
fedx писал(а):
Узнал только сейчас, из твоего поста, ибо на почту эту иногда целыми днями не захожу. Ни смс, ни звонка
Ну да, пришлось мыло клиент на смартфон ставить, но я заранее вычитал где-то у них, что на мыло приходит уведомление. Там когда оформил заказ, на мыло приходит подтверждение, в этом подтверждении пишут, что "О всех изменениях статуса заказа Вы будете проинформированы по e-mail", смс соответственно не было (как в ситилинке). Я так и подумал, что у них только на мыло приходит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14