Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ИМХО: Терминатор 1,2
Правдивая ложь
Хищник 1,2
Чужой, Чужие
Нечто (The Thing) Джона Карпентера
Звёздные Войны (Star Wars) самые первые(старые) 3 эпизода
Безумный Макс 1,2,3 (особенно 2 и 3-й)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Да наверно упоминались уже... но тем не менее:
Трасса 60
Бешеные Псы
Дюна (эта которую Линч снял, не сериал ни в коем случае)
A. I. (Искуственный интеллект - единственный фильм, после которого я пустил скупую мужскую слезу )
Возможно еще Троя - тоже классный фильм, но в меньшей степени.
Естественно все это имхо.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: можно еще к этому имху с натяжкой приписать Эффект Бабочки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Двухсот летний человек писовокуплю к Искуственному интелекту Jas T. тоже неплохой фильм и тоже по книге известного фантаста
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: Злобный Йожык Да и еще про SinCity... Фильм чушь но хороша стилизация Я просто в восторге был не от сценария (чего можно ждать от комиксов ??? ) а именно от стилизиции такой хорошей стилизации под комиксы не было со времен Batman'а первого...
Weasel А вот Амели и телефонная бдка меня не зацепили... ну никак вероятно каждый в этих фильмах находит что то свое... Я скептик мне было смешно и скучно на обоих фильмах...
Последний раз редактировалось Dino 04.05.2005 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну даже не знаю, так ли необходимо смотреть некоторые перечисленные здесь фильмы.
Каждому стоит задаться вопросом, вы действительно считаете, что все должны потратить несколько часов своей жизни, на предложенные вами фильмы. Некоторые из них просто разрушают психику, другие чисто развлекательные. Воздействие их может быть и сильное, а оно нам надо?
Хочу заметить, я смотрю всё подряд - "кинематограф мне природу заменил".
Пропуская через себя кучу дряни и ширпотреба, давно определился в определении хорошего кино. Если после фильма я чувствую, что стал лучше, появилось желание жить, хочеться что-то изменить в обыденном окружении. Я обозначаю фильм, как хороший. А как иначе? Сколько можно питать агрессию и страхи?
Посмотрел "Царство небесное" вроде неплохо, только одно но: если катапульты так били, траса почти горизонтально и растояние километра 3, то зачем придумали гаубицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
Телефонная будка если нравиться - посмотри cellular - "сотовый"
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд: Тупой и еще тупее
Джей и молчаливый Боб
Очень страшное кино 1,2,3
всё это тупо и убого. Эти фильмы обязательны к просмотру??, если бы я знал что за чушь - не тратил бы своё время на это
Добавлено спустя 36 минут, 54 секунды: неплохие фильмы:
8 эпоха.avi
8 шон живых мертвецов.avi
8 Human Traffic - Justin Kerrigan.avi
8 Девять жизней.avi
9 Мститель.avi
9 Охотники за разумом.avi
9 ГЛАДИАТОР.avi
8 Cofe_and_Cigaretes.avi
9 Taxi1.avi - странно что про него никто не сказал - Люк Бессон рулит
9 Васаби.avi
решил пересмотреть старьё с Чёрным Негром - хищник вообще не понравился.
Пила - The Saw - гадость, тьфу.
p.s. а вот ещё тема - Безжалостные люди (нет не очередная гадость) старый фильм с Денни де Вито в главной роли - если у кого из Минска это кино присутствует - просьба скажите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Живые мертвецы 2 - можно посмотреть, америкосы рулят Кровь и кость - рулит, в гл. роли Такеши Китано, прикольно, правда на любителя.
В добавок Королевская битва, в этом же стиле и этот же Актер