Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
рад за Ливерпуль, но ладно это пройденный этап.
Я немогу понять что случилось с Манчестером во второй игре с Миланом в....Милане, наблюдать за этим было просто печально, как Роналдо не стого нессего брал и отдавал мяч Итальянцам, почему Флетчер просто бил в противоположную сторону от ворот.Вобще что было вчера с М.Ю., я в недоумении Имхо только Гиггс, Руни серьезно играли, но Руни тот ещё кадр млин.
растроился вчера.. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд P.S. Буду болеть за Ливерпуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Милан снова порадовал.
Я и отдавал ему предпочтение, но чтоб такая разница не думал.
Еще по первому матчу было видно, что командно Милан техничнее и собраннее, но МЮ во втором тайме просто "перебегал" его. Возраст то у многих серьезный в Милане.
Я предполагал, что после первого тайма Милан подустанет и МЮ сможет отыграться как дома. Но что-то не сложилось, толи газон не тот, толи поддержки болельщиков нет, но эффекта в атаках МЮ было совсем немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
клёво когда один гранд дерёт жопу другому причём по-крупному ))
просто я не болел ни за кого... в финале буду за милан, но предсказать исход сейчас нахожу невозможным абсолютно... ровно 50/50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
это... ну Ливерпуль во втором матче переиграл Челси конешно, но, думается мне, если б эти 30 минут + пенальти были бы в Лондоне, то всё могло бы быть иначе... давно заметил сию "несправедливость", возможно стоит как-то по-другому разрешать такую ситуацию? кому-то покажется глупым, но подумайте: пенальти, напряжение, нервы, а тут ещё фанаты свистят, гудят и матюкают когда ты бъёшь... и ещё... почему в России многие ненавидят Челси? личная неприязнь к Абрамовичу? не нравится синий цвет? или может вас смущает что в Челси теперь куча денег и они скупают всех подряд? но ведь такая ситуация во многих клубах: недавно так было в Реале и Спартаке (в разных масштабах конешно), щас в ЦСКА, Зените, да и в грандах европейских тоже только в несколько меньшей степени чем в Челси...
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 44