Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 14 из 33<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
у них там модно ж появляться в общественных местах тупо в пижаме

я тоже так в магазины хожу, проснулся, одел что оделось и погнал, разве должно быть дело кто и что там себе думает? :D

Партнер

Member
Brother TORCZ писал(а):
Так вот было бы интересно послушать рассуждения людей, а особенно если тоже алкоголиков - кто как отдыхает,развлекается, но чтобы оно торкало позитивно без участия алкашки.

Только активный отдых — велосипед, байдарки, лыжи, сноуборд, походы и т.п. Гейминг (пассивный отдых) как правило только усугубляет и со временем загоняет в глубокую депрессию (когда и игры уже не вставляют, а хочется новых эмоций).

Member
Фото: 58
dns писал(а):
я тоже так в магазины хожу,

Млин, а я уже забыл что такое - ходить в магазин.
Всегда на машине, и только в супермаркеты, всего же не унесёшь в руках.
Одно пиво сколько весит да и очень далеко, просто нереально ходить пешком. :?:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62, ты думаешь то во что я одет, мне как-то мешает вызвать такси, если надо куда-то сгонять?! :lol:
да и не все живут в глухой деревне, а у клятых москалей, так вообще всё очень даже ок, о чём речь-то?
кстати, совсем забыл про рюкзак и велосипед... для синеглазок так вообще рай, к&б почти на каждом углу

Member
dns писал(а):
не все живут в глухой деревне

Я живу в городе, просто супермаркеты далеко от меня. :-)

Member
dns
Ну эт када пофиг,кто что думает - то и просто идёшь и дела свои делаешь )) А бывает же под настроение в игру сыграть театральную ))
OlympicBear
Цитата:
Только активный отдых — велосипед, байдарки, лыжи, сноуборд, походы и т.п.

К этому ж тоже душа лежать должна..иначе воспринимается ,как работа

Member
Gatto62 писал(а):
Я живу в городе, просто супермаркеты далеко от меня.

разве в загнивающей европе только в супермаркетах продаются продукты или ты всё же живёшь в захолустье? :D

Brother TORCZ писал(а):
Ну эт када пофиг,кто что думает - то и просто идёшь и дела свои делаешь )) А бывает же под настроение в игру сыграть театральную ))

в целом, не положить ли, кто и что думает? а в чём смысл перед кем-то что-то изображать или выставлять что-либо напоказ?

Member
dns
Цитата:
в целом, не положить ли, кто и что думает? а в чём смысл перед кем-то что-то изображать или выставлять что-либо напоказ?

Когда у кого -то постоянно напоказ..это либо медийная личность и работа такая,либо отклонение в большей/меньшей степени )) А бывает настрой подходящий,чтобы например купить хороших продуктов с дешёвым чернилом вместе,и всё это с крайне деловитой рожей напоказ вывалить на ленту в магазине,а потом и в соцсетях в ленту новостей )) Или скажем приходишь такой весь небрежный,небритый, мятый и чуть ли не вонючий ..но при этом покупаешь полезные продукты )) Или приходишь типа в костюме все дела,но покупаешь супербырло )) меня лично такое стебёт ) У нас по молодости был день Ч.. когда брали чернила,но при этом батон-масло-икру и сигареты парламент ))

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
dns Кому-то велосипед,кому-то байдарка.. а мне либо бухать, либо хотя бы так.. )))) Как могу развлекаюсь ))

Member
Нам в Смолевичи (город-спутник Минска) надо так и так ехать - окна в квартире закрыть,а то там отопление включают уже,и будет выхолаживаться.. ) Заодно пару люстр повесить, мы там не живём, так что с обстановкой местами беда..а в электричестве я вообще никак,поэтому в проводку само собой не полезу. Можно 20 белок отдать дяде, а можно пробухать с другом, который в электричестве волочёт ))) Так что вот такая пьянка у меня намечается на неделе.. возьмём тогда на двоих две бутылки водки.. пиваса как следует..и на утро чтоб похмелиться )) Ну а так по счёту за последнее время у меня 22 трезвых дня и только 1 пьяный ))

Member
Фото: 53
Brother TORCZ писал(а):
Можно 20 белок отдать дяде, а можно пробухать с другом, который в электричестве волочёт

это из историй.....да фигня это всё...я на ютубе видел,как это делают,ничего там сложного :lol:

Member
Ecowar писал(а):
это из историй.....да фигня это всё...я на ютубе видел,как это делают,ничего там сложного

это если бы он сам делал, а коли есть кореш, хоть и бухающий, это не значит, что он не сечёт,
ты что-то после короны головой сдавать начал, может всё же пора за собой начать следить? :lol:

p.s.: что с приятелем выпить придётся, к чему ТС и стремится, а левому дядьке просто заплатить :D

Member
Фото: 53
dns
Я к тому говоря,что приятель может и выпить,но он далеко не лох наверное,чтобы дорогую работу делать за пару бутылок.А может сделать тяп ляп и всё.У меня в городе сделать проводку в 3шке 30-40тр.Я себе только на 15т.р без проводов и гофр купил автоматов,розеток и выключателей.Да и работа эта на пару дней при должном опыте....без опыта неделю.
Ты же не пойдёшь к врачу-знакомому,который научился лечить по ютубу?

Member
Ecowar, ты хоть читай о чём речь идёт :D

Brother TORCZ писал(а):
Заодно пару люстр повесить

если бы ты сам хоть раз это делал, то понимал бы, о чём идёт речь...
или думаешь чтоб повесить пару люстр нужно по полной угореть? :lol:

Brother TORCZ писал(а):
Можно 20 белок отдать дяде

Member
Ecowar
Сложного-то может и ничего,но если мало в этом понимать,можно и замкнуть чего )) Там -то сделать быстро ,кто знает! Ну и заодно побухаем )) Тут же "не за водку", а сделать так сказать между делом,а потом поляна с пойлом )))
dns
Именно!!! По бутылке водовки в щи, чего мы с этим моим друганом не делали с апреля да + дело сделать! Он вообще строительством занимается и в проводке в том числе шарит )

Member
dns писал(а):
или ты всё же живёшь в захолустье?

Умничаешь?
Читай выше.

Member
Во, купил, буду на луну смотреть...

p.s. Без поллитра не разберешься как тут фотку добавить...

Вложения:
20201025_132423.jpg
20201025_132423.jpg [ 1.32 МБ | Просмотров: 292 ]
20201025_132404.jpg
20201025_132404.jpg [ 1.54 МБ | Просмотров: 292 ]
20201025_132400.jpg
20201025_132400.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 292 ]
20201025_132343.jpg
20201025_132343.jpg [ 3.49 МБ | Просмотров: 292 ]

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SETI_home_v8 писал(а):
буду на луну смотреть...

Хочешь участок застолбить? ;)

Member
[quote="mol61"][quote="SETI_home_v8"] буду на луну смотреть...
Хочешь участок застолбить?

Да, и венеру еще немножко будет видно...

Member
Ну и как просмотр Луны?:) А нам в Смолевичах дядька мастер люстры делал,да ещё и карнизы под шторы/тюли ..а потом я сам набухался в пятницу и в субботу ..сам с собой )) При том с пятницы на субботу в три ночи приходили соседи снизу заодно познакомиться,потому что я орал на весь дом (а стены там тонкие) и с разбегу врезался в оные, музло ставил и так далее ..при том по квартире носился нагишом )) Литр портвейна 777 18градусного белого я выпил быстро..потом выпил 0.25 водки.. а потом ничего не помню,а было ещё 4 литра пива )) При том пиво периодически разливалось, жрал я его собственно сидя на полу в кухне, то одно то другое - обе двухи были вскрыты и без крышек.. и пиво текло рекой в меня и на меня ))) Видимо поэтому я в итоге скинул с себя все загаженные пивом одежды, благо стиралка в Смолевичах у нас тоже есть )) Следующим днём я в фиолетовых сланцах, пляжных шортах и рубахе на босо пузо в дождь прогулялся в магазин и взял 0.375 водки.. на старые дрожжи накрыло так,что последние 50 грамм так и остались в бутылке,а меня срубило аж до 5 утра уже воскресенья,вечером поехали домой ) Что сказать )) Вобщем-то отдохнул в свойственной для меня манере.. к сожалению, портвейн и водку я жрал в пятницу на такой скорости,пока не помутился разум..и для меня теперешнего это нормально,ибо пока макушка не уедет - мне скучно, меня не устраивает небольшое опьянение ,я люблю в готовальню чтоб как животное быдло,но,к сожалению,сам потом не помню,как хорошо мне было. Только если зафоткают/на словах расскажут )) Как же в юности было здорово..хлопнешь 200 водки и тусуешься под них..а сейчас просто сидишь и бухаешь на ускорении,пока крышак не сьедет ) никакой алкоромантики. Ну да ладно. Купил сегодня Афобазол, буду пока крышу чинить )) Решил месяц на трезвую,пока таблы поем,а дальше как ляжет

Member
у вас там революции, марши, демонстрации, отчизна в опасносте, а ты синьку глушишь :D

кстати, а что случилось с корешом, всё-таки бухла зажал на него и вызвал мастера? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 14 из 33<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа