Avaddon нууу, говорить про антисемитизм на государственном уровне совсем неправильно, например я, собственными глазами видел, по центральной программе ТВ, празднование хануки на Манежной площади с участием Лужкова и Кобзона. Да, религии присутствуют разные, но, исторически и по количественным показателям (думаю, если статистику поискать, то. так и будет), главенствует именно православие. Что совершенно нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Он их боится. Ты не запрещаешь своим детям доступ к заниям, а что сделал Бог?
Почему же. Любит. Как плохой хозяин домашнюю собачку. Он почему-то очень хочет, чтобы ему отвечали взаимностью (Отец Народов), а знания могут этому помешать.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
ZyBeX Оскорбить можно ложью. Если оскорбляет правда, или даже попытки ее узнать - "может, в консерватории что-нибудь подправить?". Многие вещи, сказанные здесь о Библии и христианстве, весьма убедительны. Попробуйте их опровергнуть - если Вам есть, что сказать.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Оскорбить можно ложью. Если оскорбляет правда, или даже попытки ее узнать - "может, в консерватории что-нибудь подправить?". Многие вещи, сказанные здесь о Библии и христианстве, весьма убедительны. Попробуйте их опровергнуть - если Вам есть, что сказать.
золотые слова, мы видим что проповедник не хочет отвечать на наши вопросы, так как его ответ сразу развеет все его убеждения, у людей подобных ему вырабатывается защитная реакция они не видят эти вопросы, и талдычат свое как зомби, а это как раз характерно для большинства сект...
Sten ну, справедливости ради, хочу сказать, что автор темы, все-таки, американец и, когда у нас тут мысль бурлит, ему банально хочется спать. просто подождем вечера, да и промеж себя нам есть что сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Пробежал Таксиля, Библия, для своего времени, прорыв 6000-2000 лет назад проповедь любви к ближнему (не родственнику и не члену клана) была революцией, а задавать вопросы могли только учителя друг другу, ученики только запоминали слова учителя (тогда память была лучше). С тех пор у массы людей появился интеллект, а Библия не изменилась и потеряла авторитет.
Цитата:
вообще говоря, причины воин за всю осмысливаемую историю человечества совсем иные, нежели эгоизм.
Понять можно только прошедшие этапы эволюции, если понял мотивацию следущей ступени эволюции, значит уже стоишь на ней, а если смог объяснить то готов к следующей, прошу заметить я говорил НЕ про себя.
yuric Т. е., исходя из Ваших слов, Вы еще не поняли мотивации и не можете объяснить почему, именно, все закончится "войной всех против всех", а вот так, просто, знаете и все. Извините, но, хочу процитировать слова Avaddon'а, хоть и сказанные, несколько, по другому поводу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вобщем то все верующие люди в том числе и я...несмотря на кажущийся смиренный вид смотрят на неверующих ,а точнее на атеистов с агрессивным взглядом на ВЕРУ вообще, независимо от конфессии ,как на....животных..удел которых пить,жрать,совокупляться и делать другие непотребности...вам кажется...повторяю кажется что вы оскорбляя чувства верующих остались человеком...нет вы выглядите животным..в то время как у верующих за плечами есть то что отличает их, от вас животных...а именно ВЕРА...хотя не показывают это...по внутреннему своему убеждению. В следующий раз в кругу друзей и знакомых когда будете делать ЭТО...посмотрите внимательно..очень внимательно на окружающих...среди них обязательно найдётся хотя бы один....и вы поймёте свою никчёмность ,пустоту..да и животность свою....когда наткнётесь на взгляд умного...внимательно рассматривающего вас ...ЧЕЛОВЕКА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
SEVER NN
Цитата:
В общем то все верующие люди в том числе и я...несмотря на кажущийся смиренный вид смотрят на неверующих ,а точнее на атеистов с агрессивным взглядом на ВЕРУ вообще, независимо от конфессии ,как на....животных..удел которых пить,жрать,совокупляться и делать другие непотребности...вам кажется...повторяю кажется что вы оскорбляя чувства верующих остались человеком...
ИЗВИНИТЕ!!! Мы не оскорбляем ничьих чувств. Мы просто говорим свою точку зрения.
Никто не доказал мне, что Бога нет. Но никто и не доказал мне, что Бог есть. И до тех пор, пока одно из этих состояний не будет доказано - я имею право на собственную точку зрения - в силу свободы, которую по вашему мнению мне дал ваш Бог.
Это мое право - прожить МОЮ жизнь так, как Я хочу. Я буду пить то, что МНЕ нравится, есть то, что МНЕ нравится, и дарить свою любовь тем женщинам, которые с МОЕЙ точки зрения ее заслуживают. Процесс "совокупления" довольно приятен, а с моей точки зрения я живу один раз. И хочу прожить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Религия дает вам цель жизни? Замечательно! Почему я не могу выбрать другую цель не будучи при этом религиозным? Я что, не смогу ее достигнуть?
Цитата:
нет вы выглядите животным..в то время как у верующих за плечами есть то что отличает их, от вас животных...а именно ВЕРА...хотя не показывают это...по внутреннему своему убеждению.
Да, у вас есть ВЕРА, которая в средние века позволяла вам отправлять на костер невинных. Слишком много ЗЛА было совершено, прикрываясь ВЕРОЙ. На это тебе ответить нечем. ВЕРА позволяет вам НЕ ДУМАТЬ САМИМ.
Цитата:
В следующий раз в кругу друзей и знакомых когда будете делать ЭТО...посмотрите внимательно..очень внимательно на окружающих...среди них обязательно найдётся хотя бы один....и вы поймёте свою никчёмность ,пустоту..да и животность свою....когда наткнётесь на взгляд умного...внимательно рассматривающего вас ...ЧЕЛОВЕКА.
По мне так именно верующий человек - в большей степени стадное животное, поскольку каждая вера подразумевает в себе наличие вожака стаи. Я не прав?
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
в кругу друзей и знакомых когда будете делать ЭТО...
Многие ли из нас делают ЭТО в кругу друзей и знакомых, при этом следя за реакцией окружающих...?
SEVER NN Мне кажется, что большинство здесь собравшихся, отнюдь не являются воинствующими атеистами. Мы просто хотим понять или получить объяснение тому (так уж случилось, что тема начата с Библии), что непонятно или в чем сомневаемся. Чем, конкретно, мы оскорбляем верующих? Объясните.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
В общем меня всё устраивает в Библии,устраивает и Православная Вера ,никто туда силком не тащит..хочешь ходи в церковь,хочешь не ходи...это в отличии от других сект(брошу камень в их огород) да и прапредки жили с нею 1000 лет.... ....воевали с ней,пахали,сеяли,детей рожали,жили счастливо,а может и нет... ...что ещё нужно?!!!.......Поэтому я с Библией и с моей Верою по одну стороны баррикады................по другую сторону демократы и производные от неё(вся нечисть...торговцы наркотой ,педофилы,гомосеки и все враги земли Русской а значит и всего Мира........по сути являющимися объективными врагами Библии ибо там сказано немало нелицеприятного в их адрес)........ВОТ И ВСЁ.
А вы все вообще задумывались кто такие евреи и почему их в мире не любят?? Насчёт Православия - это единственная верная религия на всей планете - все остальные христианские религии - это упрощённое и извращённое православие - этот факт просто нельзя отрицать. Еврейская религия - они до сих пор ждут пришествия миссии по своей древней религии - однако когда миссия пришёл - они по гордости своей распяли и убили его - а те люди которые поверили в него - называются сейчас христианами. А тот кого ждут евреи - антихрист - и не долго осталось до его пришествия - и не много ума нужно чтобы догадаться - к примеру - создание евросоюза. Может кто слышал как в каком то храме в иерусалиме каждый год Сам зажигается огонь который первые несколько минут не жжёт?? с этим трудно поспорить - есть видео записи и т д - учёные проверяли - это не подделка. А когда же католики выгнали православных из этого храма - ничего не загорелось - огонь вылетел из колонны к православным. - это разве не доказательство?? - может ктонибудь недавно смотрель передачу деликетесы(твц по воскресеньям вечером) там это показали. А в следующей передаче показали - печать(микрочип вживляемый в руку) - то о чём в пророчествах говорил любимый ученик христа. Не верите?? да хотябы тогда нострадамуса почитайте - всё что предсказыаали - всё сбылось. Лично моё мнение - до конца света недолго осталось. - есвросоюз идёт семимильными шагами. Что до остальных религий - тут для меня лично всё ясно - всё равно что секта. Этим миром правят евреи и массоны - факт - а их цель - обьединение всего мира и создание бездушной электронной системы на основе автоматической идентификации людей - всё равно что контслагеря. А про 666 на российском паспорте все слышали?? (на нескольких страницах в нижнем правом углу - узор - вылетые 666). а про строку личный код?? для чего можно ещё использовать личный код как не для системы тотального контроля?? - я сам программист - разбераюсь что к чему. Дак вот косподь заповедоваол христианом ни в коем случае не принимать других имён помимо имени данного при крещении. А для базы даных - и имени человека не нужно - достаточно личного кода. - вот когда я лично 666 увидел на штрих коде - тогда и полностью поверил в Бога. А про 666 на штрих коде никто не слышал? - разработкитчики глобального станддарта EAN - сами признались и подтвердили что для проверки кода используются цифры 666 - однако менять её отказались - сказали по причине слишком больших затрат - возьмите любой продукт - найдите штрих код - эти три более длинные линии расшофровываются как 666 - повторюсь я программист и это проверил сам. число 666 - это по священому писанию число имени антихриста или его имя в числовом выражении и было предсказано что прийдёт время когда никто не сможет не покупать ни продавать без числа имени его. (сначала так а потом на руке(чип) - эти чипы уже давно выживляют в мексике и некоторых других странах, кстати недавно в деликатесах про это тоже рассказывали. Больше особо говорить не хочется - даю ссылки - читайте кому интересно - даже если вы атеист - очень даже интересные тексты(причём взяты из книг написанных апостолами почти 2000 лет назад. - обо всём что сейчас происходит всех христиан предупреждали вот уже 2000 лет. А кто такие антиглобалисты вы знаете?? и за что они борятся?? почему в новостях всё время говорят о каких то антиглобалитах а кто они такие?? почему бастуют?? никогда не говорят!. И вообще сегодняшним СМИ верить никак нельзя - все они работают на правительнство(сборище предателей) - а если что нитак - канал закроют (например нтв). Кстати там описаны очень интересные факты о России - я сам являюсь птариотом своей страны и думаю патриотам это тоже будит интересно почитать. И кстати - тут тема была про реформы путина - так вот - моё мнение - Путин - предатель и всё что он делает не на благо России и русского народа - а наблаго западу, не исключено что он массон, если кто не знает кто такие массоны - настоятельно рекомендую почитать.
очень хотелось бы услышать ваше мнение - если что я могу свою точку зрения отсоять. только попрошу сначала разобраться что к чему - и о чём я - а потом уже орать что всё бидт хорошо и как мне один человек сказал - ну чтож будут печати ставить поставлю раз уж подругому никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
SEVER NN В большинстве случаев на взгляд РАБА Большинство из находящихся здесь не воинствующие атеисты, а именно ЛЮДИ не идущие как бараны за пастухом, а имеющие свою веру. Правда у нашей веры нет больших и красивых храмов с рестораном и подземной парковкой, но в большинстве случаев есть искренность
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 20