Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
bobrovka писал(а):
Руфусс ага, 15 рублей, хехе. Держи карман шире.
если вся линейка видеокарт будет держать планку двойного удешевления по отношению к своим аналогам ,то вполне реальная цена ,за отсутствие рт ядер ,а DLSS 2.0 уже не хило так бустит ФПС и за сам факт бушности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Тут в новостях местных фото будущей геймрок палит опубликовали, расцветочка уж больно веселая ну и монстр на 3 крутилятора - надо наверное FE рассматривать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
S_e_r_jПроизводитель наделил их подсветкой ARGB с возможностями настройки эффектов в соответствии с желаниями пользователя Какого-то одного спросили? Выглядит ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
vanyaindigo писал(а):
Чем 50к не разумно?
я смотрел только свою карту, у меня MSI 2080Ti Gaming X Trio, вот и смотрю по чем народ их продает сейчас, 60 это хорошая цена для нее, а вот как выйдут рефы, то надо будет до 55 просаживать
Однако хорошо что не успел купить 5700ХТ ) Интересно насколько цена на мидлы АМД снизится Мне лично 3080 очень симпатична ) но лишние ФПС мне тоже не особо нужны . Ситуация очень интересная , и как б/у рынок просядет , и как майнеры свои 1070/80 двинут в массы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Смею предположить, что 30 серия будет бить рекорды продаж именно в FE варианте, т.к. большинство либо устали от постоянно повторяющегося дизайна и размеров не рефов, либо после покупки сразу срывают охлад и ставят "под поду"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Цены на сайте Нвидиа не являются официальной публичной офертой. В период майнингового бума в мае и июне 17го года никто не купил видеокарту через их сайт.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W